Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (347)
Bewertungen filtern
347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
309
23
8
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
309
23
8
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 347 Bewertungen
Bewertet am 25. Mai 2016

Grandiose location für Naturliebhaber mit Stil und Kondition.
Der Preis für die Übernachtung im Zelt ist absolut ok.
Kondition benötigt man, weil die Zelte am Hang liegen. Zum Pool bzw. zum Restaurant geht man nicht unüberlegt.
Die Mahlzeiten sind qualitativ super und geschmackvoll.
Ein einmaliges Erlebnis neben Papageien, Tukanen und Affen wach zu werden.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Jennifer K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luna-Lodge, Community Manager von Luna Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest

All the staff members would like to thank you for taking time to write this review. For what we understood (some words are similar to english) thanks for these amazing comments about the lode.

We are happy to see that you enjoyed staying in our little piece of paradise, and that you liked the restaurant and the pool.

You are now part of the big family of Luna Lodge, congratulations !

The staff, and Lana for sure, would love to have you back,

Peace inside

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2015

Die Gesamtbewertung ist angemessen. Alles ist bestens organisiert und man fühlt sich hier sehr sehr wohl und gut aufgehoben. Wir haben gute Touren (drei Affenarten direkt in Lodgenähe) gemacht und uns hier rundum wohl gefühlt.
Auf unsere drängen, wurde die Exkursion in den Park erst um 10:00 Uhr statt um 6:30 Uhr durchgeführt. Sozusagen die Langschläfervariante. Freundlicherweise hat man das für uns organisiert und wir haben viel gesehen, z.B. auch einen Ameisenbär!

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Christian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Jänner 2015

Unser Highlight in 3 Wochen Costa Rica!

Positiv: Tolles Ambiente mit viel Platz inmitten des Dschungels. Die ganze Anlage ist in Hanglage gebaut und hat versch. Aussichtsplattformen (zB am Restaurant und im eigenen Yoga-Bereich). Die Bungalows haben jew. eine eigene kleine Terrasse. Gutes Angebot an Touren (zB Corcovado Nationalpark, Reiten, Kanufahren, ....). Gutes Angebot an Yoga-Stunden (mein persönliches Highlight: Die Aussicht von der Yoga-Plattform ins Tal) und Massagen (nach Ahmed fragen). Klasse Service und gutes Essen.

Wissenswert: Am bequemsten ist die Anreise per Flugzeug in den Süden Osas + Shuttle-Service zur Lodge. Anfahrt mit dem Auto sehr beschwerlich: 40 km steinige Schlaglochpiste mit Flussdurchfahrten. Die Auffahrt zur Lodge geht steil bergauf durch einen Gebirgsbach, der 4 Mal durchfahren werden muss. Die Loge bietet aber einen Shuttleservice auf dieser letzten Piste an, den ich nur empfehlen kann (was nur wenige wissen: Versicherungen vor Ort decken Schäden durch Wasserdurchfahrten nicht ab). Besitzerin Lana schafft eine rundum gelungene familiäre Atmosphäre - so haben die Zimmer der Lodge zB auch keine Schlüssel... War aber bei keinem Gast ein Problem

Zimmertipp: Bungalows haben viel Platz und eine eigene kleine Terrasse
  • Aufenthalt: Jänner 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kyra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Jänner 2015 über Mobile-Apps

Sehr empfehlenswerte Unterkunft! Die Eigentümerin Lana und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, familiär und zuvorkommend. Eine sehr schöne Idylle und entspannende Atmosphäre. Die Unterkünfte sind sauber und hochwertig. Die Mahlzeiten sind jedes Mal ein überraschendes Geschmackserlebnis gewesen. Wenn ich Zeit und das Geld hätte, würde ich jeden Urlaub dort verbringen. I love it!!!!

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, 352ades!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Februar 2014

Sehr guter Service, wunderbares Essen, toller Garten, sehr schöne Unterkünfte, viele Freizeitangebote, sehr engagierte freundliche Besitzerin. Als wir ankamen, waren zwei Faultiere im Garten. Viele Vögel. Lieber Haushund.

  • Aufenthalt: Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Motmot14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luna-Lodge, Propietario von Luna Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your opinion, we appreciate your view point and you taking the time to comment. For myself and my staff it is very important to have your opinion. From your comments we can grow and become better every day. We hope that we will be fortunate to have you as a repeat guest here at Luna Lodge. Remember, we are a huge family, and right now you are part of us.
Pease inside!
Lana and the Luna family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen