Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa
Hotels in der Umgebung
La Mariposa Hotel(Nationalpark Manuel Antonio)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 228
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
La Mansion Inn(Nationalpark Manuel Antonio)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 339
$ 318
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Parador Resort and Spa(Nationalpark Manuel Antonio)
$ 231
$ 220
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel San Bada(Nationalpark Manuel Antonio)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 180
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Las Cascadas The Falls(Nationalpark Manuel Antonio)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 134
$ 129
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Byblos Resort & Casino(Nationalpark Manuel Antonio)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 127
$ 118
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Posada Private Jungle Bungalows(Nationalpark Manuel Antonio)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 135
$ 107
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Makanda by the Sea(Nationalpark Manuel Antonio)
$ 339
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Falls Resort at Manuel Antonio(Nationalpark Manuel Antonio)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 118
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 407
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 284)
Bewertungen filtern
1 284 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
886
232
102
42
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
886
232
102
42
22
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 284 Bewertungen
Bewertet 30. Jänner 2018

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Shana Hotel. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns gleich wohl fühlten. Die Lage des Hotels ist unschlagbar und der perfekte Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind groß, sauber und ansprechend. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Insgesamt nur zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Tami T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner von Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tami T,
Thank you for taking your personal time to share your opinion about us on TripAdvisor. Thank you for rating us 5 star. We are glad you had great time with us and we hope to see you again.
Vielen dank und bis bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Am ersten das essen war sehr gut , die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereite und die zimmern sauber und gut eingerichtet ich freue mich schon auf eine anderes mal der pool ist groß und sauber , die kinder hatten viel Spaß

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Fares C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner von Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Fares C,
Thank you very much for sharing your opinion on TripAdvisor about us. Thank you for rating us 5 star. We hope to see you more often and we wish you a Merry Christmas and a happy new year 2018.
Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Kann mich nicht beschweren, hatten eine geniale Zeit. Habe nur positives zu berichten!!


Hilfsbereite und sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, super Lage, geräumige Zimmer, leckeres und großes Frühstücksbuffet, nur kleiner Fußweg bis zum kleinen idyllischen Strand. Abgelegen aber doch sehr nah am Geschehen (Manuel Antonio, Quepos)

Werde auf jeden Fall zurück kommen!!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, zimtig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner von Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Zimtig,
Thank you so much for taking your personal time to share your opinion about our property on TripAdvisor. We are glad that we could reach your expectations. Thank you for rating us 5 star. We hope to see you as soon as possible and we wish you all the best.
Vielen dank und bis bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2017 über Mobile-Apps


War zum zweiten mal mit meiner Familie in Costa Rica und auch das zweite mal im Shana Resort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir hatten die Präsidenten-Suite mit privat Pool, sehr geil! Beim Essen sind besonders Fisch und Pizza zu loben, ebenso das Frühstück mit frischen Früchten. Wir kommen sicher wieder!!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Kempten_111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner von Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are so blessed to be able to count you among our many return guests. Indeed we have many guests from Europe, USA ,Central America and all over the world. Our hotel is famous with its peace, tranquility and relax. We will be more than glad to welcome you again and offer you the best hospitality.
Pura Vida.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel! Super Lage, da man es nicht weit zum Strand hat:) Wenn man etwas braucht sind die Mädels an der Rezeption stets bereit zu helfen! Die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestattet! Auch das Restaurant El Gusto ist nur zu empfehlen, der Service von Carlos, Diego & Co. ist Klasse:) Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Muchas gracias por todo!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Mareen m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shana-Management, Owner von Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mareen,
We remember you very good and we are glad that your experience was excellent at the Shana By The Beach Hotel and Residence. Thank you for choosing us and for rating us 5 star.
Pura Vida.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen