Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 18:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Explore Samara Tours zu erleben
ab $ 45,00
Weitere Infos
ab $ 60,00
Weitere Infos
ab $ 35,00
Weitere Infos
Bewertungen (210)
Bewertungen filtern
210 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
202
6
1
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
202
6
1
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 210 Bewertungen
Bewertet am 14. Jänner 2020

Pura Vida. Wunderbarer Ausritt dem Strand entlang mit geduldigen Pferden und sehr freundlichem Guide. Auch für Anfänger geeignet.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Ginggel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martine D, Owner von Explore Samara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Muchas gracias! Thank you! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2019 über Mobile-Apps

Unsere erwachsenen Töchter hatten sich am Vorabend entschieden, einen Ausritt zu machen. Kurz nach der Anmeldung bekamen wir Infos für den nächsten Tag. Die Beiden wurden pünktlich abgeholt und konnten mit zwei gut gepflegten Pferden und der Veranstalterin einen schönen Ausflug im Wald und am Strand unternehmen. Beide kamen mit tollen Eindrücken zurück.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, Bone1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martine D, Owner von Explore Samara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2019
Mit Google übersetzen

Thanks for noticing how quickly we book our tours, same and next day! I'm glad the girls had a nice time. We enjoyed having them on the trip! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wunderschönen Reitausflug mit Heiner durch den Wald an die Klippen mit faszinierendem Ausblick und weiter durch einen Fluss zum einsamen Strand. Ein tolles Erlebnis! Hat uns großen Spaß gemacht! Wir bedanken uns sehr herzlich bei Martine und Heiner!

Danke, TukanCostaRica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martine D, Owner von Explore Samara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Thank you guys for your kind words! We hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2019

Wir haben vor ein paar Tagen die Dschungel und Beach Tour mit Heiner gemacht.
Die Tour haben wir am Vortag spontan mit Hilfe unserer Hotel Rezeption gebucht. Um 8:30 Uhr wurden wir beim Hotel abgeholt und zum Treffpunkt gebracht.
Dort warteten bereits unsere fertig gesattelten Pferde auf uns. Nach einer kurzen Einleitung sowie dem Verteilen der Helme, ging es bereits los.
Meine Schwester und ich haben beide als Kinder 2-3 Sommer lang geritten, sodass wir etwas Erfahrung mitbrachten. Sichere und gute Reiter waren wir dennoch nicht, aber das war kein Problem.
Als erstes sind wir den Feldweg im Schritttempo Richtung Strand gegangen. Kurz vor dem Strand durchquerten wir mit den Pferden einen etwas breiteren Fluss, Danach konnten wir selbst entscheiden, ob wir am Strand galloppieren wollen oder nicht. Mein Pferd (Chocolate) war sehr daran interessiert los zu sprinten, sodass wir ein kleines Stück gallopierten. Das reichte mir jedoch bereits, sodass ich vorsichtig aber mit Nachdruck wieder zügelte. In der Mitte vom Strand machten wir eine Pause. Für jeden von uns gab es eine Flasche Wasser sowie eine frisch vor unseren Augen geschnittene Ananas :D
Gesättigt machten wir uns auf den Weg zum Dschungel. Auf dem Rückweg am Strand galloppierten wir nochmal so, dass Heiner ein cooles Video davon machen konnte. Dies wurde uns auch nach der Tour per Dropbox zur Verfügung gestellt, wie die anderen Bilder auch, die er während der Tour von uns gemacht hat (echt coole Motive waren dabei).
Wieder auf der Straße angekommen, machten wir nun den Abstecher Richtung Dschungel.
Die Tour durch den Wald absolvierten wir im Schirtttempo, was jedoch nicht weniger aufregend war. Es ging zwischendurch einen steilen Waldweg hoch zu einer Wiese, wo man einen tollen Auslbick auf den Pazifik hatte. Danach ging es weiter durch etwas Unterholz, über Baumstämme und durch einige abenteuerlichen Wege. Persönlich hatte ich etwas bedenken, als ich die einzelne HIndernisse gesehen hatte. Die Pferde waren aber super dressiert und kannten die Route schon in-und auswendig, sodass ich zwischenzeitig die Zügel komplett locker ließ um mich besser festhalten zu können. Auf dem Rückweg sahen wir sogar noch einige Brüllaffen am Wegrand im Baum hängen.
Uns beiden hat die Tour voll und ganz gefallen. Heiner und Martina sind super nett, sympathisch und hilfsbereit. Etwas Erfahrung im Reiten sollte man evtl mitbringen, damit man sich auf dem Pferd in dem ungeraden Gelände wohl fühlt :)

Erlebnisdatum: Juni 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Peperoni205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martine D, Owner von Explore Samara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Wow! Thank you girls!! We very appreciate your feedback! Pura Vida!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2019

Die 2,5h Tour war super! Der Guide war kompetent, sehr freundlich und motiviert. Wir würden die Tour jederzeit wieder machen. Preis-Leistungs-Verhältnis top!!

Erlebnisdatum: April 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Paradise14082719327!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martine D, Owner von Explore Samara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2019
Mit Google übersetzen

Gracias!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen