Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (694)
Bewertungen filtern
695 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
566
87
34
3
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
566
87
34
3
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 695 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2022

Wir haben den Aufenthalt in der Lodge in vollen Zügen genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent bei der Aktivitätenplanung. Das Essen war vielfältig und gut. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die ganze Umgebung ist toll und es gibt sogar einen Pool und zwei Jacuzzis. Die Lodge empfehlen wir auf jeden fall weiter.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: als Paar
Danke, 371philippw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Abie Grynspan, Dueño von Tifakara Boutique Hotel & Birding Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2022
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your great review. We are very glad that you enjoyed your stay! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2022 über Mobile-Apps

Tolles Hotel. Sauber und gepflegt. Wir hatten zu dritt einen Premium Bungalow.
Grosszuegig mit offener Aussendusche. Kühlschrank und Terrasse. Panorama Blick vom Bett aus in den Regenwald.
Frühstück war das beste in unserem 3 woechigen Costa Rica Aufenthalt. Frisch und direkt offen zubereitet. Jacuzzis waren warm und einladend. Kostenlose Froschfuehrung um 19 Uhr im Hotel. Endlich haben wir den Rotaugen Frosch und viele andere gesehen. Service war sehr aufmerksam und hilfreich.
Wir waren gegen 12 Uhr da, der Bungalow erst ab 15 Uhr fertig. Aber wir konnten unsere Wertsachen im Hotel Safe deponieren und entspannt zum Wasserfall von La Fortuna laufen.

Zimmertipp: Steht zwar, dass keine Kinder in der Anlage sind, das stimmt aber nicht. Unser 15 jähriger Sohn war kein Problem. Es war aber auch noch 1 Baby und 2 weitere Kinder da.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, marioenche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Abie Grynspan, Dueño von Tifakara Boutique Hotel & Birding Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2022
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your great review. We are very glad that you enjoyed your stay! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön gelegen, gefühlt mitten im Regenwald. Man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehr gut mit dem Auto, den Wasserfall sogar zu Fuß.
Die Bungalows sind nett und modern, allerdings würden wir diese Kategorie nicht mehr wählen, da sie doch sehr klein sind und man praktisch keine guten Abstellmöglichkeiten für das Reisegepäck hat. Die Outdoor-Dusche war mit den Urwaldgeräuschen und den Vögeln in den Bäumen aber auf jeden Fall ein Erlebnis!
Das Restaurant fanden wir für das Frühstück okay, abends war es allerdings nicht sehr einladend, aufgrund der Lichtverhältnisse und Einrichtung. Hier gibt es auf jeden Fall Potential nach oben.
Wir haben eine vom Hotel organisierten Ausritt gemacht, bei dem alles sehr gut und reibungslos funktioniert hat.
Ausgesprochen gut hat uns auch die kostenlose nächtliche Froschtour des Hotels gefallen.

Alles in allem war unser Aufenthalt sehr nett, es gibt aber noch Verbesserungspunkte.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Reiseart: als Paar
1  Danke, 894jasminf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Abie Grynspan, Dueño von Tifakara Boutique Hotel & Birding Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2022
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review! we are very glad that you enjoyed your stay! Hope to have you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2022 über Mobile-Apps

Wenn man Natur und Ruhe sucht ist man hier richtig. Man ist praktisch inmitten dem Regenwald, in die einzige Ruhestörung sind die Vögel die einem frühmorgens wecken ;-)
Der Empfang ist sehr freundlich, überhaupt ist das gesamte Personal sehr hilfsbereit.
Der Bungalow ist zwar nicht sehr gross aber der Platz reicht. Die Dusche ist super!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Monika E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Abie Grynspan, Dueño von Tifakara Boutique Hotel & Birding Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2022
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review! we are very glad that you enjoyed your stay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Jänner 2022

Hatte das günstigste Zimmer über Airbnb, trotzdem schöner Blick auf Pflanzen, super Roomservice und schönes Bad. Sehr schöne Gartenanlage, wunderbarer Pool mit 2 Whirlpools. Tolles Frühstück, Kaffee & Tee den ganzen Tag, netter Barkeeper und vorallem: großes Lob an Federico... he's the man!!
Kann das Hotel wirklich empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, jonasjd1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Abie Grynspan, Dueño von Tifakara Boutique Hotel & Birding Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2022
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your Review. We are glad You enjoyed Tifakara! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen