Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 799)
Bewertungen filtern
1 799 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 248
429
81
32
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 248
429
81
32
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 799 Bewertungen
Bewertet 4. Februar 2018

Das Hotel ist 59 Stock hoch, nicht so weit vom Shanghai Zentrum und bietet ein super Überblick auf Pudong Viertel, Bund und noch tausende Hochhäuser. Service Top, Zimmer Top, Bad Top und Frühstück genial. Dieses Hotel hat alles was man braucht. Die Executive Lounge ist etwas klein aber mit sehr guter Aussicht vom höchsten Stock. Die Zimmer sind modern. Hervorragendes Personal.Man kommt vom Flughafen mit der Subway Line 2 dort hin ganz easy. People Square Aussteigen und das Hotel ist vor den Füssen.
Binnen kurzer Zeit erreichen man etliche Highlights, wie beispielsweise das Shanghai Museum und den Fake Market. Der Jade-Buddhatempel, der Fußgänger-Tunnel Bund-Pudong, der Huangpu-Fluss sowie der Yu Yuan Garten sind attraktive Ausflugsziele im Umland.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, David G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager von JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear David G,

Thank you for trusting to include us into your trip and we are absolutely delighted to learn that we were able to meet all your expectations and create such a wonderful memory that you no doubt deserve. We believe that to truly be excellent all aspects of our guests stay has to be flawless, every details only matching our highest standards. It is the best reward to know that you have departed from the hotel with a smile and we daring to hope even intention to return.

We hope that we will see you soon and we are always here to assist with anything you might need!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2017

Vom Check-in bis zum Dinner ein perfektes Erlebnis. Das Personal war freundlich und aufmerksam, alle Einrichtungen des Hotels waren 5* Qualität. Preis-, Leistung ist aussergewöhnlich gut, wir planen schon den nächsten Aufenthalt

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rolf_Maria_Schmitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager von JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rolf_Maria_Schmitz,

We are absolutely delighted to learn that you have had such a wonderful experience during your stay. We believe that there is not a single part of our guests' stay that is no important, every experience, every second after your arrival is our chance to create a wonderful memory for you and we will ensure to continue training our team to value its every opportunity.

We look forward welcoming you back what we hope will be in the nearest future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2017

Hotelzimmer beginnend ab dem 38 Stock, wie höher umso bessere Sicht über die Stadt. Executive Lounge ist sehr geräumig, kostenlos Getränke und Happy hour im Angebot. Wifi kostenfrei angeboten mit Marriott Gold. Personal freundlich und professionell. Lage ist super für alle Bereiche. Das Pool am Dach mit Blick über Shanghai ist ein highlight etwas schwierig zu erreichen.

Zimmertipp: Zimmer beginnen ab dem 38 Stock, wie höher um so bessere Sicht über die Stadt
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Heinz M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager von JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heinz M,

Thank you for finding time to share your experience and we are most glad to learn you have enjoyed your stay with us and most importantly had time to enjoy different parts of the hotel. We are the only hotel in downtown area in Puxi district that has both of the pools (outdoor and indoor) located high enough to see the highline of Pudong but still at the height still creating a comfortable conditions to enjoy outside space, especially during warm summer months.

We hope you will have a chance to return during one of the warm months and will have time to enjoy a day on the sunshine!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2016

Das Hotel ist gut gelegen, unweit der U-Bahn Station PeopleSquare. Die Rezeption befindet sich sehr weit oben im Hotel, diese ist über einen Aufzug direkt zu erreichen.
Beim Check-In war leider meine Reservierung nicht vorhanden, welche ich über booking.com getätigt hatte. Es hat sich leider 30 min hingezogen. Letztendlich musste bei booking.com angerufen werden und geklärt werden warum die Buchung nicht im Hotel eingegangen war. Gebucht war eine Studio Suite, dieses Zimmer war groß, geräumig. Sehr sauber und es gab einen tollen Blick über Shanghai. Beim Check -In wurde mit leider nicht gesagt das ich die Executive Lounge nutzen könnte, hier werden kostenlos Getränke angeboten. Außerdem wurde mir Wifi kostenpflichtig angeboten. Auf meiner Buchungsbestätigung habe ich später gesehen, das die Executive Lounge sowie Wifi inkludiert gewesen wären. Das hat mich letztendlich sehr geärgert.
Trotzdem ist es ein schönes Hotel und der Aufenthalt war angenehm und ruhig.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jetsetter_108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager von JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear jetsetter_108,

Thank you for finding time to share your experience, we find our guests' feedback to be a great value to us. Unfortunately at time bookings made on the day of arrival and through a third party agent to require some time to get through the system before they are confirmed from both sides, however I dare to hope that upon your arrival we have offered the assistance you certainly deserve.

Meanwhile, if you do have spare five minutes, please contact us directly, we would be most grateful to discuss a few details of your experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2016

Sehr tolle Zimmer. Exzellentes Frühstück. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Einchecken war "easy". Wir haben im Hotel auch das Konferenzznetrum benutzt - sehr gut organisert. Alles in allem first class

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HM_Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen