Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 291)
Bewertungen filtern
1 292 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
941
273
46
16
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
941
273
46
16
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 292 Bewertungen
Bewertet am 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

Modern, großes Fitnessstudio, zentral gelegen, Metro und Shopping Center direkt angeschlossen. Nur das Personal am Empfang verstand teilweise schlecht englisch. Empfehlenswert für Geschäftsreisen aber auch Privatreisen

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 507bj_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grace Y, Director of Communications von Kerry Hotel Pudong Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bj, thank for your comments and welcome to be back again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2017

Sehr gute Zimmer, bestens ausgestattet, die Zimmer mit park view bevorzuge ich definitiv. Personal sehr freundlich, das Kerry Fitness ein Wahnsinn, da muss man lange suchen bevor man in einem Hotel was ähnliches findet.
Restaurants ausgezeichnet, vorallem das Cook.

Zimmertipp: park view Zimmer sind die besseren
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grace Y, Director of Communications von Kerry Hotel Pudong Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias, thank for staying with us and it is our pleasure that you like The COOK, the buffet restaurant in the hotel. This winter, The COOK offers seneral new soups to warm the season. Hope you will come back and try again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017

Sehr komfortable Zimmer. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegt, alle Details stimmen einfach. Zimmerservice ist hervorragend. Fitnesszentrum riesig, modern, vom feinsten. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, auch die ausgefallensten. Das Hotel hat eine U-Bahnstation und grenzt an eine Shoppingmall. Dort gibt es jede Menge Restaurants, Cafes.
Das Hotel braut sein eigenes Bier. Schmeckt sehr gut.
Insgesamt 1 A.

Zimmertipp: Je höher, desto weiter kann man sehen!
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Badenfret!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grace Y, Director of Communications von Kerry Hotel Pudong Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Badenfret, Thank you for your positive comments and it is our great pleasure that you have enjoyed your stay here. I will also pass your compliments to our chefs in The COOK and brewmaster in The BREW. The food materials are carefully selected by our chefs from local farms. And our brewmaster launches different beers with different seasons and flavors. We hope you will discover and enjoy more during next visit to us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017

Die Zimmer sind wirklich sehr gut, hatte ein Eckzimmer zum Park, was wirklich sehr schön war. Der Service ist ausgezeichnet. Besonders das Kerry Fitnesscenter mit Hallenbad ein Traum.Frühstück in der executive lounge ist sehr gut und das Personalsehr freundlich.

Zimmertipp: Zimmer zum Park
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly X, Guest Relations Manager von Kerry Hotel Pudong Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your experience with us. It is uplifting to learn that you had a fabulous stay and enjoyed our facilities and services. We sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2017 über Mobile-Apps

Das beste was Shanghai zu bieten hat.
Ideal für businesspeople die sich zum Messebesuch in Chinas Metropole befinden.
Brauerei. Spa Frühstück alles vom feinsten.
Ein angeschlossenes Einkaufszentrum rundet das ganze ab

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, zitzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessica W, Public Relations Manager von Kerry Hotel Pudong Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Zitzi,
Thank you very much for sharing your experience with us. It is uplifting to learn that you had a fabulous stay and enjoyed our facilities and services. We sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen