Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 331)
Bewertungen filtern
1 331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
934
279
68
26
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
934
279
68
26
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 331 Bewertungen
Bewertet 3. April 2018

Wieder einmal hat dieses Hotel unseren Aufenthalt zu einem beeindruckenden Erlebnis gemacht. Vielen Dank!
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Zu empfehlen ist auch die Bar Cloud 9.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stehen immer beratend oder helfend zur Seite.

Zimmertipp: Zimmer mit Riverview buchen oder mit Clubzugang
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Eisikato!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Marketing Executive von Park Hyatt Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eisikato,

Thank you for taking the time to review Park Hyatt Shanghai after your recent stay with us.
We will be sure to share your great review with our team who will be most pleased to hear your feedback.
We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Shanghai in the near future.

Best Regards,
Sabrina M

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2018

Die letzten Male war ich stets im Ritz-Carlton in Shanghai. Da es mir aber zu quirlig und unpersönlich war und die Einrichtung zu chinesisch pompös bat ich einen Geschäftsfreund, mir ein passenderes Hotel zu empfehlen. Das Park Hyatt entsprach 100% meinen Vorstellungen: zurückhaltender Luxus, exquisite Materialien, ausgezeichnetes Personal, weniger Zimmer als in anderen 5 Sterne Häusern, wundervoller Blick über die Skyline, toller Spa/Poolbereich - welcher zu keinem Zeitpunkt überlaufen war, gute Restaurants - hervorragendes Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich den großartigen Einsatz des General Managers Mark Lyons, der jederzeit verfügbar war und sich sehr um seine Gäste kümmert. Wenn ich wieder in Shanghai bin, werde ich wieder im Park Hyatt absteigen.

Zimmertipp: Bund View Room
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Hesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. November 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit sauberen und sehr geräumigen Zimmern; der Service ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Lage mitten in Pudong ist sehr gut. Durch die Lage in den obersten Stockwerken hat man einen sensationellen Blick auf die Stadt.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, MichaelP2076!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Marketing Executive von Park Hyatt Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Park Hyatt Shanghai after your recent stay with us.

We are lucky enough to enjoy such a great location to overlook the entire city.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Shanghai in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2017

Sehr freundliches,hilfsbereites und sehr engagiertes Personal, grandiose, sehr große Zimmer und unglaubliche Ausblicke auf die Stadt. Tolles Spa und ausgezeichnetes Frühstück. Alles klappte reibungslos.Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, sabine836!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Director of Sales & Marketing von Park Hyatt Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review of Park Hyatt Shanghai. We are please to hear you enjoyed our “large rooms and incredible views”. Views from the spa and breakfast are not bad either as you know. We look forward to welcoming you back to Park Hyatt on your next trip to Shanghai. - Kendrick Chane | Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2017 über Mobile-Apps

Auf der 81. Etage zu nächtigen. Der Ausblick ist grandios, sofern es der Smog zulässt. Die Zimmer sind geräumig, allerdings mit dunklem Holz verkleidet, sodass die Zimmer und Flure etwas duster wirken. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal freundlich und zuvorkommend.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Kurt G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Marc Walz - Executive Assistant Manager von Park Hyatt Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017

Vielen Dank für Ihre Zeit um unser Hotel zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Schanghai wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen | Marc Walz - Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen