Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (2 424)
Bewertungen filtern
2 424 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 500
621
181
65
57
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 500
621
181
65
57
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 424 Bewertungen
Bewertet am 25. April 2020 über Mobile-Apps

Sensationell, man fühlt sich wie Maharadscha und Maharani. Sehr herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Abendessen. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Erlebnis hier zu wohnen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Alexander_Ringler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Es war eine wundervolle Erfahrung, exzellenter Service, komfortabler Aufenthalt, ein besonderer Dank an Herrn Pares für Ihre großartige Gastfreundschaft und Ihren Service. Vielen Dank, dass Sie da waren, wann immer wir Sie brauchten. Jaipur ist ein wunderschöner Ort. Ich komme wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, AB_11061196!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Owner von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Shahpura Hotels & Resorts !

At the outset, we would like to thank you for your detailed feedback. Thank you for your kind words of appreciation and encouragement. We hope you will plan to stay with us again and enjoy our exquisite range of food and beverage options along with the other recreational facilities in the hotel. We thank you for your kind recommendation and look forward to welcoming you again.

Warm Regards

Team Shahpura House Jaipur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Hier stimmt alles. Sehr schönes Gebäude, zentral gelegen. Freundliches Personal, gute Betten und ruhig. Für den Preis, wenn man z.B. über Agoda bucht, sogar erstklassig!
Uneingeschränkt zu empfehlen.
3 Nächte haben wir hier sehr zufrieden verbracht.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Babo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Owner von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Shahpura Hotels & Resorts !

Thank you for your valuable review and 5* rating.

The team is delighted you had a great stay and found our hotel to your liking. We appreciate your positive comments.

We look forward to welcoming you back very soon.

Warm Regards

Team Shahpura House Jaipur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2019

Das Hotel ist traditionell, eingerichtet und gebaut. Die Einrichtung ist stimmig. Leider ist der Service erheblich verbesserungswürdig. Pool Service gibt es nicht, zumindest nicht als wir da waren, Zimmerservice ist überfordert. Es fehlen Handtücher, dann Tassen, dann Wasser, das Zustellbett ist eine Katastrophe, im Restaurant wird einem das Buffet angedreht, viel mehr scheint nicht zu gehen. Mal bekommen wir zwei Zimmer Schlüssel, dann geht das anscheinend nicht. Das Personal wirkt wenig ausgebildet und schlecht angeleitet. An der Rezeption gibt es eine erfreuliche Ausnahme. Es gibt Luft nach oben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gabykira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Owner von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Shahpura Hotels & Resorts !

Thank you for your valuable review and 5* rating.

The team is delighted you had a great stay and found our hotel to your liking. We appreciate your positive comments.

We look forward to welcoming you back very soon.

Warm Regards

Team Shahpura House Jaipur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2019

Ein sehr schönes und stilvolles Haus. Wir haben uns dort wohlgefühlt und fanden die teilweise prachtvollen Räume toll. Es roch gut und alles war sauber. Auch der Pool lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück war auch sehr gut.
Einzig das Wifi war etwas nervig. Man musste sich immer wieder neu anmelden und mehr als 2 Geräte waren nicht möglich.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 613sabinek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Owner von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Shahpura Hotels & Resorts !

At the outset, we would like to thank you for your detailed feedback. Thank you for your kind words of appreciation and encouragement. We hope you will plan to stay with us again and enjoy our exquisite range of food and beverage options along with the other recreational facilities in the hotel. We thank you for your kind recommendation and look forward to welcoming you again.

Warm Regards

Team Shahpura House Jaipur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen