Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7 831)
Bewertungen filtern
7 831 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 382
1 010
253
76
110
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
6 382
1 010
253
76
110
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 7 831 Bewertungen
Bewertet am 5. März 2018

Nach entspannten Tagen in Goa zurück in einer Grossstadt! Das Hotel dient als Ruhepol nach hektischen Taxifahrten und Shoppingtouren.
Trotz Luxus können sich die Kunden entspannt bewegen. Der Pool und das Restaurant sind willkommener Rückzugsort.
Die zwei Probleme im Zimmer wurden SOFORT und professionell gelöst.
Unglaubliche Gastfreundschaft wird zelebriert.

Zimmertipp: City-Zimmer sind ruhiger, aber keine Aussicht.
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mag0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben im Zuge unserer Indien-Rundreise zwei Nächte hier im Taj Mahal Palace verbracht. Von Anfang an waren wir extrem begeistert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier ist besonders Herr Harsh (Harshvardhan...glaube ich) von der Rezeption hervorzuheben! Sehr zuvorkommend!
Unser Zimmer war wie gewünscht im Palace (und nicht im Tower). Es war geräumig mit extrem hohem Komfort. Sogar ein Butler-Service war enthalten.
Beim Frühstück hat das Hotel natürlich extrem viel geboten.
Einzig hat das Lokal, wo das Frühstück angeboten wird (neben der Rezeption) etwas wenig Charme und ist etwas eng.
Für das Abendessen stehen mehrere Restaurants zur Auswahl, neben dem normalen, haben wir auch einmal das Masala Kraft ausprobiert und es hat überzeugt.
Wir würden/werden sicher wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, maroenile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Auch wenn die gemeinsame Lobby mit dem Tower Wing etwas verstaubt businessmäßig daherkommt, bezaubert der Palacewing mit seinem Charme.
Großartige Blütendekorationen, eleganter Kolonialstil, traditionsbewusstes aufmerksames Personal! Der Preis ist hoch, aber das, was dafür geboten wird adäquat! Wir haben uns auch mit Stadtblick sehr wohl gefühlt.
Der Frühstücksraum ist familiär und das Frühstück famos. Die überschaubare Platzzahl führt dazu, dass man auch schon mal warten muss.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, g2002g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager von The Taj Mahal Palace, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

We have made a note of your comment and deeply appreciate your feedback, as it would help us identify and overcome our shortcomings as well as create improvements in our service and attention towards our guests.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wer die Möglichkeit hat, sollte unbedingt diese Erfahrung machen und in diesem Schmuckstück Mumbais eine Nacht verbringen.
Der Service ist überragend, genauso beeindruckend sind die Zimmer und das ganze Design.
Hier am Pool im Innenhof zu entspannen ist wie eine Ruheoase in dieser lauten und turbulenten Stadt und man taucht beim eintreten in den Palast wie in eine andere Welt ein.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Barbara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager von The Taj Mahal Palace, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Barbara,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for writing to us about your experience at The Taj.

I am delighted to learn that we were able to create a positive impression of the hotel's hospitality and services. We are grateful for your kind words of appreciation for our ambiance, service and communal facilities.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are ecstatic to know that we were able to make a difference to you during your stay. Such feedback are truly motivating and inspires us to exceed expectations.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2017

Ein geschichtsträchtiger Ort und eine Ikone der indischen Hotellerie. Beste Lage direkt am Wasser mit Seaside Zimmern. Grosses Restaurantangebot, grosszügige Lobby und eine eindrückliche Architektur und sehr netter Staff.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MagicTill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager von The Taj Mahal Palace, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about our associates in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen