Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
$ 96
zum Angebot
Orbitz.com
eDreams$ 172
Travelocity$ 172
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 611)
Bewertungen filtern
2 611 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 488
724
248
101
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 488
724
248
101
50
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 611 Bewertungen
Bewertet am 26. Februar 2020

Ausgezeichneter, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir hatten ein 4 Gang Menü, bestehend aus Vorsuppe, Salat, Hauptgang und Desserts bestellt und das Essen war ausgezeichnet.
Freundliches und ganz besonders romantisches Ambiente am Abend.
Danke für den schönen Abend.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, 928heikeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gunawardena123, Front Office Manager von Avani Kalutara Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear 928Heikeh,

Thank you very much and we appreciate your valuable feedback and rating on TripAdvisor. We are pleased hear that you enjoyed our food and particularly like the friendly and romantic atmosphere. Thank you once again for your feedback. The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Avani Kalutara Resort in the near future.
Thank you.
Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2020 über Mobile-Apps

Buffet war hervorragend, Zimmer sehr sauber, Hotelanlage sehr gepflegt, Mitarbeiter vom Poolboy bis Service sehr freundlich. Wunderbares Hotel! Der Strand ist meist sehr leer und lädt zum Baden ein. Spa haben wir leider nicht benutzt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Klatscher1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HM_JSilva, Manager von Avani Kalutara Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Klatscher1,

Thank you very much for taking time to share your experience with us and recent stay at Avani Kalutara Resort.

We're absolutely delighted to read your wonderful feedback about your stay and purticularly you're pleased with the clean rooms, honest food and luxury service.

Thank you very much once again for your recommendation and we hope to welcoming you back near future.

with kind regards,

Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Jänner 2020

Das Resort ist sehr hübsch angelegt. Tolle Orchideen, viele Jasminbäume und jede Menge Palmen.
Überall trifft man auf sehr freundliches Personal. Trotz einer momentanen Baustelle, die sich direkt neben dem Pool befindet, war der Aufenthalt erholsam. Der Manager Jayantha war sehr bemüht und nahm alle Anliegen ernst. Wir bekamen aufgrund unserer Hochzeitsreise ein Extra-Dinner, das 5-gängig für uns ausgerichtet wurde. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für diese nette Geste, wir haben uns sehr darüber gefreut.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
1  Danke, Juepesch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HM_JSilva, Manager von Avani Kalutara Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Juepesch,

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are glad to hear that overall you have enjoyed your stay at Avani Kalutara. At the same time I do apologize if you have faced any inconvenience due to the face - lift. However, I hope my team has looked after you really well and we certainly believe that you will be visit us soon to have another memorable stay with us.

with kind regards,

Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2020

Wir möchten uns herzlich beim Front Office Manager Herrn Jayantha Gunawardena für sein Engagement bedanken. Da zu diesem Zeitpunkt das Avani umgebaut wird, konnten wir ohne Aufpreis ins benachbarte Anantara wechseln und unvergessliche Ferien verbringen. Danke Mr. Gunawardena.
Anna & Peter

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HM_JSilva, Manager von Avani Kalutara Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Peter K,

Thank you very much for taking time to write a review on TripAdvisor.

We are all glad to hear that you have enjoyed your stay and departed happily.

It's been great pleasure to have you with us and we hope to welcome you soon.

with kind regards,

Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2019

Es ist wohl für den Landesschnitt ein Luxushotel, allerdings sollte man keinen deutschen Standard erwarten! Mit etwas mehr Kontrolle wäre es deutlich besser!
Es macht einen schönen Eindruck, man darf nur nicht so ganz genau hinschauen.
Die Gäste wie Vögel und Hörnchen, die Täglich hallo sagen sind sehr süß und zutraulich. Am Strand schwimmen war im September nicht möglich, da die Wellen einen rausgezogen hätten, doch etwas weiter um die Felsen ist eine bucht, dort war das schwimmen möglich und wir waren dort jeden Tag alleine am Strand.
Programm ist hier nicht wirklich geboten, es ist sehr ruhig.
Achtung, wenn man all inkl. hat bekommt man nur kleine Getränke, wenn man Zahler ist, dann bekommt man zwar große Gläser, aber man wird auch beim Wasser etwas getäuscht, es gibt kostenlose Glaskaraffen!
Aufpassen muss man auch am Strand, nie in die pralle Sonne legen, es brennt richtig dort! Ein anderer Gast musste wegen Hautablösungen ins Krankenhaus!

Rundum das Hotel ist zu empfehlen, wenn sie servictechnisch noch ein bisschen zulegen gibts einen weiteren Stern von mir :-) viel Spaß dort!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Fernwehle_von_Eva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gunawardena123, Front Office Manager von Avani Kalutara Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Fernwehle_von_Eva
Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at AVANI Kalutara Resort. We appreciate your feedback as it gives us an opportunity to continually review our service and facilities. Also I will ensure to share your valuable feedback with our team.
However pleased accept our sincere apology and we are extremely disappointed to read that we have not exceeded your expectation during your stay with us, specially related to the AI Service, we ensure that further action will be initiated so that such an occurrence is not repeated future. Thank you again for your time. We look forward to welcoming you back to Avani Kalutara Resort in the near future.
Warm Regards,
Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen