Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (379)
Bewertungen filtern
379 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
152
159
53
9
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
152
159
53
9
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 379 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2018

Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Professionelle Rezeption, saubere komfortable Zimmer mit teils beeindruckendem Blick über die Stadt. Parken ist kostenpflichtig im nahen Parkhaus möglich - kein Problem. Das Restaurant ist ok - es gibt interessantere in der Umgebung. WLAN funktioniert kostenfrei und ausreichend. Das Frühstück ist gut - manche Dinge muss man nachfragen. Die Aussenfassade und das Hotel grundsätzlich könnte etwas besser gepflegt und sauberer sein. Das Zimmer selbst war top. Preis-Leistung ist i.O., ähnlich dem Hotel International.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TiB_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina P, Reservations Representative von Unirea Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Unterkunft hatten. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im wunderschönen Iasi wieder im Unirea Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Irina Prisecariu, Reservierungsbeauftragte

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2017

Ich war dort im Juli auf einer Geschäftsreise zu Gast. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Zimmer sauber, mit etwas kleinem Bad. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Im Keller war ein Whirlpool, Swimming-Pool, sowie diverse Fitnessmöglickeiten.

Zimmertipp: Zimmer von der Straße weg buchen, ist ruhiger.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina P, Reservations Representative von Unirea Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Many thanks for sharing your feedback about your recent stay. Our entire team is thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back in the near future! All the best, Irina Prisecariu, Reservations Representative

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind Standard, sauber und funktionell. Aber das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig mit schönem Blick über die Stadt. Kostenfreies WLAN und Service ist auch ok.
Ist also zu empfehlen, wenn auch nicht wirklich billig.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, HHarry_Ha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina P, Reservations Representative von Unirea Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for staying with us and for taking the time to write about your recent experience with our hotel. It was our pleasure to have you at Unirea Hotel & Spa. We are very glad that our scrumptious selection of our breakfast buffet did reach your expectations. Looking forward on having you back into our hotel in the near future! Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2017 über Mobile-Apps

Hotel etwas älter aber gut erhalten. Gute Lage mit vielen Restaurants und Läden in der Umgebung.
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Reception sehr professionell und hilfsbereit. Reichliches Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, FellowTraveler427034!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina P, Reservations Representative von Unirea Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write about your recent experience with our hotel. We are very happy to see that you enjoyed your stay with us and you highly appreciated our location, the excellent breakfast and the high service standards provided by our team.
We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Iasi! Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2017

Ein schönes Hotel, dass zentral gelegen ist! Die Zimmer sind gemütlich und sauber und es ist alles da, was man benötigt. Der Poolbereich ist zwar toll, aber leider zu klein und gerade am Wochenende sehr überlaufen. Das Frühstück war super. Es ist alles da und wird auch schnell wieder nachgefüllt

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Anne M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen