Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 20:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Dpm Diving zu erleben
Tauchen Taufe
24 Bewertungen
ab $ 81,86
Weitere Infos
Open Water Course
115 Bewertungen
ab $ 360,19
Weitere Infos
ab $ 360,19
Weitere Infos
Bewertungen (1 062)
Bewertungen filtern
1 062 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 011
42
5
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 011
42
5
3
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 062 Bewertungen
Bewertet am 15. März 2020
Bewertung zu: Tauchen Taufe

Während unseres Aufenthalts im DPM haben wir einen Basic Diver Kurs gebucht, bei welchem wir unsere erste Taucherfahrung sammeln durften. Man fühlte sich durch den Theorieteil der morgen stattfindet sehr gut auf das Tauche vorbereitet. Unser Instructor Juan erklärte uns alle Schritte nocheinmala CD s da auf dem Boot und ging alles mit uns durch. Dann ging es auch schon ab ins Wasser, wir machten am Strand unsere zuvor gelernten Übungen um uns mit der Taucherausrüstung bekannt zu machen. Danach ging es dann los mit dem ersten von zwei Tauchgängen auf 5 Meter tiefe. Wir fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl und sicher uns konnten unsere erste Taucherfahrung sehr genießen.

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, _LeaVio1204_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DpmDivingKohTao, Manager von Dpm Diving, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2020


Hallo Leavi, danke für deinen Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und gemeinsam weiter zu tauchen
Grüße!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2020
Bewertung zu: Tauchen Taufe

Meine Freundin und ich haben das Hostel für 2 Nächte gebucht und den basic diver kurs gemacht. Morgens erhält man eine Einführung bevor es dann aufs Boot geht. Es gab zwei stopps und zu zweit einen instructor namens juan, der uns alles erklärt hat und der uns ein sicheres Gefühl unter Wasser gegeben hat. War alles in allem echt top. Kann ich nur weiterempfehlen, sowohl das Hostel als auch die tauchkurse.

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, aleessaa_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DpmDivingKohTao, Manager von Dpm Diving, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2020


Hallo Ale, danke für deinen Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und gemeinsam weiter zu tauchen
Grüße!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2020 über Mobile-Apps
Bewertung zu: Open Water Course

Wir haben den Open water Course über 2,5 Tagen gemacht und es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Unser Guide Juan hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist fachlich sehr gut aufgestellt ,sodass wir keine Angst hatten und gut ans Tauchen herangeführt wurden.
Unsere Gruppe bestand aus zwei Leuten und es wurde stets auf uns geachtet während des Tauchgangs.
Der Unterricht erfolgte auf Englisch ,was trotz unserer nicht so guten Englischkenntnissen kein Problem war ..
jederzeit wieder !!!

Danke, 6denisek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DpmDivingKohTao, Manager von Dpm Diving, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2020

Hallo Denise, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Taucherfahrung bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und gemeinsam weiter zu tauchen
Grüße!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2019 über Mobile-Apps

Es ist eine sehr coole Unterkunft. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Stimmung im Hostel passt zu Koh Tao. Das BBQ auf der Dachterrasse ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, Jooo95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2018 über Mobile-Apps

Definitiv der beste Ort um einen Tauchschein zu machen!!! Auf meiner Reise waren zwei Tage auf Koh Tao (zum schnorcheln und Seele baumeln lassen) eingeplant. Nun bin ich seit drei Wochen auf der Insel und im DPM Hostel und hab in der Zeit sowohl meinen Open Water 20m als auch den Advanced 30m Tauchschein absolviert.

A huuuuuge thanks to the whole Team - DPM Ko Tao is the best experience ever!! ❤️

Erlebnisdatum: November 2018
Danke, Pia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DpmDivingKohTao, Director de Relaciones Públicas von Dpm Diving, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

A huge hug for you as well! Hope to see you soon :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen