Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 166
zum Angebot
Booking.com
$ 184
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 132
zum Angebot
Priceline$ 162
Hotels.com$ 166
ZenHotels.com$ 268
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 408)
Bewertungen filtern
5 408 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 132
1 420
507
198
151
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 132
1 420
507
198
151
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 5 408 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2020 über Mobile-Apps

Der Transfer von Phi Phi island Pier hat gut geklappt mussten noch ca 15min in der Sonne stehen leider keine Schatten Möglichkeit. Sonst gings recht schnell mit dem Longtailboat zum Resort.

Angekommen wurden wir im Wasser mit einem Wagen gezogen von einem Traktor war echt witzig bei der Rezeption raus gelassen da wurden wir begrüsst mit Tänzerinnen und Musik konnten und gleich hinsetzen entspannen bekamen ein Erfrischungstuch und ein Welcome Drink die Mitarbeiter kamen zu den Gästen und haben die nötigen Papiere für den Check in abgeholt sehr angenehm musste nicht irgendwie rumstehen etc.

Nach 15min war dann auch unser Service Mobil da und brachte uns zum Bungalow.

Das Service Mobil kann man auch rufen wenn man nicht laufen mag aber alles gut in Geh Distanz machbar.

Zimmer sind ok hätte mir etwas mehr gewünscht für den Preis aber ist ja auch nicht mehr die neuste Anlage für eine Nacht völlig OK.

Hinter der Anlage findet man ein kleines Dörfchen mit netten Leuten wo man sehr gut und günstig Essen und trinken kann sowie Supermarkt.

Die Anlage ist sehr schön hat 2 Pools mit jeweils Blick aufs Meer sehr schöne grosse Palmen und Hängematten wirklich cool und auch perfekt positioniert.

Wir wanderten auch auf den View Point Dauer ca 45min es hiess gutes Schuhwerk wir hatten nur Flip Flop dabei ging gerade so aber Schuhe wäre besser gewesen.

Was noch ne gute Sache ist die App wo man beim Check in runterladen kann, sieht man die ganzen Infos übers Hotel kann sachen direkt buchen oder bekomt Infos und kann auch mit dem Personal Chatten bei Fragen etc.

Beim Strand gibt es noch Ebe und Flut Zeiten und das alle 6. Leider kann man nur bis ca 14/15 Uhr Baden danach ist das Wasser weg und abends kommst dann wieder. Sonst muss man halt weit nach aussen laufen wie man will.

Am Tag wird teils etwas laut am Strand da die Longtailboat und Traktor rum fahren bzw hin und her fahren für Ab und An kommenden Passagiere.

Das Frühstück Buffet ist sehr gross und angenehm direkt am Strand mit Blick aufs Meer herrlich.

Bei der Abreise konnte man nochmals die Boot Transfer zum Tonsai Pier kurzfristig ändern lassen so konnten wir noch etwas länger Schwimmen.

Alles in allem eine sehr ruhige und schöne Anlage Top Service Top Personal preisleistung etwas zu teuer aber die Aussicht vom Strand und das Wasser einfach Traumhaft.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: als Paar
2  Danke, Domichch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Domichch

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. Our locations is definitely one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Phi Phi Island and a very strategic location that brings our guests just a few steps away from local village attractions.

We're looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best Regards,
Chao Treenawong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2020 über Mobile-Apps

Es hat mir wirklich sehr gut gefallen und alles hat gepasst! Top! Das einzige was mir sehr am Herzen liegt ist, bitte lasst die armen Fische aus den kleinen Aquarien im Marine Discovery Center! ;-( Entweder frei lassen oder in grössere Behälter mit Möglichkeiten sich zu verstecken! Das kann ich nicht mitansehen und ist Tierquälerei! Bitte!

Aufenthaltsdatum: März 2020
2  Danke, Sy_l_v_i_a220277!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin J, Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2020

Sehr geehrte Sy_l_v_i_a220277,

Danke dass Sie uns geschrieben haben. Es freut mich ueber unser Nemo Projekt sprechen zu können. Nemo's sind im Moment in Thailand eine bedrohte Fischart. Bei uns werden also Nemos gezüchtet in Zusammenarbeitung mit dem Fisch Ministerium damit es mehrere werden. Mit der richtigen Wassertemperatur und das richtige Essen werden die Nemo's stark genug um es im Meer ueberleben zu koennen. Es dauert ungefähr ein Jahr im Tank um stark genug zu werden. Dann gehen die Nemo's ins Meer. Es ist sehr interessant zu sehen wie die Nemo's aus den Eiern kommen und wie klein die sind wenn Sie geboren werden.

Wir hoffen dass Sie nochmals zurueck kommen damit wir Sie erzaehlen koennen wieviele neue Nemo's dazu gekommen sind.

Mit freundlichen Gruessen,

Karin Jongman
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2020 über Mobile-Apps

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Unser Bungalow hatte eine 4stellige(8***) Nummer und war sehr weit hinten. Daher auch weit vom Strand entfernt. Die Bungalow sind einfach aber schön eingerichtet. Durch die einfache Bauweise sind sie sehr ringhörig.
Der Strand und das Meer sind am Morgen wunderschön, am Nachmittag hat es meistens eine starke Eppe. Sehr schön um über den Sand zu spazieren.

Das Morgenessen hat uns nicht überzeugt, manchmal wäre eine kleinere Auswahl an Speisen, dafür mit Liebe zubereitet ansprechender.
Zum Abensessen sind wir in das angrenzende Dorf gegangen. Wir haben verschiedene Restaurants und Bars ausprobiert und können alle sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, niiiiccc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin J, Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2020

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.

Ich bin froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben Ihr Feedback unserem Chef weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Gruessen,

Karin Jongman
Resort manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im März hier im Phi Phi Island Village Beach Resort. Die Anlage ist Traumhaft gelegen. Die Serviceangestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Check In hätten Sie ein bisschen freundlicher sein können.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Tagesapfel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Tagesapfel

Thank you for time to write a meaningful feedback for our hotel. It's our pleasure to know that you had a great stay. However, we're deeply sorry about the inconvenience that had occurred in the check-in process. Again, we're appreciated in your valuable comments and hope to have another chance to welcome you back in the future.

Best Regards,
Chao Treenawong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten einen Badeurlaub in einem „romanischen“ Resort in Bangtao Beach, Phuket, gebucht und waren einfach nur entsetzt. Kurzfristig haben wir auf das Phi Phi Island Resort umgebucht und waren nach 1h Speedboad und 25 min Longboat-Transfer begeistert. Es hat alles gestimmt. Dazu kam, dass wir neben dem Resort ein kleines Dorf entdeckten, in dem man preiswert und sehr gut (Viewpoint Restaurant über die Brücke links) gefunden haben.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, 931ulis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin J, Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020

Sehr geehrter 931ulis,

Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihre Umbuchung geklappt hat. Schön dass Sie zufrieden waren.

Danke fuer Ihre nette Empfehlung.

Mit freundlichen Grüßen,

Karin Jongman
Resort Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen