Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 166
zum Angebot
Booking.com
$ 184
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 132
zum Angebot
Priceline$ 162
Hotels.com$ 166
ZenHotels.com$ 268
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 408)
Bewertungen filtern
5 408 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 132
1 420
507
198
151
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 132
1 420
507
198
151
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 5 408 Bewertungen
Bewertet am 21. März 2020 über Mobile-Apps

Es hat mir wirklich sehr gut gefallen und alles hat gepasst! Top! Das einzige was mir sehr am Herzen liegt ist, bitte lasst die armen Fische aus den kleinen Aquarien im Marine Discovery Center! ;-( Entweder frei lassen oder in grössere Behälter mit Möglichkeiten sich zu verstecken! Das kann ich nicht mitansehen und ist Tierquälerei! Bitte!

Aufenthaltsdatum: März 2020
2  Danke, Sy_l_v_i_a220277!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin J, Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2020

Sehr geehrte Sy_l_v_i_a220277,

Danke dass Sie uns geschrieben haben. Es freut mich ueber unser Nemo Projekt sprechen zu können. Nemo's sind im Moment in Thailand eine bedrohte Fischart. Bei uns werden also Nemos gezüchtet in Zusammenarbeitung mit dem Fisch Ministerium damit es mehrere werden. Mit der richtigen Wassertemperatur und das richtige Essen werden die Nemo's stark genug um es im Meer ueberleben zu koennen. Es dauert ungefähr ein Jahr im Tank um stark genug zu werden. Dann gehen die Nemo's ins Meer. Es ist sehr interessant zu sehen wie die Nemo's aus den Eiern kommen und wie klein die sind wenn Sie geboren werden.

Wir hoffen dass Sie nochmals zurueck kommen damit wir Sie erzaehlen koennen wieviele neue Nemo's dazu gekommen sind.

Mit freundlichen Gruessen,

Karin Jongman
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2020 über Mobile-Apps

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Unser Bungalow hatte eine 4stellige(8***) Nummer und war sehr weit hinten. Daher auch weit vom Strand entfernt. Die Bungalow sind einfach aber schön eingerichtet. Durch die einfache Bauweise sind sie sehr ringhörig.
Der Strand und das Meer sind am Morgen wunderschön, am Nachmittag hat es meistens eine starke Eppe. Sehr schön um über den Sand zu spazieren.

Das Morgenessen hat uns nicht überzeugt, manchmal wäre eine kleinere Auswahl an Speisen, dafür mit Liebe zubereitet ansprechender.
Zum Abensessen sind wir in das angrenzende Dorf gegangen. Wir haben verschiedene Restaurants und Bars ausprobiert und können alle sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, niiiiccc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin J, Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2020

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.

Ich bin froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben Ihr Feedback unserem Chef weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Gruessen,

Karin Jongman
Resort manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im März hier im Phi Phi Island Village Beach Resort. Die Anlage ist Traumhaft gelegen. Die Serviceangestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Check In hätten Sie ein bisschen freundlicher sein können.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Tagesapfel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Tagesapfel

Thank you for time to write a meaningful feedback for our hotel. It's our pleasure to know that you had a great stay. However, we're deeply sorry about the inconvenience that had occurred in the check-in process. Again, we're appreciated in your valuable comments and hope to have another chance to welcome you back in the future.

Best Regards,
Chao Treenawong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten einen Badeurlaub in einem „romanischen“ Resort in Bangtao Beach, Phuket, gebucht und waren einfach nur entsetzt. Kurzfristig haben wir auf das Phi Phi Island Resort umgebucht und waren nach 1h Speedboad und 25 min Longboat-Transfer begeistert. Es hat alles gestimmt. Dazu kam, dass wir neben dem Resort ein kleines Dorf entdeckten, in dem man preiswert und sehr gut (Viewpoint Restaurant über die Brücke links) gefunden haben.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, 931ulis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin J, Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020

Sehr geehrter 931ulis,

Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihre Umbuchung geklappt hat. Schön dass Sie zufrieden waren.

Danke fuer Ihre nette Empfehlung.

Mit freundlichen Grüßen,

Karin Jongman
Resort Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2020 über Mobile-Apps

Abseits vom Party Zentrum in Phi Phi.
Das Ressort liegt im nördlichen Teil der Insel und lässt sich mit dem Longtail Boot in etwa 30 Minuten erreichen.
Das Ressort ist rießig, sauber und bietet auch die Möglichkeit in das Nachbardorf zu gehen.
Zum Geburtstag hat mir die Crew ein Geschenk gemacht, siehe Foto.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
2  Danke, flobaumgartner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin J, Manager von SAii Phi Phi Island Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020

Danke Flobaumgartner, wir haben uns gefreut über Ihren Beitrag. Toll dass Sie ein Geschenk bekommen haben. Danke fuer die tolle Empfehlung.

Mit freundlichen Gruessen,

Karin Jongman
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen