Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (1 957)
Bewertungen filtern
1 957 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 779
131
33
6
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 779
131
33
6
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 957 Bewertungen
Bewertet am 26. April 2020

Ein kleines Urlaubsparadies!
Lleider mussten wir wegen Corana 1 Woche früher abreisen aber jeder Tag im Layana ist ein Genuss.Gepflegte Anlage,schöner Strand,tolle Anlage und ein tolles Personal. Das Management sehr hilfsbereit und immer ansprechbar, ein besonderes Lob verdient Pattrick der Küchenchef der auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub in einer der schönsten Anlage in Thailand.
Weniger anzeigen

Zimmertipp: Alle Zimmer sind geräumig und ruhig
Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Werner J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Layana_Resort, Front Office Manager von Layana Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Werner J,

Many thanks for writing your review. We were sad that you had to shorten your stay this year. Hopefully we will be able to travel again soon and we will meet next year. Thank you so much for your loyalty.

Thanks a lot for recommending us and for sharing your thoughts about Chef Patrick and his team.

Your Layana Team and I look forward to welcoming you back soon to your little paradise.

Stay safe and healthy

Warm regards from Lanta,

David Caille
Front Office Manager
Layana Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2020 über Mobile-Apps

Das Layana liegt an einer wunderschönen ruhigen Bucht wo man jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang bei einem Cocktail geniessen kann.
Das Hotel verfügt über einen tollen Spa, ein gut eingerichtetes Gym und zwei Pools. Die Zimmer in der höheren Kategorie sind sehr schön und geräumig. Das ganze Personal im Hotel ist äusserst aufmerksam und unheimlich freundlich. Hier fühlt man sich zu Hause bei der Familie. Hervorheben möchten wir trotzdem die ausgezeichnete Küche. Was der Küchenchef hier jeden Tag mit seinem Team leistet ist grossartig. Kreativ, ideenreiche Köstlichkeiten werden hier täglich auf den Tisch gezaubert. Wir haben uns nach ein paar Tagen entschieden auf HP umzustellen was wir sonst in Thailand nie machen würden. Das Essen war aber einfach zu gut.
Wir werden bestimmt wieder kommen, zum 4. Mal.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Rolf-Marie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Layana_Resort, Front Office Manager von Layana Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Rolf-Marie,

Thanks a lot for sharing your experience and for your last visit. This is fantastic to read your recommendations about our SeaSky Restaurant and especially our Half Board menu.

Many thanks for your loyalty over the past 3 years. We look forward to welcoming you back 'home' this year for your 4th visit.

Stay safe and healthy

Warm regards from Lanta,

David Caille
Front Office Manager
Layana Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2020 über Mobile-Apps

Ich kann es nicht mit Worten beschreiben,wir kommen seit 12 Jahren ins Layana,es ist inzwischen unser zweites Zuhause.Das Hotel,der Service,der Strand,das Essen,die Sauberkeit,das ganze Personal angefangen vom Manager bis zum Gärtner,einfach alles super.Nicht zu vergessen der Wellnessbereich.Alle Mitarbeiter so was von herzlich,es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt.Das Layana ist einfach ein Paradies,wo man nie wieder weg möchte.Wir hoffen,das wir,sobald dieser Coronavirus überstanden ist,wieder auf unser Koh Lanta kommen können und natürlich wieder in unser Layana.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Meander544140!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Layana_Resort, Front Office Manager von Layana Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Meander544140,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. It is a real pleasure for us to read your amazing comments about our beautiful Layana Resort & Spa. The Team and I would like to thank you for your loyalty over the past 12 years.

We will meet again next year! Stay safe and healthy

Warm regards from Lanta,

David Caille
Front Office Manager
Layana Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2020

Es war unser fünfter Besuch im Layana und es ist immer wie Heimkommen. Es ist schon viel über dieses Resort
berichtet worden , aber man muss es Erlebt haben . Die Anreise mit dem Speedboot , die Begrüsung mit Blumenkranz usw....
Es gibt , selbst in Thailand nicht mehr viele Traumstrände ohne Massentourismus , hier ist er !

Jedes mal genießen wir bei einem köstlichen Cocktail die Sonnenuntergänge um anschließend in einem
guten Strandrestaurant oder bei Patrick , vorzüglich im SeaSky Restaurant zu Speisen .
Ein täglicher Höhepunkt ist das perfekte Frühstück auf der Terasse mit Meerblick .
Danke für wieder wundervolle Urlaubstage in unserem kleinen Paradies .

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, Inspire56251935722!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Layana_Resort, Front Office Manager von Layana Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Inspire56251935722,

Thank you very much for your review and for you loyalty. On behalf of the team and Patrick, I would like to thank you for your great feedback about our SeaSky Restaurant. We look forward to welcoming you back to our little paradise for your 6th visit!

Warm regards,

David Caille
Front Office Manager
Layana Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2020

Wir hatten leider aufgrund Corona nur die Freude eines kurzes Aufenthalts, da wir frühzeitig abgereist sind. Aber es war in jeder Hinsicht klasse! Schönes Zimmer, gepflegte Anlage, toller Strand, sehr freundliche, aufmerksames Personal. Und sehr persönlich dazu! Also wer hier enttäuscht ist, muss arg viel Pech haben oder sehr kritisch sein. Wir kommen jedenfalls wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Layana_Resort, Front Office Manager von Layana Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Michael W,

Thank you so much for sharing this great review. We were sad that you had to shorten your holidays. However, this is great to know that you will visit us again. We are very much looking forward to welcoming you back next year!

Warm regards from Lanta,

David Caille
Front Office Manager
Layana Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen