Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 106
$ 74
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Jaz Mirabel Beach(Nabq Bay)
$ 145
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 100
$ 94
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 147 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 100
$ 88
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 80
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 150
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 202
$ 189
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh(Nabq Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 67
$ 51
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 100
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 267
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2 689)
Bewertungen filtern
2 689 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 757
567
225
89
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 757
567
225
89
51
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 689 Bewertungen
Bewertet 6. September 2017

Der Urlaub war der Hammer, wir sind mittags angekommen und konnten sofort in unser Zimmer, das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer, ein DZ und ein EZ waren gemütlich eingerichtet und sehr groß.
Also die Sauberkeit war kein bisschen zu bemängel.

Besonders gut war das Animation Team. 123 Animation hat hervorragende Animateure, die die Leute auch mit gezogen haben. Die Abendshows waren auch gut.
Nachts konnte man mit den Animateuren feiern gehen. Wüstenparty oder Club, es war alles dabei. Man hatte mit den Animateuren echt Spaß.

Das Essen war auch richtig richtig gut. Es war immer heiß und es war von allem reichlich da. Die unterschiedlichen Abendessen, BBQ Night, Arabian usw. waren echt gut gemacht.

Allen in allem war es ein super Hotel, welches ich jeder Zeit wieder buchen würde.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Saskia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaGroupResortsGR, Front Office Manager von Charmillion Club Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks for sharing your experience with other guests about Sea Club Resort.

we are glad to know that you have enjoyed your stay at our resort and liked the hotel staff and services.

Thanks again and we wish to welcome you again in the nearest future in Sea Club Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2017 über Mobile-Apps

Die Cocktailbar, Poolbar und die Beachbar waren der hammer. Vorallem die Kellner Mohamed und Magde waren sehr freundlich und zuvorkommend. wir hatten einen wunderschönen urlaub. immer wieder. Es war immer sehr viel zu essen da und das Personal von der Küche war toll. Der Strand war sauber und relativ leer.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Angelina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaGroupResortsGR, Front Office Manager von Charmillion Club Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks for sharing your experience with other guests about Sea Club Resort.

we are glad to know that you have enjoyed your stay at our resort and liked the hotel staff and services.

Thanks again and we wish to welcome you again in the nearest future in Sea Club Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Bin gerade erst nach Hause gekommen und möchte am liebsten wieder sofort zurück!
Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen und von der nächsten kleinen Stadt entfernt, welche problemlos mit einem Shuttle erreicht werden kann.
Sehr schöne und große Anlage, leckeres Essen und ein sehr nettes Personal!
Empfehlenswert ist auch der Besuch in den verschiedenen Restaurants des Hotels!
Aktivitäten und Unterhaltungen sind über den ganzen Tag gegeben!
Tolle Schnorchel-Möglichkeit ist naheliegend (Steg unmittelbar am Strand noch im Umbau, deshalb muss man einen kurzen Fußmarsch bis zum nächsten Steg in Kauf nehmen).
Auch die Abendvorstellungen waren absolut super!
Partygänger kommen auch auf ihre Kosten! Jede Nacht kann man mit dem
Animations-Team das ägyptische Nachtleben erkunden, allerdings ist das nicht so billig, aber sehenswert!
Ein großes Lob an das Animations-Team! Tolles Hotel für groß und klein!
Sehr empfehlenswert!!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ange L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaGroupResortsGR, Front Office Manager von Charmillion Club Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks for sharing your experience with other guests about Sea Club Resort.

we are glad to know that you have enjoyed your stay at our resort and liked the hotel staff and services.

Thanks again and we wish to welcome you again in the nearest future in Sea Club resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017

Wir waren im Januar 2017 da gewesen und waren echt überrascht wie gut das gesamte Erlebnis im Hotel war. Den Urlaub hatten wir Last mInute gebucht und wollten uns einfach überraschen lassen und den Urlaub auf uns zu kommen lassen. Wir hatten bereits positives über dieses Hotel gehört und dann aus der Auswahl mit anderen 5 Sterne Hotels in Sharm El Sheikh ausgewählt.

Ich hatte auch die anderen Bewertungen vorher hier gelesen und war mit bescheidenen Erwartungen angereisst, da einige über das Essen und Sauberkeit gemeckert hatten. Bei der Ankunft wurde ich vom Personal sehr freundlich begrüßt und alles war bestens vorbereitet, sogar ein kleines Mitternachtssnack, da ich um 3 Uhr morgens ein gecheckt habe. Das Hotel Zimmer war perfekt; groß, Kingsize Doppelbett, mit Meeresblick, und sauber. Moderne und angenehme Interior Ausstattung und man fühlst sich sehr wohl. Das Badezimmer war auch alles aus Marmor mit großer Dusche, alles sehr sauber.

Am Morgen dann zum Frühstücks-Buffet; super Auswahl an Essen von Salat bis Müsli, von Omelettes bis arabische Falafel. Für Jedem ist da was dabei. Auch die anderen Mahlzeiten sind klasse. Immer gibt es frisches neu gekochtes Essen, das immer aufgefüllt wird. Jeden Abend gibt es verschieden Themen-Nächte wie z.B:. Italian Night, Arabic Night, International Night oder auch BBQ Night. Dazu wenn man All Inclusive gebucht hat, kann man ein mal in jeweils das italienische, französische und arabische Restaurant im Set Menü Essen. Alles wunderbar und super lecker. Das italienische und arabische ist fast direkt am Strand..sehr romantisch waren beide.

Am besten ist das Personal und Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit um mit dir zu reden, fragen zu beantworten und einem das Gefühl zu geben dass man sehr willkommen ist. Sie verstehen die Gäste gut zu bedienen und auch zu animieren. Am Pool ist immer gute Laune da dass Team für Aktivitäten sorgt damit man sich nicht langweilt.
Auch Abends sorgt das Animationsteam für Unterhaltung im Hotel oder auch außerhalb des Hotels.

Das Sea Club Resort liegt gleich neben dem Sea Life Resort welches zur gleichen Gruppe gehört, sich das Gelände teilt und während unserem Aufenthaltes nicht im Betrieb war. Eigentlich war es sogar positiv da wir mehr Platz und Ruhe hatten am Strand.

Der Strandabschnitt ist sehr gemütlich mit viel Liegeflächen und sehr schönem Ausblick auf die Insel Tiran. Das Meer ist mit Korallen also muss man drauf einstellen.

Für das Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel und Urlaub echt Top! Würde ich jedem weiter empfehlen! Ich bin erholt und mit guter brauner Haut wieder in Deutschland angekommen.

Zimmertipp: Wenn es geht an der Oceanfront
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, togijam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaGroupResortsGR, Guest Relations Manager von Charmillion Club Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to spend your recent vacation here with us in Sea Club Resort. We appreciate you taking the time to write a review.

We are delighted to know you found staff to be friendly, that you were comfortable in your room and that you enjoyed dining at our restaurants.

I hope you will return to us soon.
Kind Regards,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2016

Waren im Juli 2015, ich und meine Frau sind gehörlos und haben sehr gute Verständigung gehabt, obwohl wir ähnlich bei einer Gebärdensprache so gut verstanden. Wir sind auch traurig dass 2 Hotels schließen musste, wussten wir aber nicht, habe meine Freunde der Personal verloren und würde gerne mal wieder in Kontakt aufnehmen und zwar heißt er Mohamed. Er gibt uns viel Geduld und zeigte uns die tolle Anlage, wir vermissen sehr, bitte melden würde gerne in Kontakt nehmen. Wir vergessen in Sharm-El-Sheikh nicht, das war unsere 1. Reise in Ägypten, würde nochmals hinfliegen, bis das Chaos aufhört. Im Juli und nicht November 2015!!!

Zimmertipp: super Schlaf, Zimmer zum Meer, klasse, Anlage sauber, gepflegte Personal im Garten und im Zimmer und wir sind gehörlos und hören nichts.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rene L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaGroupResortsGR, Guest Relations Manager von Charmillion Club Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to spend your recent holiday with us at Sea Club Resort. We very much appreciate you taking the time to share your experiences with others as well as recommending our hotel.

It is lovely to know you found the Staff is so friendly
We look forward to welcoming you back to Sea Group Resorts soon.

Kind Regards,
Guest Relation Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen