Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
78 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 226
zum Angebot
Priceline
$ 518
$ 207
zum Angebot
SPAREN SIE $ 311!
Expedia.com
$ 226
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 19.06.21
Hotels.com$ 226
Prestigia.com$ 222
FindHotel$ 518
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7 208)
Bewertungen filtern
7 208 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 099
773
240
48
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
6 099
773
240
48
48
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 7 208 Bewertungen
Bewertet am 5. April 2021 über Mobile-Apps

Es war ein super Urlaub an dem nichts gefehlt hat. Das Essen war in allen Restaurants fantastisch und sehr hochwertig. Die Cabanas am Meer empfehlen wir zu mieten für einen Badetag. Die Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, wolfgangstreit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia Karabanova, Guest Services / Front Office von Rixos Sharm EL Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2021 über Mobile-Apps

Abgesehen von dem wunderbaren Hotel mit den feinen Restaurants muss ich vor allem dem Personal ein grosses Kompliment zukommen lassen. Ashrat Said,Mona Ali, Huda Kamal,Hytham,Ahmed Maher und soviele mehr in Service machen einen ausgezeichneten Job. So viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hätten wir nicht erwartet.
Auch Reham Elsayed, Mohamed Maher und viele mehr am Buffet haben uns sehr mit Köstlichkeiten verwöhnt und Empfehlungen gemacht.
Ahmed Samir an der Poolbar, der Koch und unser liebenswerter junger Langstreckenläufer, der ständig rund um den Pool unterwegs war, haben sich sehr um uns bemüht.
Dann unsere gute Seele Yasser Mohamed, der uns auf unserem Zimmer sehr verwöhnt hat, hat ausschlaggebend dazu beigetragen, dass wir uns fast wie zuhause gefühlt haben.
Unser Ausflug, den wir bei Hammed auf Empfehlung gebucht hatten war ein Volltreffer. Auf dem Schiff wurden wir von den zwei Tauch guides Hamid und Barracuda umsorgt. Nichts war zuviel, jeder Wunsch wurde erfüllt!
Eines ist klar... wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: als Paar
Danke, LightPacker715272!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia Karabanova, Guest Services / Front Office von Rixos Sharm EL Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2021

Wurden jeden tag sehr gut und aufmerksam bedient. Er wusste schon nachdem ersten tag was wir gerne trinke und hat uns immer mit unseren namen angesprochen was uns sehr sympathisch und höfllich schien.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: als Paar
Danke, SimonaL1543!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aleksandra Rixos, Guest Services / Front Office von Rixos Sharm EL Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2021

Michel marie F&B war sehr zuvorkommend uns wurden alle Wünsche und mehr erfüllt. Mussten keine Minute auf irgentwas warten. Regelmässig wurde alles weggeräumt und sehr frische und leckere cocktails serviert.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Nik4528!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia Karabanova, Guest Services / Front Office von Rixos Sharm EL Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2021

Wunderschöne, grosszügige Anlage, alles sehr sauber und gut gepflegt. Schöne Pools und Gartenanlage. Sehr zufrieden mit dem Zimmer 3242, geräumig und gut ausgestattet.
Was das Hotel aber wirklich besonders macht sind seine Angestellten, alle immer mit einem Lächeln im Gesicht, sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank für die gute Zimmerreinigung, die tolle Betreuung am Lagoon-Pool und an das Küchenteam für das super Essen. Ganz speziellen Dank an IBRAIM SABER, der sich jeden Tag mit grossem Einsatz und viel Humor um uns gekümmert hat - wir werden uns immer an seinen türkischen Kaffee erinnern ☺ Vielen Dank für alles!! ❤

Zimmertipp: Zi. 3242 mit Sicht auf Lobby und Beheizten Pool
Aufenthaltsdatum: März 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 957evelynl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aleksandra Rixos, Guest Services / Front Office von Rixos Sharm EL Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen