Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 056)
Bewertungen filtern
4 056 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 660
964
247
97
88
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 660
964
247
97
88
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4 056 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2017

Der Service war seit dem ersten Tag an ausgezeichnet. Sehr nettes Personal und vor allen Dingen ein sehr gutes Animateurteam!! Man wurde stets mit guter Laune begrüßt und mit abwechslungsreichen Aktionen unterhalten.
Das Hotel besitzt ein gutes, zentral gelegenes Restaurant mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen! Sowohl Frühstück, Mittagessen, Abendessen als auch die Snacks haben voll hervorragend geschmeckt.

Wir waren insgesamt 7 Tage im Tamra Beach Resort und haben in dieser Zeit immer wieder Hotelmitarbeiter dabei beobachten können, wie diese die Anlage in Schuss halten. (Gehwege reinigen, Blumenbeete sauber halten, etc...)
An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Reinigungskräfte des Hotels. Zu unserer Überraschung war das Hotel und vor allem auch unser Zimmer selbst für deutschen 4-5 Sterne-Standard sehr sauber.

Kurz und knapp gesagt: "Ein sehr gelungener Urlaub in einem schönen strandnahen Hotel."

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sven_mro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fomtamrabeach, Front Office Manager von Tamra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Gentile Ospite,

Grazie per aver scelto il nostro resort per le vostre vacanze e grazie per i commenti positivi! Sono felice di leggere che ti sono piaciute le nostre spiagge e la qualità del servizio.
Spero che verrai di nuovo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2017

Ich hatte meinen 60-igsten Geburtstag den hat man total übersehen. Und der Rückflug war der Horror. Wir sind anstatt in München in Stuttgart gelandet ohne irgendwelche Begründung bis heute. Auf eigene Kosten mussten wir nach München fahren und dann die vorausgelegten Kosten mit Nachdruck einfordern. keiner der Crew konnte einem Was definitives sagen, weil keiner deutsch sprach und uns damit klare Auskunft geben konnte. Wir sollten uns die Kosten vom Flugunternehmen wiederholen einer ägyptischen.
Nie wieder mit Sonnenklar TV oder Big Extra

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Norbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fomtamrabeach, Front Office Manager von Tamra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017

Sonnige Grüße aus dem Tamra Beach Resort
Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und haben uns die Zeit genommen, uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben.
Es war ein Vergnügen, dein Gastgeber zu sein und wir würden uns freuen, Sie wieder bei der Tamra Beach Resort
Unser Management team war bei Ihrer Reisezeit im täglichen Kontakt mit unseren Gästen im Hotel, es wäre uns ein Vergnügen gewesen, wenn Sie uns während Ihres Urlaubs kontaktiert hätten, um eine Lösung für die von Ihnen erwähnten Punkte zu finden.
Wir freuen uns über Ihre Kommentare, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern.
Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass es uns nicht gelungen ist und wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen, ist sehr leid.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 1 Woche dort u was Mega positiv ist das die Mitarbeiter sehr sehr freundlich sind u das Essen sehr abwechslungsreich u gut war. Zimmer sehr geräumig u sauber. Das Hotel ist sehr beliebt bei den Italiener circa 80 -90 % der Gäste aber das fanden wir nicht weiter schlimm. Lieber die als die Russen dachten wir uns. Leider manche Shows der Animateure waren deswegen nicht in englisch. Schade aber war nicht tragisch für uns.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, tekkerous!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. März 2017

Sehr nettes und freundliches Hotel mit internationaler Ausrichtung.Sehr schön gestaltete Anlage mit viel Grün, sehr abwechslungsreich an einer in Richung Rotes Meer abfallenden Landschaft.Hervorragendes Essen, nettes Personal und vielspachige Animation, sicher mit englisch hat man insgesamt die besten Aussichten für eine breite Kommunikation, deutsch reicht aber auch.Insgesamt gelungener Urlaub, unbedingt Pauschalurlaub möglicht AI buchen, mit unseren Veranstalter FTI waren wir sehr zufrieden, insbesondere wegen des Diektfluges ab Leipzig.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, rudi-sachsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Danke für alle stuff Mit helfen and fründlich sir güte Musick und dj auch easen und animatione ist des besser und auch A2ka viele Danke A2ka
Ich viel komme wider nochmal auch animatione shöne show gemachen und tanzen Danke fur alle tamra hotel

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Salma S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gianniconti, Public Relations Manager von Tamra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2015

Lieber Gast,

Es ist immer ein Vergnügen, Bewertungen wie das Ihre, unsere Tamra Beach lesen!

Es ist unsere Leidenschaft, ein Leben lang Erinnerungen für die Gäste zu schaffen, und es ist unsere Belohnung zu bekommen, um unsere Gäste im Laufe der Jahre immer wieder zu sehen.
Vielen Dank für Ihre Art Worte, die wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter,
Gianni PR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen