Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Highlight”

Providenca Charter and Travel
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 95,88*
oder mehr
Hvar and Pakleni Tour with Speedboat Ride from Split or Trogir
Weitere Infos
$ 556,13*
oder mehr
Split Airport to Hvar Island: One-Way Private Water Transfer in Speedboat
Weitere Infos
$ 599,28*
oder mehr
Three Islands Private Speedboat Tour With Blue Lagoon Stop
Platz Nr. 2 von 37 Touren in Trogir
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, Angebote für Kleinkinder, Snack- und Getränkeangebot
Bewertet am 23. August 2016 über Mobile-Apps

Nicht ganz billig aber jede Kuna wert. Perfekt organisiert, tolles Team mit extrem netten Skippern. Empfehle ich uneingeschränkt - buchen wir wieder.

Danke, chrisweh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank You for taking the Tour with us and enjoying with our staff in the Beauty of Islands of Dalmatia! Providenca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (180)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 182 Bewertungen

Bewertet am 27. Juni 2016

Wir charterten das erste mal ein Boot bei Marija & Mario.
Alles war top vorbereitet.
Sehr freundliche Aufnahme- gutes Briefing bei Übergabe- kurzes Skippertraining in der Marina.
Alles sauber an Bord, Bestückung erstklassig.
Auch bei Rückfragen war Mario stets telefonisch erreichbar und hilfsbereit.
Rückgabe problemlos
Nur zu empfehlen!!! Immer wieder gerne!!!
Danke nochmals ans Marija und Mario

3  Danke, grainer61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank You for taking a tour with us, and we are always glad to hear that we are trying to inform our Guests as much as possible and be available for them! Providenca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2016 über Mobile-Apps

Nachdem wir letztes Jahr eine Speedboot-Tour mit einer anderen Agentur gemacht haben, wollten wir dieses Jahr unbedingt wieder eine Tour buchen. Diesmal über einen anderen Anbieter. Es war ein Glücksgriff!! Durch den entspanntesten Skipper der Welt, Mario, haben wir vielen Buchten anfahren und die Seele baumeln lassen können. Positiv zu erwähnen ist auch, dass wir nur 4 Personen auf dem Boot waren. Bei der letzten Tour waren es 12 und wesentlich unentspannter!! Absolut empfehlenswert!!! Danke Mario ;-)

Danke, tzandy88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank You for choosing us for making the Tour with us and that You enjoyed in our service and nice staff during Your vacation! Providenca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2015

Wir haben schon mehrfach Mootorboote bei der Providenca gechartert und können den durchweg angenehmen Kontakt und den tollen Service nur bestens weiter empfehlen!

Danke, Patrick D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Owner von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing our company and sharing your experience about boat tour.
We will be happy if you would join us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren auf einer Ganztagestour, 5 islands. Die Tour ist toll! Man sieht alles Wichtige, hat Wind in den Haaren und am Abend einen Sonnenbrand, wenn man sich nicht eincremt. Die Skipper sind sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk.

110 Euro pro Person ist zwar viel - für mich wars das aber wert.

1  Danke, Nadine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Owner von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2016
Mit Google übersetzen

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Thank you for your comment for skipper and where you are saying about the price and how is worth to book this tour and enjoy the beautiful locations in just one day.
The sun is really strong, but that is why we love Croatia and wind in the hair.
Hope that you will join us again...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Providenca Charter and Travel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
 

Sie waren bereits im Providenca Charter and Travel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen