Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herrliche Bootstour!”

Providenca Charter and Travel
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 72,05*
oder mehr
Half Day Boat Tour to Blue Lagoon and Trogir from Split
Weitere Infos
$ 78,05*
oder mehr
Three Island Cruise Tour Featuring the Blue Lagoon and Solta
Weitere Infos
$ 96,06*
oder mehr
Hvar and Pakleni Tour with Speedboat Ride from Split or Trogir
Platz Nr. 2 von 36 Touren in Trogir
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, Snack- und Getränkeangebot, Angebote für Kleinkinder
Bewertet am 8. September 2015 über Mobile-Apps

Wir (2) hatten gestern eine herrliche Bootstour mit Mario als Skipper erleben dürfen. Die Organisation der Tour war perfekt vom ersten Kontakt per eMail mit Ana, die uns die 5 ISLANDS TOUR-VIS-HVAR-BLUE CAVE empfahl. Da wir uns früh morgens um 6.45 Uhr in Trogir einzufinden hatten, begann unser Tag für die 5 ISLANDS TOUR-VIS-HVAR-BLUE CAVE schon um 4.35, hatten wir doch noch 100 km Anfahrt aus Pakostane. Kurz nach Sonnenaufgang starteten wir dann mit Mario und zwei spanischen Gästen zunächst in Richtung Split,um dort die weiteren Mitfahrer aufzunehmen. Freundlicherweise spendierte Marija uns Frühaufstehern noch einen Kaffee, dann waren wir auch schon komplett. 10 Gäste aus unterschiedlichen Ländern, um die sich unser Skipper Mario hervorragend gekümmert hat. Der frühe Start hat sich gelohnt, denn wir kamen so auf der Insel Bisevo schnell auf die kleinen Fischerboote, die uns in die blaue Grotte führen. Die Tickets dafür waren im Preis inbegriffen. Leider konnten wir gestern nicht auch noch die grüne Grotte besuchen, da dort für Filmaufnahmen gesperrt war und die Hafenwache aufpasste, dass keiner reinfährt. Gerne wären wir auch dort wie in der Bucht von Stivina von Bord aus ins Wasser gegangen. So hatten wir auf der Insel Budikovac mehr Zeit in der gegenüber der Anlagestelle in der paradiesischen Bucht zu schwimmen und zu schnorcheln. Schnorchelgerät hat Mario an Bord, wir hatten aber unser eigenes dabei. Danach ging es nach Hvar zum späten Mittagessen. Das ist zwar inklusive, aber nicht gerade reichlich. Deshalb ist zu empfehlen in Komiza auf der Insel Vis, unsere Zwischenstation am Vormittag, einen Snack beim Bäcker zu holen und dort unter den Bäumen am Hafen einen Kaffee zu trinken. Die Rückfahrt nach Split war bei windigem Wetter manch einem zu feucht, dank der guten Windjacken von Mario aber gut auszuhalten. Für uns war es ein lustiger Ritt über die Wellen und die Fahrt in den Sonnenuntergang ein perfekter Ausklang vor unserem Abendessen in Trogir. Wenn wir wieder hierher kommen, machen wir sicher wieder eine Tour mit dem Team von Providenca. Nochmal vielen herzlichen Dank für diesen tollen Tag.
Alexander

Danke, Alexander S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Owner von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2016

Ich bedanke mich das sie Zeit gefunden haben mir ein umfangreiches und nettes Kommentar zu schreiben.wir sind sehr dankbar das sie sich entschieden haben ihr Erlebnis mit dem providencija Team von Anfang an zu teilen.
Wir sind alle bemüht unser bestes zu geben
Ana,Marija alle Skipper und ich denn wir sind uns einig das unsere Gäste das so verdient haben.
So wie Marija sagte alle brauchen einen Kaffee am Morgen.
Wir hoffen das sie uns ernst besuchen um in das Boot zu springen und gemeinsam mit uns weitere Inseln in Kroatien zu erkundigen.
Sie sind bei uns herzlich willkommen und wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (178)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 179 Bewertungen

Bewertet am 16. August 2015 über Mobile-Apps

Jedes Mal wenn wir nach Trogir kommen werden wir Providenca buchen!!

So ein tolles junges Team!

Wir buchen ein Boot für den ganzen Tag und wählen aus wohin wir möchten! Dies war auch dieses Mal der Fall!

Dieses Erlebnis ist wunderschön!

Ich empfehle jedem mit Providenca Ausflüge zu buchen!

Danke, KriVuk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank You for recommending us to our future Guests! Providenca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
11
Bewertet am 5. August 2015 über Mobile-Apps

Vier wundervolle Tage mit einem gemieteten Boot, perfekte Beratung und wettertechnische Info von Mario und supercoole Navi-App am iPad!! Eine Bucht schöner als die andere! Next year, next time Providenca Time

1  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for the review! We always try to organise the Tour with lots of tips and informations for our guests! Providenca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten bei der Agentur Providenca einen wunderschönen Trip gebucht (Trogir-Split-Blue Cave-Vis-Green Cave-Stiniva-Hvar-Split-Trogir) und waren sehr begeistert vom Ausflug. Man besucht wirklich wunderschöne und äußerst eindrucksvolle Orte und der Preis (110€) zahlt sich definitiv aus. Parkplatz fürs Auto und ein Abendessen auf Hvar waren im Preis inkludiert.
Kleiner Tipp: für diesen ganztägigen Bootsausflug unbedingt etwas langes anziehen und reichlich Sonnencreme sowie einen Hut einpacken um Sonnenbränden und Sonnenstichen vorzubeugen.

1  Danke, bkristina1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

We are very pleased that You enjoyed Your time on the Tour! Thank You for Your recommendation, Providenca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2014 über Mobile-Apps

Providenca ist eine seriöse und organisierte Agentur und ich wurde sie auf jeden fall weiter empfehlen. Wir haben ein wunderschöne Tag verbracht, wunderschöne Orte besucht und wir hatten super freundliche und liebe skippers dabei.
Es war alles so gut organisiert und Mario gibt sich so viel mühe das euch als Gast mit alle diese Orte gut kennenlernt und das sie sich wohl füllen.
Es war unsere erste fahrt mit Charter aber sicher nicht die letzte. Bis zum nächste Mal grüss von fam.Dujo aus Schweiz

2  Danke, sima124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario S, Owner von Providenca Charter and Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2014
Mit Google übersetzen

Hi,

this is a excellent review, thank you so much.

I had a great day with you...I love to be a skipper, especially when I have a guests like you.

Really hope that you are coming back for more tours with us:)))

Until next time:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Providenca Charter and Travel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
 

Sie waren bereits im Providenca Charter and Travel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen