Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Abend - echte Empfehlung”
Bewertung zu Lounge Bar Garden

Lounge Bar Garden
Platz Nr. 15 von 109 Restaurants in Trogir
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 9 - $ 24
Restaurantangaben
Bewertet 2. Juni 2021

Einzigartig sind auf jeden Fall die Ausstattung und die Lage der Lounge Bar Garden, extrem gemütlich und mit Blick auf Trogir. Essen war sehr gut und der Service war extrem freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Westernhagen3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (122)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 123 Bewertungen

Bewertet 15. August 2020

Sehr leckeres Essen. Man kann gemütlich im Garten sitzen und auf das Meer gucken. Abends oft mit Live-Musik.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, L4616AWlinah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2020 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist super schön zum Entspannen. Wir saßen in einer Couch und konnten nebenher ruhige Livemusik hören. Sehr zu empfehlen für den Abschluss eines entspannten Abends.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, flo5552019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir sind heuer schon zum 2. Mal hier und auch heuer wieder hat uns Kristina sehr nett empfangen. Das Ambiente ist sowohl am Abend als auch zum Frühstück sehr heimelig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, Carina_Dawkins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juni 2020 über Mobile-Apps

WOW, die Bedienung ist Top!!
Wir wurden von Kristina bedient, ich muss sagen selten so eine tolle und nette Bedienung gehabt. Freundlich aufmerksam und vor allem lustig und aufgestellt. Das Ambiente ist sehr gemuetlich und einladend. Wir kommen aufjedenfall nachstes Jahr wieder.
Schoene Grueße an die liebe Andrea!!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, nelaa666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Lounge Bar Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Trogir, Gespanschaft Split-Dalmatien
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
 

Sie waren bereits im Lounge Bar Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen