Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 126
$ 105
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 114
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 126 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Monika(Trogir)
$ 175
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Tragos(Trogir)
$ 179
$ 124
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 119
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
$ 88
$ 77
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Palace Stafileo Apartments(Trogir)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 74
$ 71
Expedia.com
zum Angebot
Apartments Riva(Trogir)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 90
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Apartmani Trogir(Trogir)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 78
$ 76
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Vanjaka B&B(Trogir)
$ 102
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (154)
Bewertungen filtern
154 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
103
33
7
7
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
103
33
7
7
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 154 Bewertungen
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist bereits von außen imposant anzusehen und liegt ca. 600 m von der Altstadt von Trogir entfernt - also beste Lage.
Der Pool ist sicherlich das optische Highlight des Hotels, die Liegen sind aber eher beschränkt und werden morgens schon von div. Gästen reserviert.
Parkplätze sind vorhanden - vor dem Hotel wird seitens der Stadt trotz fehlender Hinweise sofort abgeschleppt!

Innen überrascht das Hotel mit modernen Designelementen. Wir hatten ein Relaxzimmer mit Parkblick gebucht, was eine gute Wahl war, denn das Zimmer war geräumig und ruhig gelegen. Eine Reinigungskraft haben wir nie gesehen, trotzdem wurde das Zimmer min. 2 x täglich gereinigt! Einziges Manko war, dass man im Hotel über keine privaten Außenbereiche (also weder Balkone noch Terrassen) verfügen kann.

Das Service ist grundsätzlich top, allerdings gab es immer wieder kleine Mankos (ca. 30 Minuten Wartezeit auf einen Salat, kaum Service am Pool), die wir nicht weiter tragisch fanden.
Das Frühstück wird größtenteils serviert und findet kaum in Buffet-Form statt, was uns gut gefallen hat!

Direkt vor dem Hotel (getrennt durch eine stark befahrene Küstenstraße) befindet sich der schmale Kiesstrand. Die Liegen sind für Hotelgäste inkludiert, zudem kann man bei der Beach-Bar etwas trinken, das WC und die Umkleidekabinen nutzen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, kathichris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBHGUESTS, Guest Relations Manager von Brown Beach House Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you for taking the time to write a review expressing your wonderful experience with us. We are always extending ourselves to be more efficient, focused in service and showmanship and your comments help us to maintain our growing team and challenge us to be even better. We aim to provide a soulful, comfortable experience and stay for all guests and are overjoyed to receive positive feedback and helpful critique.This up coming season, our pool will be lined with wonderful additional staff who will be available to suit all of your needs. We will be so happy to have you stay with us again. Do let me know if I can further assist you in the near future.

Our very best wishes and gratitude,

Guest Relations MGMT
guests@browncroatia.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

Das Interieur des Hotels ist - anders als die meisten Hotels in Kroatien - sehr schön und auf internationalem Level.

Besonders nett und zuvorkommend ist das Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!

Da man keinen Tip auf die Kreditkarte oder über das Zimmer anschreiben kann, fände ich es angemessen, dass man eine Box hinstellt oder das System ändert. Das Team verdient einen zusätzlichen Bonus.

Die Lage des Hotels ist perfekt zum Flughafen einerseits und zur grossen Marina anderseits.

Wir kommen wieder!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, anitatillmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBHGUESTS, Guest Relations Manager von Brown Beach House Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you for staying with us last season! We are so pleased to receive such great reviews as yours! We strive to give our very best in service, with style and warmth and are happy when our family of guests mention it. We hope you will join us this season for more beauty, luxury and fun in the Adriatic sun.
Until next time!

Warm Regards,

BBH Guest Relations MGMT

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren nur für ein Getränk dort. Die Kellner waren ein Traum, so stellt man sich gute Bedienung vor! Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr stylish alles eingerichtet. Werden gerne wieder kommen!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, ivi222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2017

Das Hotel ist sehr cool und ich war begeistert.Die Zimmer sind alle mit Stil eingerichtet und der Pool lädt zum verweilen ein. Es hat genügend Liegen und Sonnenschirme und mit einem Mietwagen kann man schön Buchte ohne Problem erkunden. Zusätzlich ist das Parking gratis und mann erreicht die Altstadt von Trogir in 10 Minuten zu Fuss. Der Service ist sehr aufmerksam und das Frühstück wird optimal mit einem kleinen und überschaubaren Buffet und à la Carte ergänzt.

Hinweis: Das Hotel liegt direkt im Anflugsbereich's des Flughafen von Split. Deshalb ist der Fluglärm schon massiv. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Es war eher faszinierend wie nahe die Flugzeuge am Hotel vorbeiflogen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, LuRoth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Juni 2017 über Mobile-Apps

Restaurant hat ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Service. Kinderfreundlich. Auch für nicht-Hotelgäste absolut zu empfehlen. Terrasse und Pool Bereich mit herrlichem Blick. Fluglärm lässt sich natürlich nicht verhindern.... uns hat es nicht gestört....

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Dunja A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen