toinette mueller
München, Deutschland

Ich habe mich völlig neu in Kroatien verliebt.

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2023
Die Anlage an sich ist sehr, sehr schön. Zum wohnen der rote, der blaue, der grüne und der gelbe Bereich - wundervoll! Wir wohnten in einem Tiny-Haus im grünen Bereich mit kleinem, schattigem Garten. Sehr angenehm, sehr ruhig in der doch großen Anlage. Der Strand ist nicht nur wundervoll, sondern auch sehr abwechslungsreich. Liegen am schönen Kiesstrand, mit Blick auf den Hafen, an einem der drei Pools und unter Bäumen am Steinstrand. Da blieben keine Wünsche offen. Es gibt genügen Bars und Restaurants und jeden Abend spielt eine Band. Herrlich!
Aufenthaltsdatum: August 2023
Zimmertipp: Die Pizzeria im Poolbereich ist wirklich zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 8. Sep. 2023
Liebe Gäste,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort sehr und freuen uns, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Wir hoffen wirklich, dass Sie darüber nachdenken, in Zukunft wiederzukommen. Ihre kontinuierliche Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir setzen uns dafür ein, dass Ihre nächste Erfahrung mit uns Ihre Erwartungen übertrifft.

Mit freundlichen Grüssen,
    € 473
3.8 km von Maistra Select Amarin Resort
Weitere Hotels in Rovinj anzeigen
Bewertet am 18. August 2023

Wir sind hier zum Ersten Mal und hatten leider ein kleines Problem in unseren Appartement, was aber prompt gelöst wurde und der Umgang mit Kritik ist sehr lobenswert. Wir persönlich meiden den Massentourismus, aber dass ist Geschmacksache. Das Abendbuffet mit 25 Euro per Person haben wir einmal gemacht und ich fand den Preis zum Verhältnis was es dort gab ziemlich deftig.Umliegend fanden wir dann ein paar wirklich gute Restaurants, wo auch das Preis -Leistungsverhältnis paßte. Die Bootsfahrt pro Person Hin und Retour mit 14 Euro kann man einmal machen. Bei 4 Personen ist es dann aber mit dem Auto deutlich günstiger gekommen .

Aufenthaltsdatum: August 2023
1  Danke, Svenjaarma!
Aleksandra Rojnic, Owner von Maistra Select Amarin Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2023

Liebe Svenjaarma,

Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern.
Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 9. Juli 2023

Gebuchte Appartements waren abgenutzt, Terrasse mit Stühlen und einem Tisch total schmutzig, mussten sie selbst reinigen. Total durchgelegenes Schlafsofa, Reinigung vom Appartement war bei der Anreise nicht sauber, Dusche läuft nicht richtig ab. Bei Beschwerde an der Rezeption, nur Schulterzucken. Die Anlage an sich war sauber. Der Urlaub hatt uns viele Nerven und Geld gekostet. Uns wurde im Reisebüro was anderes gezeigt. Kroatien ist sehr schön, aber nie wieder dieses Resort. Nicht zu empfehlen. Daher leider nur 1 Stern.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Heike S!
Aleksandra Rojnic, Owner von Maistra Select Amarin Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2023

Sehr geehrte Gäste,
hiermit möchte ich mich in meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter der Resort Amarin bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind .
Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt worden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben und auf Mängel bezüglich unserer Dienstleistungen hingewiesen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns von außerordentlicher Bedeutung, da wir dadurch Einsichte über unsere Dienstleistungen bekommen und die Qualität ständig steigern können.

Ich nutze diese Gelegenheit um mich bei Ihnen wegen den Mängeln und Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserer Resort zu entschuldigen und hoffe vom ganzen Herzen, dass diese Ihre Entscheidung über ein Wiederkommen nicht beeinflussen werden.

Mit freundlichen Guessen,
Marin Lovrić , Resort Amain manager

Bewertet am 30. September 2022

Grüß Gott
Wir waren 2015, 2017, 2018 zufriedene Gäste bei Resort Amarin.
Die Anlage und das Frühstück waren auch heuer, wie in den letzten Jahren absolut okay.
Positiv ist, dass jetzt auch die Liegen und Sonnenschirme am Pool im Preis inkludiert waren.
Leider war es das, mit dem Positiven.

Wir wurden bei der Ankunft um 14:45 (trotz Fast Check in) schroff darauf hingewiesen, dass der Check-in erst ab 15 Uhr möglich ist. Somit haben wir schon erwartet, dass das Apartment auch in Ordnung ist!!

Apartment 457 check in am 24.09.22 um 14:55:
Kein WC Papier - kein Duschgel - Wifi nur in der Küche - Safe war geschlossen -
Klimaanlage war nicht einzustellen
Die Probleme: WC Papier, WIFI und Safe wurden, nach dreimaliger Beschwerde an der Rezeption, behoben.

Nicht behoben werden konnte:
Die Klimaanlage - wird um diese Jahreszeit zentral gesteuert, wenn es Ihnen zu warm ist machen sie das Fenster auf! (Super Tipp DANKE nochmals dafür!)

Die inkludierten Pflegeprodukte bestanden nur aus 2 Stück Seife. Da der Duschgel Automat defekt war und nicht repariert wurde (Foto), legte man ein drittes Stück Seife dazu!
Wir haben uns dann eine kleine Tube Duschgel vor Ort gekauft. (hätte Resort Amarin auch tun können)
Wir hätten auch ein Reinigungsmittel für das Bad kaufen sollen, da während unseres gesamten Aufenthaltes weder Bad noch Zimmer noch Irgendwas gemacht oder gereinigt wurde. (D.h. kein Betten machen, kein Müll entleeren oder Bad, Küche reinigen usw. alles Marke DO IT YOU SELF). Laut Auskunft an der Rezeption sollten die Handtücher jeden 2.Tag gewechselt werden, dies war bei uns leider nicht der Fall.
Am Tag vor unserer Abreise wollte man das Apartment reinigen!, sollte diese Entreinigung nicht erst nach dem Auschecken stattfinden?!
Mühselig zu erwähnen, dass Bettdecke und Sofa teilweise ausgefranst sind (Foto), in der Dusche sich Schimmel bildet (Foto), die WC Spülung nicht richtig funktioniert, alles knarrt und scheppert (Bett, Küche , Lüfter Bad) und „altbacken“ und schäbig ist.
An das Management, jetzt bitte nicht Danke für das Feedback wir bemühen uns usw. usf.
Wir wollten einfach nur URLAUB wie früher machen, hatten aber leider nicht das Gefühl als Gast willkommen zu sein, denn wenn Ihnen der Gast wirklich wichtig wäre, hätten sie spätestens nach der vierten Beschwerde vor Ort reagiert.

Danke, Volker_Cw!
Bewertet am 27. September 2022 über Mobile-Apps

Zwei Wochen Familienurlaub im Amarin verbracht, die Appartements sind perfekt für einen schönen erholsamen Familienurlaub. Der Blick vom Strand zur Altstadt von Rovinj ist ein Traum.

Wir bekamen ein etwas größeres Appartment für 5 Personen, das war ein Traum und wir sind darüber immer noch sprachlos. Gebucht hatten wir eines für drei Personen.

Personal ist immer aufmerksam, super höflich und sehr kinderfreundlich. <-groser Pluspunkt! Liegen am Strand sind kostenfrei für Appartement Gäste.

Frühstück und Abendbuffet ist sehr lecker und für jeden etwas dabei, sehr aufmerksam auch immer die Köchin am Buffet. Einziger Kritikpunkt es wäre schön wenn es bereits ab 18.00Uhr Abendbuffet gäbe, 19.00Uhr ist für Familien mit Kindern fast etwas zu spät.

Zimmer waren sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, kleiner Tipp -> unbedingt Geschirrtuch und scharfes Messer einpacken sonst ist alles vorhanden. Es gibt ausreichend kostenlose Parkmöglichkeit.

Wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Einfach zwischendurch in eines der vielen Hängematten legen und entspannen Frühstücken entweder direkt um 7.00Uhr oder nach 8.30Uhr, da ist es am entspanntesten.
Danke, Smile_Resi!
Bewertet am 6. September 2022 über Mobile-Apps

Apartments für zwei Personen ausreichend groß, alle zwei Tage Handtuchwechsel und alle 4 Bettwäsche.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Einzig nervig die Außenbeleuchtung, die über einen Bewegungsmelder ständig an ging. Abgeklebt, Problem gelöst.

Zimmertipp: Parkplätze sind am späten Abend Mangelware, man muss dann etwas laufen.
Danke, Roam55700780488!
Maistra Croatia, General Manager von Maistra Select Amarin Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2022

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertungen. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie hier Spaß hatten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können.
Mit freundlichen Grüssen,