Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnitt ”
Bewertung zu Restaurant Adriatico

Restaurant Adriatico
Platz Nr. 20 von 31 Restaurants in Rabac
Preisbereich: $ 1 - $ 111
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Waren hier an unserem ersten Abend in Rabac.
Haben als Vorspeise umsonst Brot mit Knoblauch Öl bekommen.
Haben Pizza (68 kuna) und gegrillten Tintenfisch mit Pommes (100 kuna) bestellt.
Die Pizza war eher unterer Durchschnitt, und leider nicht ganz durch.
Der Tintenfisch war hervorragend und zerlief im Munde. Allerdings waren die Pommes matschig.

Werden wohl eher nicht mehr kommen

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, juliasgl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (46)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 46 Bewertungen

Bewertet 6. September 2019 über Mobile-Apps

Der Chef sowie die Bedienung waren super nett.
Das Essen war sehr lecker. Wir würden wieder dort essen.
Nicht vom äußeren täuschen lassen...

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Sightseer812128!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2019

Das Lokal ist nicht unbedingt der „Eyecatcher“, die Bestuhlung hat auch bessere Zeiten gesehen, aber die Küche hat es in sich! Super gebratene Čevapčiči, perfekte Mießmuscheln, sehr nette Bedienung. Absolut das beste Essen in Rabac! Wir waren begeistert.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Katandl77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2019 über Mobile-Apps

Meinem schlimmsten Feind würde ich ein Essen im Adriatico nicht wünschen! In meinen Calamari waren Plastikreste, das Steak meines Mannes hat die Bezeichnung „Fleisch“ nicht verdient. Jedes Mal, wenn ich an diesem Lokal vorbeispaziere, möchte ich den Menschen, die darin im Begriff sind zu essen, die Flucht empfehlen.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, VictoriaD2623!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Mai 2019

Wir sind seit über 10 Jahre Stammgäste und freuen uns jedes mal dort essen zu gehen.Die Fischplatte ist ein Traum. Wir werden jedes Jahr super empfangen und fühlen uns dort willkommen.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Jutta230!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Adriatico angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Adriatico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen