Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren am späten Nachmittag”
Bewertung zu Da Toni

Da Toni
Platz Nr. 102 von 184 Restaurants in Porec
Restaurantangaben
Bewertet 6. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren am späten Nachmittag dort. Das Lokal war sehr leer (wenige Gäste dank Corona). Bedienung war sehr freundlich, essen war sehr gut. Es gab nich einen Espresso aufs Haus. Waren sehr zufrieden. Preise waren okay.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, arturmarekj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestoranDaToni, Marketing von Da Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern
Mit Google übersetzen

Dear,

Thank you for sharing your experience, we really appreciate it.
Hope you will visit us again

Best regards,
Da Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (168)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 168 Bewertungen

Bewertet 30. Juni 2020

Das essen ist sehr gut und alles war frisch. Wir waren zwei Wochen im Hotel und haben oft im Restaurant "Da Toni" gegessen. Alles war sehr Gut, von Pizza über Fisch und Fleisch(besonders die Steaks) und eine schöne Wein Auswahl, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, wir kommen wider.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, EddyFels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestoranDaToni, Marketing von Da Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern
Mit Google übersetzen

Dear,

Thank you for sharing your experience and recommended our restaurant. We really appreciate it.
Hope you will visit us again

Best regards,
Da Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir können KEINE negative Bewertung hier bestätigen. Während unseres einwöchigen Aufenthalts waren wir dreimal bei da Toni!
Wir haben immer heißes und hervorragendes Essen bekommen. Die Getränke und die Speisen kamen immer sehr zügig und alle Kellner waren sehr nett und kinderfreundlich.
Die kleine Pizza für unsere Tochter war tatsächlich nicht wirklich kleiner als die normale. Wir haben uns die Reste aber einfach einpacken lassen. Also absolut kein Grund deswegen was negatives zu schreiben!
Direkt am Marktplatz zu sitzen ist herrlich und am Abend kommt die Sonne noch an die Tische!
Dringende Empfehlung: Bruscetta zur Vorspeise!
Wir würden wieder kommen und können es sehr empfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Nicola_Gerry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestoranDaToni, Marketing von Da Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern
Mit Google übersetzen

Dear,

Thank you for sharing your experience and recommended our restaurant. We are really glad that you and your family had a nice time.
Hope you will visit us again

Best regards,
Da Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2019

Wir waren 4 Abende hintereinander dort und wir würden dort immer wieder hingehen. Wir haben uns quer durch die Speisekarte gegessen und egal ob Fisch oder Fleisch, es war spitze. Top Bedienung und super Personal trotz Stress.

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, dieflozis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestoranDaToni, Marketing von Da Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern
Mit Google übersetzen

Dear,

We are very happy that you had such a nice experience in our restaurant.
Thank you for sharing it.
Hope you will visit us again.

Best regards,
Da Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2019 über Mobile-Apps

Ein Lokal direkt am Marktplatz gelegen. Wie in den meisten Gastronomien hierzulande sind die Tische sehr eng zusammengestellt. Wir waren mit 11 Personen vor Ort.

Ich hatte Pljukanci mit Trüffeln Garnelen bestellt. Getrunken habe ich eine Cola. Bekommen habe ich aber keine Trüffel sondern lediglich Trüffelöl. Die Cola war ebenfalls keine echte Cola. Ich habe den Kellner darauf angesprochen, dass es sich lediglich um Öl und keine echten Trüffel handelt. Dieser meinte dann, dass die Trüffel sehr fein gerieben sind. Ich musste lachen. Wenn man geriebene Trüffel gegessen hat, weiß man, dass man auch diese im Essen erkennen würde.

Wir waren vor zwei Jahren bereits hier essen und wurden in diesem Jahr leider enttäuscht. Veralbern lassen kann ich mich auch woanders...

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Keeper1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Da Toni angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Da Toni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen