Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Ein traumhafter privater Boattrip

Eine phantastische Motorbootfahrt, halbtägig, privat, nur mein Mann und ich , Abholung am Hotel am ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
Roving35510125439
,
München, Deutschland
über Mobile-Apps
Toller Ausflug - sehr zu empfehlen

Wir haben nun schon zum dritten Mal die Tour mit Tomislav gemacht und es war immer sehr schön. Wir ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
989olik
,
Berlin, Deutschland
Alle 57 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Porec
ab $ 57,48
Weitere Infos
ab $ 138,13
Weitere Infos
ab $ 80,24
Weitere Infos
Bewertungen (57)
Bewertungen filtern
57 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
57
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
57
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 57 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2020

Wir haben die All in one Tour gebucht und hatten einen sehr schönen Tag auf dem Meer. Zuerst machten wir auf dem Weg nach Rovinj zwei Stopps zum Schnorcheln. Anschließend sahen wir mehrere Gruppen Delfine direkt an unserem Boot. Wir sprangen von Klippen, machten eine Fahrt zum Hafen von Rovinj und angelten erfolgreich nach kleinen Makrelen. Zum Abschluss sahen wir vom Boot einen schönen Sonnenuntergang. Vielen Dank an Tomislav und Ivan für das tolle Erlebnis.

Erlebnisdatum: September 2020
Danke, Jonas_1893!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. August 2020

Perfekter Familien Ausflug

Wir sind dieses Jahr das zweite Mal mit Tomislav raus gefahren. Ein perfekter Trip! Erst waren wir Fischen, dann schnorcheln und baden und als Highlight hat er uns auf einer riesen Luftcouch hinter dem Boot hergezogen.

Ein Tag mit Tomislav gehört jetzt jeden Urlaub dazu.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, Segelmichi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. August 2020

Die Tour mit Tomislav war absolut empfehlenswert und wirklich besonders. Er ist ein super Kapitän und das Boot war toll. Der perfekte Abschluss unseres Urlaubes mit Tomislav und ganz vielen Delfinen. Unvergesslich. Danke für den schönen Tag.

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, Sonja_sonsch_m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2020

Wir haben lange nach einem passenden Ausflug gesucht, der nicht nur Delfintouren anbietet. Mit Tuna Tail haben wir den perfekten Ausflug für uns gefunden. Tomislav und sein Sohn haben uns jeden Wunsch erfüllt, sodass wir sogar eine Delfinfamilie beobachten konnten. Neben Schnorcheln direkt zwischen den Fischen, war auch das Angeln bei Sonnenuntergang unser Highlight. Wir würden es jedem empfehlen, der in seinem Strandurlaub auch einen Tag mal Abenteuer erleben möchte. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, chilau96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juli 2020

Tomislav hat sich sehr viel Mühe gegeben, trotz viel Wind und Wellen wurde es eine wirklich tolle Tour mit Schnorcheln, Delfin-Suche und Angeln mit gutem Fang! Danke Tomislav, man merkt, dass du das was du tust mit Freude machst!

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, Georg_Mrk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen