Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 068)
Bewertungen filtern
1 068 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
722
256
56
21
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
722
256
56
21
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 068 Bewertungen
Bewertet am 11. Juli 2017

Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer in einer idyllischen Gartenanlage. Die Anlage und der Garten sind perfekt gepflegt, vermittelt Ruhe zum Relaxen und verweilen (dies mag zur Golden week oder CNY anders sein).

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Nachmittagskaffee, inkl. Kuchenbuffet ist perfekt. Die 2 Restaurants in der Anlage haben wir nicht getestet. Wir haben uns lieber in der Altstadt aufgehalten und dort gegessen.

Das Personal ist perfekt, hilfsbereit und zuvorkommend. Gute Englischkenntnisse sind vorhanden.

Die Preise finden wir persönlich etwas überzogen. Jedoch gibt es in dieser Kategorie fast keine Alternativen in Lijiang.

Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen. Wir werden in der Golden week wieder ein paar Tage dort verbringen.

Zimmertipp: Villa mit Außenpool und direktem Blick auf den Snow Dragon mountain
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas_W57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2016

Auch dieses Banyan Tree hat sehr großzügige und geschmackvoll eingerichtete Villen in einem von Wasserläufen durchzogenen Garten. Mittelpunkt des Hotels ist zweifellos der große Teich mit seiner wunderschönen Beleuchtung am Abend. Rund um das Wasser gibt es einige Sitzmöglichkeiten, die zum Ausruhen und Kraft tanken einladen. Der Blick auf den Jade Snow Mountain ist von einigen Villen besonders schön (wir hatten z.B. die 28), direkt vom Bett aus kann man die schneebedeckte Bergspitze sehen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen von der obligatorischen Nudelsuppe bis zum Croissant ist alles am reichhaltigen Frühstücksbuffet vorhanden. Es gibt 2 Restaurants, in denen man auch am Abend essen kann. Das kantonesische Restaurant Bai Yun bietet sicher die gehobenere Küche mit einigen für den westlichen Gaumen doch eher ungewohnten Gerichten (z.B. Yak). Das Ming Yue hat neben einigen chinesischen Gerichten auch Burger und Nudeln im Angebot, wenn es denn mal reicht mit chinesischem Essen. Beide Restaurants waren bei unserem Aufenthalt an allen Abenden so gut wie leer, was die Qualität aber nicht beeinflusste. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf Englisch ist allerdings nur sehr mäßig möglich. Das Banyan Tree liegt zwar nicht direkt in Lijiang sondern ca. 10 km außerhalb, kann aber problemlos und für wenig Geld mit dem Taxi erreicht werden. Wer es kleiner und gemütlicher mag, dem sei Shuhe empfohlen, eine kleine Ausgabe von Lijiang und in Laufweite vom Hotel entfernt. Dort kann man am Abend auch gut essen. Wer hierhin zu Fuß geht und Fußverletzungen vermeiden möchte, sollte unbedingt festes Schuhwerk bevorzugen, das Pflaster in Shuhe ist nicht nur sehr unregelmäßig, sondern auch, gerade bei Regen, sehr rutschig. Ausflüge organisiert das Hotel gerne und hat dazu auch einige Tourenvorschläge mit Privattransfer parat, nach denen man nur fragen muss, wenn Sie denn nicht bereits beim Einchecken angeboten werden. Wer sich sportlich betätigen will, fragt nach einem Mountain Bike. Kostet 50 RMB für einen halben Tag und ist mal was anderes. Noch ein Tipp für Taxifahrer: Das Hotel hat eine kleine Karte mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und ihren Adressen, sowie der Adresse des Hotels vorbereitet, so dass eine Taxifahrt nicht zum Lotteriespiel wird. Uns wurde außerdem ein lokales Handy angeboten, mit dem wir jederzeit die Rezeption erreichen konnten, sollten wir uns mal verlaufen oder anderweitig durch Verständigungsprobleme nicht weiterkommen können. Ein absolut perfekter Service wie von Banyan Tree gewohnt!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bine C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nigel F, General Manager von Banyan Tree Lijiang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Bine C

Thanks you for taking the time to give us your comments regarding your recent stay. I am happy that you had an enjoyable experience with us. Our new Yunnan Cuisine restaurant is proving to be very popular as we implemented the change of menu last week. Happy you chose to dine with us.

Next time be sure to Visit the local Naxi town fo Baisha which is only 10 minutes away by taxi and far more interesting that Dayan Old Town (Lijiang). Many local arts and crafts as well as local food without he crowds.

We hope to be able to welcome you back to Banyan Tree Lijiang one day.

Kind regards,

Nigel Fisher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2013

Ein traumhaftes Hotel, sehr luxuriös; haben ein Upgrade auf eine Garden-Villa bekommen, wunderschön, mit einem eigenen Whirlpool im Garten; allerdings hat die Heizung nicht optimal funktioniert und es war sehr kalt draußen; dafür entschädigt dann am morgen der Blick auf den Schneeberg, direkt vom Bett aus, einmalig; WIFI ist kostenlos und funktioniert gut; sowohl Abendessen als auch Frühstück waren sehr gut, auch der Service verdient ein uneingeschränktes Lob; das Hotel gehört zu den 3 besten Hotels auf unserer 6-wöchigen Chinareise.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael T, General Manager von Banyan Tree Lijiang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Euklid,

Thank you very much for your very positive observations that you have shared and for choosing Banyan Tree Lijiang.
We have taken note of your comments and shared them with our respective teams and while appreciating the positive experience that you have shared, we also seriously look and make initiate corrective action for any areas that we have failed to meet your expectations.
We thank you again for the time taken and truly appreciate your feedback.
Kind regards,

Michael Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2013

Nach dem Aufenthalt in dem wunderschönen, einzigartigen Banyan Tree in Ringha waren wir von dem Banyan Tree in Lijiang etwas enttäuscht. Wir fanden die Zimmer relativ klein, nicht sonderlich geschmackvoll/unique eingerichtet und z.T. schon etwas abgewohnt. Ebenso sind die Zimmer ziemlich hellhörig, was bei der Lautstärke der chinesischen Touristen relativ unangenehm sein kann. Vermißt haben wir einen Swimming Pool. Lediglich die Lage, in Laufweite zu der schönen Altstadt von Shuhe und die schöne "open air" Bar an dem angelegten See sind hervorzuheben. Die nächste Zeit entstehen in Lijiang tolle Luxushotels (Four Seasons, Aman, Ritz Carlton). Insofern werde ich mein Augenmerk auf diese Neueröffnung legen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GaultMichelin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael T, General Manager von Banyan Tree Lijiang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Gaultmichelin,

Thank you very much for your observations that you have shared and for choosing Banyan Tree Lijiang.
We have taken note of your comments and shared them with our respective teams and while appreciating the positive experience that you have shared, we also seriously look and make initiate corrective action for any areas that we have failed to meet your expectations.
We thank you again for the time taken and truly appreciate your feedback.
Kind regards,

Michael Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2012

Eine tolle Anlage mit sehr großen Villen mit eigenem Outdoor-Whirlpool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Villen sind top ausgestattet. Früstück und das Essen in den Restaurants waren hervorragend.
Das beste ist jedoch das zuvorkommende Service der Mitarbeiter. Man merkt, dass diese bestens ausgebildet sind.
Das Banyan Tree ist etwa 15 Minuten von der Altstadt entfernt, was seine Vorteile bringt. Man kann in Ruhe entspannen, da es gegen Abend hin im Zentrum sehr laut werden kann. (diverse Pubs und immer viel los). In Gehdistanz findet man aber einen weiteren Stadtteil mit tollen Pubs mit angenehmer Live-Musik.
Alles in allem ein super Aufenthalt!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kaah1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen