Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 002)
Bewertungen filtern
1 002 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
552
339
68
28
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
552
339
68
28
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 002 Bewertungen
Bewertet 2. Jänner 2017

Hervorragende Lage mitten in der Stadt. Sichere Umgebung mit diversen Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße. Zimmer sind top ausgestattet und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Restaurant ist für alle Mahlzeiten bestens geeignet.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ruhig und geräumig.
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, marcobelzner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernanda L, Customer Experience von Pullman Sao Paulo Vila Olimpia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Marco,

We are very happy you are really satisfied! All the Pullman teams work to exceed our guests expectations every day. Thank you very much for the big highlight especially to our Pullman Team.

Thank you for the high rating you gave us and for your Le Club AccorHotels loyalty.

We hope, Marco, we still can be your second home in this new year when you come back to São Paulo. Happy new year! :)

Best regards,

Fernanda Leite
Customer Experience
Pullman São Paulo Vila Olímpia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut geeignet für Geschäftsreisen. Sauber, gut und Zentral gelegen. Das Restaurant bietet ein gutes Essen an. Wifi-free, funktionierte aber nicht richtig. Für business meetings gut geeignet .

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Armin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernanda L, Customer Experience von Pullman Sao Paulo Vila Olimpia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Armin,

Thank you for have dedicate your time to rank us here at TripAdvisor!

We appreciate your nice words about our hotel, especially about our food by HUB Food Art and Lounge. We are really happy to know you could enjoyed great moments and had a very good experience during your stay at Pullman SP Vila Olimpia.

When you come back to Brazil, please, make us a visit, we are waiting for your return! :)

Best regards,

Fernanda Leite
Customer Experience
Pullman São Paulo Vila Olímpia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sicher eine der besten Adressen in Sao Paulo. Das Hotel wurde vor ca 2 Jahren von der Accor Gruppe übernommen und wird seither als Pullman Hotel im oberen Preissegment geführt. Direkt nebenan befindet sich ein Mercure Mittelkasehotel derselben Gruppe.
Die Zimmer sind moden und sauber. Das Frühstück ist der Erwartung in dieser Hotelkategorie angemessen.
Aufgrund des Preisniveaus bedeutet das Gesamtbild 4 Sterne, zumal für einen Early Check-In eine Extranacht berechnet wurde. Und der DJ im Foyer, der kaum Publikum anzog, muss auch nicht unbedingt sein.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, drtorstenb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernanda L, Customer Experience von Pullman Sao Paulo Vila Olimpia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciated your comments regarding your recent stay here at Pullman São Paulo Vila Olímpia!

We thank you to dedicated your time to divulge your comments and compliments, updating all of TripAdvisor's travelers with your tips about our hotel. Pullman cherishes the welfare of our customer, so your comments are so important to us!

You told us about the DJ, if you enjoy you would like to know about DJ's Battle here on this Thursday, with free entrance.

We are at your entire disposal.

Fernanda Leite
Customer Experience
Pullman São Paulo Vila Olímpia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2016

Das Hotel befindet sich im modernen Geschäfts- und Finanzviertel Vila Olimpia. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber. Besonders geschätzt habe ich, dass der Bodenbelag aus Parkett ist, was wesentlich hygienischer ist wie Teppiche. Vom kulinarischen Standpunkt her kann ich lediglich das Frühstück beurteilen. Es besteht aus einem reichhaltigen, grossem Buffet mit aufmerksamer Bedienung. Innerhalb von ca. 15 Gehminuten befindet sich eine Bahnstation und nach 3 Stationen erreicht man damit die Anbindung zur Metro. In der Umgebung befinden sich auch einige Restaurants, Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernanda L, Customer Experience von Pullman Sao Paulo Vila Olimpia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Daniel,

We are very happy to receive this high score concerning your recent stay with us. Thank you to devote your time to share your Pullman experience here at TripAdvisor too.

Our entire Team is really happy with your compliments, we appreciate your recognition. :)

We really hope to see you again on your next stay here in São Paulo!

Best regards,

Fernanda Leite
Customer Experience
Pullman São Paulo Vila Olímpia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2016

Freundliches Personal, sehr effizientes Check - in und Check - out.  Saubere und grosszügige Zimmer mit Free Internet und breites TV Angebot. Tolles Restaurant mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service.                

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JassShop!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernanda L, Customer Experience von Pullman Sao Paulo Vila Olimpia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jass,

Wow! Where do we start? We really thank you so much for your highlights! We are happy that you had a memorable stay here at Pullman São Paulo Vila Olimpia!

We are delighted to hear that we were able to create a great experience with us. We hope we will have the pleasure of welcoming you back for many more special moments every time you come to São Paulo city.

Warmest regards,

Rodrigo Oliveira
Customer Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen