Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 067)
Bewertungen filtern
2 067 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 262
538
168
54
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 262
538
168
54
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 067 Bewertungen
Bewertet 18. Februar 2018

Das Hotel befindet sich nur eine Straße von der Av. Paulista entfernt. Die Zimmer sind schön und bieten alles was man braucht (Nespresso Kaffee, tolles Bad usw.). Das Personal ist extrem freundlich und kompetent. Kleiner Pool und eine extrem nette Bar/Restaurant im 23. Stock sorgen für einen sehr angenehmen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, LaenderAbenteuerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente von Tivoli Mofarrej - São Paulo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2017

Kann man nur weiter empfehlen. Sehr gutes fünf Sterne Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sehr sauber, und auf einem hohen Standard. Liegt direkt im Shopping Viertle von Sao Paolo, wo man auch unendliche Bars und sehr gute Restaurants findet. Würden immer wieder in diesen Hotel einkehren.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 284kyriakosk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente von Tivoli Mofarrej - São Paulo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Tolle Zimmer und schöne Bäder, das Restaurant im Hotel bietet gutes Essen, der Pool könnte etwas größer sein und ist nicht gewärmt, sieht aber viel moderner aus als auf den Fotos hier. Sehr gute Lage und wirklich nette Angestellte!

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, luckylear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente von Tivoli Mofarrej - São Paulo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2015

Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in mitten von Sao Paulo. Wir hatten ein riesiges 3er Zimmer mit Verbindungstüre in ein 2er Zimmer.
Die Zimmer sind modern und äusserst sauber.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - frische Früchte, Yoghurt, Eier, warme Speisen - einfach alles.
Ein early check-in war sogar möglich, da wir bereits um halb 8 direkt von Zürich in Sao Paulo angekommen sind.
Die Lage ist auch super - alles in Gehweite zu erreichen.
Würde sofort wieder dieses Hotel buchen!

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, rahelulrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager von Tivoli Mofarrej - São Paulo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest.

First of all, thank you for choosing Tivoli São Paulo – Mofarrej and acknowledging the infrastructure and rooms that we provide. We take great pride in the architecture and design of our hotel.
We could not agree more about the location. The hotel is located near to Avenida Paulista, the financial center of São Paulo, as well as Oscar Freire street, the renowned street which you can find the best stores in Brazil.
Thank you for sharing your impressions with us. I was extremely happy to read that hotel exceeded your expectations and was a memorable part of your stay in São Paulo.

We hope you get to come back and see us again real soon.

Best Regards,

Renaud Pfeifer
General Manager | Tivoli São Paulo-Mofarrej

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wer in der größten Stadt der südlichen Halbkugel ein schönes Hotel sucht, im Tivoli kann man sich wohl fühlen. Aufmerksamer, freundlicher Service, ein leckeres Frühstück mit einem großen Angebot an frischen Früchten, Betten in hoher Qualität und überzeugende Sauberkeit, alles das wird geboten. Zimmerempfehlung so ab 16. Stockwerk. Vom 23. Stock hat man eine Aussicht über die Stadt.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, rocki50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager von Tivoli Mofarrej - São Paulo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind comments regarding your last stay at Tivoli São Paulo-Mofarrej.
Your feedback is very valuable to us as we work better each and every day.
We rejoice that you enjoyed so much of our establishment, and we would be honored to have you return to the Tivoli São Paulo-Mofarrej in the future.

Sincerely,

Renaud Pfeifer
General Manager | Tivoli São Paulo-Mofarrej

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen