Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 433)
Bewertungen filtern
1 433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 083
279
43
15
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 083
279
43
15
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 433 Bewertungen
Bewertet am 25. August 2016

Hier stimmt Alles: die Architektur, der Super-Service, inbesonder beim Check-in und check-out, die Gastronomie, der Spabereich mit Wasserrutsche ins Schwimmbad und zusätzlich der Outdoorpool auf dem Dach, die Lage zwischen noblem Einkaufs- und Ausgehviertel und dem Ibirapuera-Park mit den tollen Museen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, allerdings kann man bei dieser Qualität auch keine Schnäppchenpreise erwarten.

Zimmertipp: Die Zimmer an den Außenseiten mit einer innenliegenden Kurve haben einen besonderen Charme
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa O, Gerente geral von Hotel Unique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alexander,

DANKE SCHÖN for your evaluation, and please accept my sincere apologies for not replying to your review in German, as I'd like.

It was a pleasure having you at our hotel, and I am very glad to share your kind comments with my team, as they inspire us to always move further in providing an Unique and impeccable service to all of our dear guests.

I am happy to read that you enjoyed your experience with us and in our great city!

We all hope to welcome you back soon!

Mit freundlichen grüssen,

Melissa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Jänner 2016

Das Hotel war Super von A bis Z, nur die Zimmer hätte man einwenig grösser machen können. Man Bezahlt das individuelle sicher ordentlich mit aber service und Erlebnis stimmen. Fitness war richtig originell, der Spa würde jedoch eine kleine Auffrischung vertragen.

  • Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Santiagogetta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa O, Gerente geral von Hotel Unique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear Santiagogetta,

"Danke schön" for your kind evaluation of our hotel. I am glad you enjoyed our facilities and services. We just opened our new Spa room located on the second floor with treatments and products from the french brand Caudalie. I invite you to try our new treatments next time you are with us! We will all be at your entire disposal.

Mit freundlichen grüssen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Dieses Hotel bietet soviel einzigartige Details sodass man das unbedingt selbst entdecken muss. Lieber nichts verraten lassen! Nur geringes Verbesserungspotential. Meine wirklich einzigen Kritikpunkte betrifft nur die Bar und die Bedienung am Pool. An der Bar waren die Cocktails nicht mein Geschmack. Sie waren durchschnittlich nicht Unique. Am Pool hätte ich auch etwas Engagement vom Personal erwartet. In dieser Klasse muss man nach seinen Wünschen gefragt werden. Es blieb mir nach 30 Minuten nichts anderes übrig als selbst nach der Karte zu suchen. Kleinigkeiten. Essen sensationell gut. Viel spass!

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, DocileinI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Dezember 2015

So stelle ich mir Noah's Arche vor! Leider verbrachte ich nur eine Nacht hier und werde auf jeden Fall zurückkommen. Sehr modernes Hotel mit wunderschönem Zimmer und ausgezeichnetem Design. Besonders die Dachterrasse mit herrlichem Weitblick hat es mir angetan. Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Jänner 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, kauz_zh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. November 2015

Wahrscheinlich das beste Hotel in Sao Paulo. Tolles Design, gutes Restaurant, in dem sich abends die Jeunesse doree von Sao Paulo trifft. Der Blick von der Dachteresse ist tagsüber wie nachts beeindruckend. Der Service absolut zuvorkommend, insbesondere auch der Conierge Samuel, der einem interessante Tipps für Ausstellungen, Museen, Galerien und Restaurants gibt? Toll auch der nahegelegene Psrk, in dem man gut Joggen kann.

Zimmertipp: Zimmer weg von der Straße sind nicht nur ruhiger sondern haben auch die bessere Sicht auf die Skyline von Sao Paulo.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, chrisJ5005GV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa O, Gerente geral von Hotel Unique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2015
Mit Google übersetzen

Hi Chris,

Thank you for your compliments.

We are happy you had great times with us. Everything at the Hotel Unique has been thought to give our customers a unique and exciting experience in every stay. In addition to the architecture and location, our service is another point worth mentioning, with a structure designed to meet the needs of the most demanding audiences.

On the gastronomic side, besides restaurant & bar Skye - with the best contemporary dishes crafted by renowned chef Emmanuel Bassoleil - our customers can also count on Bar The Wall, which has a great and imposing vertical wall full of spirit bottles.

For those who want to relax or stay in fit - besides the Ibirapuera Park, just 05 walking distance from us - the Body & Soul area is the ideal place. In addition to a gym fitted with advanced equipment, guests also have at their disposal a massage room, wet / dry saunas and two heated swimming pools with slides.

Hoping to see you again soon,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen