Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die Zimmer hatten etwas von Zellen, nur ein Bett im Zimmer, sehr laut da man die Fenster nicht richtig schließen kann. Alles sehr alt und etwas verfallen, aber sauber und sehr zentral. Keiner der Rezeptionisten hat ein Wort Englisch gesprochen, freundlich waren sie aber schon. Entgegen der Beschreibung im Internet gab es kein Wifi.
Aufenthaltsdatum: März 2015
Reiseart: Reiseart: allein