Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Stadthotel”
Bewertung zu Hilton Austin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Austin
Nr. 25 von 203 Hotels in Austin
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 27. März 2017

liegt am Rande vom Stadtzentrum in Austin, gleich ums Eck der 6th Street mit vielen Bars. Zum Capitol ca. 1 Meile oder 20 Minuten zu Fuß. Hotel bietet eine Executive Lounge (mit US Standardfrühstück) und die Zimmer einen netten Ausblick auf die Skyline von Austin

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager von Hilton Austin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! It's wonderful to hear you enjoyed so many aspects of your stay, from the comforts of your room to the beautiful city views. Thank you again, and we hope to welcome you back to Hilton Austin in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 859)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1 859 Bewertungen

Bewertet am 5. Jänner 2017

Bei Ankunft um Mitternacht war zunächst kein Zimmer verfügbar aufgrund eines Fehlers seitens Hilton und ich musste mit einer Notlösung auskommen. Der freundliche Mitarbeiter war hoffnungslos überfordert. Am nächsten Tag hat sich das Hotel aber ohne Aufforderung um alles weitere gekümmert und dafür gesorgt, dass der Vorfall vergessen war. Die Meetingräume waren sehr gut für Konferenzen geeignet, auch für sehr große Veranstaltungen. Das Essen war gut, das Personal freundlich und alles sauber. Lage ist ebenfalls recht zentral.

Zimmertipp: Je höher man wohnt umso besser ist der Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UpAndAway747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager von Hilton Austin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Although problems can happen, we are glad that our friendly staff was able to fix the situation and that the rest of your stay was stress free. Our goal is to provide a memorable experience, so we are delighted you enjoyed your time with us and in Austin. We hope to welcome you back in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2015

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Bars und Restaurants kann man Laufen. Das Capitol ist auch nicht weit entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine herrliche Aussicht (Unser Zimmer war im 19. Stock). Leider waren wir nur eine Nacht, wären gerne länger geblieben.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, h_tobias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana N, Social Media Manager von Hilton Austin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review! We are so glad you enjoyed your stay here at our hotel! We wish you could have stayed longer than one night as well. We hope you come to visit us again in a near future. Thank you again for selecting the Hilton Austin!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2010

Ein super Hotel, elegant von innen und neue Zimmer. Das Hotel liegt direkt umgeben von allen Restaurants und Bars sowie Shoppingstrassen. Definitiv eine sehr gute Wahl. Nicht ganz billig aber das Geld Wert. große Zimmer mit tollen Betten. Kann man auch gerne den ganzen Tag im Bett verbringen. Ich habe dort drei Nächte geschlafen und muss gestehen es war eines der besten Hiltonhotels in einer Stadt.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, floriansteinke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2010

das hilton austin liegt sehr zentral und wer gerne ausgeht für den bietet austin sehr viel wie zb die 6th street für live musik und das warehouse viertel für gemütliche restaurants und bars in alten lagerhäusern, die zimmer sind abgewohnt und waren leider nicht sehr sauber (haare am toilettenrand etc.) , dafür ein sehr gutes frühstücksbuffet!

Aufenthalt: April 2010, Reiseart: allein
Danke, Spy06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Austin angesehen:
0,9 km entfernt
Hyatt Regency Austin
Hyatt Regency Austin
Nr. 13 von 203 in Austin
2 301 Bewertungen
0,5 km entfernt
InterContinental Stephen F. Austin
0,4 km entfernt
Hyatt Place Austin Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Hilton Garden Inn Austin Downtown/Convention Center
0,8 km entfernt
W Austin
W Austin
Nr. 19 von 203 in Austin
1 245 Bewertungen
0,4 km entfernt
Omni Austin Hotel Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Austin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Austin

Anschrift: 500 E 4th St, Austin, TX 78701-3720
Telefonnummer:
Lage: USA > Texas > Austin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Austin
Nr. 4 der Spa-Hotels in Austin
Nr. 11 der Luxushotels in Austin
Nr. 16 der Businesshotels in Austin
Nr. 16 der Romantikhotels in Austin
Preisklasse: € 164 - € 382 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Austin 4*
Anzahl der Zimmer: 801
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Austin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Austin Hotel Austin
Hilton Hotel Austin
Austin Hilton Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen