Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (115)
Bewertungen filtern
115 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
47
56
8
4
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
47
56
8
4
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 115 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2013

Ich hatte dieses mal ein grösseres Zimmer für 3 Tage. Für mich ist und bleibt dieses Hotel die Erste Wahl als Business Hotel. Da ich regelmäßig hier bin achte ich besonders auf Services und Sauberkeit.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomasg3366!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Limak A, Ön Büro Müdürü von Limak Ambassadore Hotel Ankara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Warm greetings from Limak Ambassadore Hotel.

Thank you very much for your valuable comments and time spent.We are really very happy to hear from you that we accomodated you well.

We look forward to accommodating you in near future,

Limak Ambassadore Hotel Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Guter freundlicher Service, tolle Lokale in unmittelbarer Nähe. War mein dritter Aufenthalt. Frühstück reichhaltig und vielfältig. Schone Atmosphäre im Lokal.
zimmer sauber und gut ausgestattet.
Personal freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomasg3366!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Limak A, Ön Büro Müdürü von Limak Ambassadore Hotel Ankara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Warm greetings from Limak Ambassadore Hotel.

Thank you very much for your valuable comments and time spent.We are really very happy to hear from you that we accomodated you well.

We look forward to accommodating you in near future,

Limak Ambassadore Hotel Family,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2012

In diesem Haus war ich für 1 Nacht.
Alles, was ich vorfand, war positiv: das Personal am Empfang trotz sehr später Ankunft freundlich, das Zimmer ruhig und sehr sauber. Das Frühstück war Spitze, da es eine große Auswahl an Leckereien gab. Zur Lage kann ich wegen später Anreise und früher Abreise nicht viel schreiben; es war ruhig mit wenig Verkehr.
Diese Hotel kann man bedenkenlos empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arno_Ronniger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2010

Elegantes Hotel in der Nähe eines Einkaufzentrums und einer belebten Einkaufsstraße. Sehr großes und geräumiges Zimmer. Frühstück war bei mir nicht inbegriffen (weil spezieller Firmentarif) und wäre zum Zukauf überteuert gewesen. Aber dennoch freundliches Personal. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, was für meine späte Ankunft und frühe Abreise von Vorteil war.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, austriat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2010

Das Hotel, in der Nähe des Sheratons, ist ca 10 Gehminuten von einer belebten Einkaufsstraße entfernt. Viele gute Restaurants in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Zimmer sind sauber und groß. WLAN kostenlos, aber nicht geeignet für VPN - Verbindungen. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Aufmerksamer Service.
Relativ ruhige Lage, wenig Verkehr morgens und abends.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mk-nbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen