Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (526)
Bewertungen filtern
526 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
305
160
37
14
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
305
160
37
14
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 526 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2018

Seit gut zwei Jahren war ich mal wieder im Swissotel Ankara. Es ist immer wieder ein absoluter Genuss! Super entgegenkommenden Personal, alles sauber, betens gepflegt.
Ruhige, geräumige Zimmer, überall ein angenehmer Geruch ... es passt einfach fast alles!
Immer wieder gern! Absolut empfehnenswert!

Zimmertipp: Die oberen Stockwerke
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RudiReist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ilker A, Front Office Manager von Swissotel Ankara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Our Valuable Guest

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Swissôtel Ankara. It is always a pleasure to receive positive feedback. We will pleased to share your nice comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

ilker AĞAÇLI
Director of Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2016

super Frühstück, Fitness und Schwimmbad. In diesem Hotel konnte ich ausspannen auf einer anstrengenden Dienstreise. Ruhig gelegen, sehr hilfsbereites Personal. Leider konnte ich die Sauna nicht benutzen, die ich noch von früher kannte, es hätte sich noch einmal mehr gelohnt. Aber auch schon Sport und Schwimmen sind eine schöne Freizeitmöglichkeit.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts
Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAnkara, Public Relations Manager von Swissotel Ankara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael M,
Thank you very much for your reviews after your recent stay at Swissotel Ankara . We try our best to provide the expected service to our guests and guest satisfaction is our reward.
We truly appreciate it when guests take time out of their busy schedules to provide us with feedback about our hotel and services.
We look forward to your future visits to Swissotel Ankara .

Kind regards,
Swissôtel Ankara Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2016

Das Hotel liegt voll in bebautem Bereich (Cankaya), aber nicht in der Stadtmitte Ankara und ist damit wesentlich sicherer als ganz zentrale Hotels. Es ist sehr gepflegt und sauber, das Frühstücksangebot ist gut. Von dort aus ist die Stadtmitte direkt auf Stadtstraßen, aber auch über den äußeren Autobahnring gut erreichbar, ebenso der Flughafen (Fahrzeit durchschnittlich 45 min.).
Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, Ein- und Auscheck sind sehr zügig.

Zimmertipp: siehe oben
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HMichaelS70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAnkara, Public Relations Manager von Swissotel Ankara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear HMichaelS70,

Thank you very much for your reviews after your recent stay at Swissôtel Ankara . We try our best to provide the expected service to our guests and guest satisfaction is our reward.

We truly appreciate it when guests take time out of their busy schedules to provide us with feedback about our hotel and services. We have shared your valuable comments with related department for immediate improvement.

We look forward to your future visits to Swissôtel Ankara.
Kind regards,

Swissôtel Ankara Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2016

Modernes Hotel mit perfektem Service, kompetentem Personal und schönen Zimmern. War zwei Tage geschäftlich in Ankara und habe mich im Swissotel sehr wohl gefühlt.
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, zentrale Lage im Regierungsviertel, viele Restaurants in fußläufiger Entfernung. Die Standardzimmer sind ausreichend groß mit schönen Bädern. Einzig die Steckdosenversorgung am Bett ist schlecht, man muß ein bisschen suchen um iPhone und Co. vernünftig anschließen zu können.

Zimmertipp: Je höher desto besser
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HSD258!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAnkara, Public Relations Manager von Swissotel Ankara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear HSD258,

Please accept our sincere thanks for spending your precious time to share your kind feedback.
We are happy to hear that your expectations have been answered from a 5 star hotel with our services.

We look forward to your future visits to Swissôtel Ankara and Turkey.

Kind regards,
Swissôtel Ankara Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2014

ich wurde beim Checkin als unbekannter gast beurteilt, obwohl wir schon 10 mal da waren.Es waren keine Daten vorhanden.Im Zimmer war kein Fenster zu öffnen, große Hitze im Zimmer, Heizung lief selbstständig an morgens um 5 Uhr. 90% der TV Kanäle defekt, WIFI Einwahl unmöglich, stark überteuerte Bar mit Bierpreisen über deutschem Hotelniveau, desinteressierte Mitarbeiter beim Checkout, die einem noch nicht mal den Betrag der Rechnung nennen, sondern wortlos den Visa-Beleg mit Mikrozahlen zur Unterschrift vorlegen- das ging früher deutlich besser.

Aufenthaltsdatum: September 2014
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts
Danke, Peter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen