Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 699)
Bewertungen filtern
4 699 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 025
1 576
682
242
174
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 025
1 576
682
242
174
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
56 - 61 von 4 699 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2016

Das Hotel liegt gut gelegen, die Monorailbahn aber auch die Petronastowers sind einfach zu Fuss zu erreichen.
Vor dem Haus sind ansonsten immer Taxis vorhanden.

Der Check-IN war freundlich, dauerte jedoch ziemlich lange.
Dadurch entstanden Wartezeiten an der Rezeption.

Die Zimmer sind wunderbar gross und klassisch eingerichtet.
Teilweise merkt man dem Inventar das Alter jedoch an.
Kleinere Erneuerungen würden sicherlich gut tun.
Die Sauberkeit war jedoch einwandfrei.
Auch das Bad ist wirklich gross.
Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Ausblick auf den KL-Tower.

Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend,
würde es sogar als mehr als üppig bezeichnen.
Habe ich so noch selten gesehen.
Der Service beim Frühstück war freundlich und speditiv.

Ich würde das Renaissance Kuala Lumpur wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, svehe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2016 über Mobile-Apps

Wir sind (wie die letzten Jahre) wieder in KL im uns gut bekannten Hotel abgestiegen. Dieses mal sind wir leider nicht so Begeistert wie die letzten male. Wir hatten den teureren West Flügel gebucht und wurden auf den günstigeren Ost Flügel umgebucht wegen Renovierungsarbeiten. Die Umbuchung ist natürlich OK da die Arbeiten Lärm und Schmutz verursachen. Leider bekamen wir keine Gutschrift oder ähnliches. Auch nach Anfrage haben wir keine Rückzahlung bzw. auch nur ein Schriftstück fürs Reisebüro erhalten. Für ein gebuchtes 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach ein NoGo. Ansonsten ist das Hotel wie immer super sauber und die Lage perfekt. Sobald die Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind kann man da auch wieder hin.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Alafanz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaissance_KL, General Manager von Renaissance Kuala Lumpur Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your recent experience while staying with us. I am pleased to know that overall you enjoyed your stay in our hotel. As you are aware that currently our hotel is undergoing room renovation at the West Wing and guests who booked on this Wing have to choice to remain or move to the East Wing room. For your information, both West and East Wing rooms are marketed as one hotel except the room size at East Wing is slightly smaller.

We are truly sorry for not being able to meet with your expectations on this occasion and please be rest assured that it is not the service standards for which we aspire to provide to our guests. Kindly write to Adrine Wong (email : adrine.wong@renaissancehotels.com) for your next visits as we will be delighted to upgrade your room.

Your business is important to us and we look forward to the opportunity of welcoming you back to the Renaissance Kuala Lumpur Hotel in the near future.


Yours sincerely,
Robert Frager
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt seht günstig direkt an einer MRT Station. Ohne Probleme kommt man auch vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel oder von dort zu allen Sehenswürdigkeiten. Zu den Petronas Towers (auf die wir einen genialen Blick vom Zimmer aus hatten) sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Das Zimmer selbst war geräumig und sauber. Genau das was wir von der Klasse erwarten würden.
Frühstück war mehr als ausreichend. Für alle dürfte was dabei sein. Das Buffet im Doubletree gefällt mir persönlich aber nochmals um Klassen besser. Noch mehr Auswahl und ruhiger.

Trotzdem ist dieses Hotel für den Preis perfekt.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: als Paar
Danke, heikoz203!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2016

Wir haben zwei Nächte im Renaissance verbracht und waren rundum zufrieden. Mit unserem Zimmer im 17. Stock im East Wing hatten wir einen tollen Blick auf die nicht weit entfernte Petronas Towers. Leider bieten nur Zimmer auf der Südseite des Erst Wing diesen Blick - also beim einchecken unbedingt um solch ein Zimmer bitten. Der Service ist, wie man es von einem Businesshotel erwarten würde, sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt Omelette nach Wunsch und ein großes Buffet mit Asiatischen und Europäischen Spezialitäten. Im Pool schwimmt man umgeben von beeindruckenden Hochhäusern.

Überzeugt hat uns letztendlich die Lage: 2min zur Monorail, 5min zu den Petronas Towers.

Unser Zimmer hätte ein, zwei Schönheitsreparaturen vertragen, die Sauberkeit war aber sehr gut.

Leider lässt sich die Klimaanlage in den Zimmern nicht regulieren.

Alles in allem 4 von 5.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Philipp N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Kuala Lumpur Renaissance erfüllt alle Anforderungen an ein sehr gutes Business Hotel.

Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bad ist großzügig und hell. Der Höhepunkt ist der Schreibtisch mit irrem Blick auf die Petronas Towers. Hier lässt es sich sehr gut aushalten und arbeiten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, ThoLu27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen