Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 435)
Bewertungen filtern
1 435 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
696
544
141
33
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
696
544
141
33
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 435 Bewertungen
Bewertet am 15. Juni 2018

Das Hotel hat eine ideale Lage nahe dem Park und dem Osaka Castle. Zudem ist die Metro-Haltestelle Osaka Jo-koen unweit entfernt. Der Service im Hotel ist perfekt. Es gibt viel Personal und man wartet nicht lange wenn man fragen hat oder Hilfe benötigt. Das Frühstücksbuffet war gross und lecker. Immer sehr gute Qualität. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite und das war sehr angenehm. Viel Platz, gute Aussicht auf die Burg und bei allem hat man sich wohlgefühlt. Das beste Hotel auf unserer Tour durch Japan.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, GermanyMario!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osaka_Castle_View, 支配人 von Hotel New Otani Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking time to leave your comments on our site. We appreciate your choosing the Hotel New Otani Osaka and are delighted to find out that your experience with us was memorable and enjoyable. It is with pleasure that we look forward to welcoming you to our hotel again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2018 über Mobile-Apps

Die Mitarbeiter der Rezeption haben mir wirklich sehr gut und einfach und schnell bei der Erledigung einiger Probleme geholfen. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind hervorragend. Die Restaurants sind spitze. Es gibt auch Zimmer bei denen die Fenster geöffnet werden können. Ich konnte während meines Aufenthaltes keinen einzigen Kritikpunkt finden. Wenn es ein Hotel gibt in dem der Urlaub oder die Geschäftsreise rundum perfekt wird, dann ist es das New Otani in Osaka. Danke und bis bald.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, haroldh588!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osaka_Castle_View, 支配人 von Hotel New Otani Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for leaving such fabulous comments on our site following your recent stay. We are so happy to know that our location and serviced were to meet with your expectation. The windows in all guest rooms can be opened.
We are looking forward to your next visit to Hotel New Otani Osaka.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2017

Das New Otani liegt direkt gegenüber dem Osaka Castle Park und somit auch genau gegenüber der großen Veranstaltungshalle. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet. Sie sind absolut ruhig. Man hört nie Lärm vom Reinigungspersonal. Auch die Klimaanlage läuft vollkommen ruhig. Die Zimmer Richtung Park haben den schöneren Blick. Das Personal ist extrem hilfsbereit. Das Hotel ist eher teuer.
Es liegen fußläufig zwei U-Bahn-Stationen, über die man in ca. 20 Minuten die Innenstadt von Osaka erreichen kann. Richtung Norden liegt der Bahnhof Kyobashi. Um diesen herum gibt es viele Restaurants und Kneipen.

Zimmertipp: Richtung Osaka Castle Park ist schöner und ruhiger
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, stesche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New_Otani_Osaka, 支配人 von Hotel New Otani Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for leaving such valuable comments on our site. It is a pleasure to know that you appreciated our location and service. We thank you again and look forward to your next visit to the New Otani Osaka.

Manager, Hotel New Otani Osaka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel, exzellente Personal, unglaublich schöner Panorama Blick. Wir haben eine Nacht verbracht und sind weiter nach Kyoto gereist, unser Koffer haben wir im Hotel abgegeben und zwei Tage später unproblematisch abgeholt. Hotel ist sehr repräsentativ gestaltet, Zimmer sind in sehr gutem Zustand, obwohl Bad ist nicht mehr modern. es ist zwar sauber und alles funktioniert, man sieht aber der Zahn der Zeit. Frühstück ist sehr teuer, allerdings qualitativ gut. Abendessen haben wir in der Stadt genossen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Olga Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New_Otani_Osaka, 支配人 von Hotel New Otani Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for leaving such wonderful comments on our site following your recent stay. We are so happy to know that our facilities and service were to meet with your expectation. We are looking forward to your next visit to Hotel New Otani Osaka.

Manager, Hotel New Otani Osaka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2017

Über Hotels in Japan ist sehr schwer etwas zu sagen da diese alle top sind. Die günstigen aber wie auch hier die teuren. Das Hotel New Otani ist schön gelegen mit einen traumhaften Blick auf die Stadt und den Osaka Castle. Service, Sauberkeit und sonst alles ist Weltklasse. Japan halt :-)

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RaimondoFeroce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New_Otani_Osaka, 支配人 von Hotel New Otani Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for leaving such wonderful comments on our site following your recent stay. We are so happy to know that our location and service were to meet with your expectation. We are looking forward to your next visit to Hotel New Otani Osaka.

Manager, Hotel New Otani Osaka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen