Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (702)
Bewertungen filtern
702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
327
295
62
6
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
327
295
62
6
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 702 Bewertungen
Bewertet am 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Courtyard Marriott liegt wenige Schritte vom Nord-Ausgang der Shin-Osaka Station. Das Hotel ist neu und die Zimmer sind (für japanische Verhältnisse) geräumig. Das Restaurant Lavarock ist sehr gut für das Mittag Essen. Für Geschäftsreisende ein ideales Hotel.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Baumsan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minako Y, guest relations supervisor von Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Baumsan,

Thank you very much for taking your time to post your review about your recent stay
with us and I was delighted to know that you liked and enjoyed our hotel location and especially for the restaurant LAVAROCK on the lobby floor.

I am looking forward to seeing and welcoming you again in the future!

Kind regards,

Minako Yano
guest relations supervisor
Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Courtyard by Marriott am Shin Osaka Bahnhof ist gut gelegen und eignet sich excellent für Zugreisende. Die Zimmer sind großzügig und haben alles was man benötigt.
Das Frühstück war gut und reichlich. Leider hatte die Rezeption keinen Stromadapter für mich. Was aber nicht so tragisch war.
Das Internet hat gut funktioniert.
Wenn man einen sehr leichten Schlaf hat, könnte man von Zuggeräusche wach werden. Selbst im 16 Stockwerk konnte man sie leicht hören. Ist halt so, wenn man direkt am Bahnhof anbaut.
Das Hotel ist aber ruhig und man spürt die Hektik des Hauptbahnhofs nicht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, amedeo1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minako Y, guest relations supervisor von Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear amedeo1999,

Thank you very much for staying at Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, and I appreciate for your time posting the review sharing the experience you had for your recent stay with us. I apologize for the noise of the trains caused and heard due to our location next to the terminal. Despite that , I am delighted to know that you liked our convenient location, breakfast and room amenity.

I look forward to welcoming you again.

Kind regards,

Minako Yano
guest relations supervisor
Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2017 über Mobile-Apps

Da haben die Kollegen aus Japan mal ein Klasse Hotel ausgesucht. Auch bei nur 2 Nächten Aufenthalt habe ich diesen sehr genossen .
Unkomplizierter Check in, modern und ausreichend großes Zimmer , Highspeed WLAN sind nur einige herausragende Pluspunkte .

Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück kommen dazu und komplettieren den erstklassigen Eindruck.

Die Lage direkt an der Shin Osaka Station ist ebenfalls gut , denn man kann von dort aus nahezu alle Ziele in der City erreichen.

Ist kaum noch zu toppen und ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 212manfreds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minako Y, guest relations supervisor von Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Manfred S,

Thank you for taking the time to share you recent experience. I am delighted to see that you found the room, location, breakfast all positive and hopefully this added to an overall enjoyable stay. Likewise, your comments regarding the room, the assosiates and the breakfast are all delightful to read. Thank you again for the positive comment.

I do hope we can welcome you back again in the near future.

Kindest regards,

Minako Yano
guest relations supervisor
Courtyard by Marriott Shin-Osaka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2016

Großes Lob für dieses Hotel. Wir kamen von Hiroshima um ca. hab 10:00 Uhr vormittags in Osaka an, besagtes Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Bahnhof.
Wir haben ob der Erfahrungen einen Tag vorher nicht damit gerechnet, unser Zimmer zu bekommen, dem war aber anders. Die extrem freundliche Dame an der Rezeption teilte mit, dass sie sich freut, uns schon das Zimmer geben zu dürfen, dies macht wirklich Spaß, wenn Sie sich etwas frisch machen können und ihr Gepäck abgeben können. Zum Zimmer selbst: Wirklich sehr schön und zweckorientiert eingerichtet. Das Waschbecken steht zwar irgendwie in der Mitte des Zimmers, ist aber durch einen Spiegel vom Schlafbereich abgetrennt.
Das Bad und die Toiletanlage sind sehr wohl in separaten Räumen untergebracht, wie gesagt ich finde es sehr elegant, dass Waschbereich und Schminkbereich irgendwie doch in der Nähe des Schlafbereiches liegt. Der Zustand des Hotels/der Zimmer ist als wirklich sehr schön und perfekt einzustufen. Im letzten Stock befindet sich das hauseigene Restaurant und eine Bar, natürlich mit Blick über Osaka.
Auch in der Bar war man sehr zuvorkommend und nett, hat uns immer recht rasch einen Tisch gegeben, auch dort kennt man dort keine Sperrstunde, man kann durchaus länger sitzen.
Zusammengefasst: Wirklich ein perfektes, sehr schönes Hotel in guter Lage, wobei die Sehenswürdigkeiten Sie mit der U-Bahn bereisen sollten.

Zimmertipp: Höher oben
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, PeterNemeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2016

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Shin-Osaka, wo es sehr gute U-Bahn, Eisenbahn und Busverbindungen gibt. Außerdem befinden sich im Bahnhof viele Restaurants.
Vom Flughafen Osaka-Itami gibt es eine direkte Busverbindung in 25min für 500Yen.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und entspricht europäischen Standard. An der Rezeption, beim Frühstück und in der Lounge sprechen alle englisch. WiFi ist gratis und schnell. Zimmer sind für Japan groß und gut eingerichtet. Mineralwasser ist gratis. Minibar ist vorhanden. Klimaanlage lässt sich komplett ausschalten und individuell regeln. Betten sind gut mit schöner Zudecke und vielen Kissen.

Zimmertipp: Zimmer in der oberen Etagen nach Osten (ruhiger). Nach Westen schönerer Blick dafür hört man die U-Bahn die Straße ein wenig.
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, HaJoRo65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noriko K, Manager von Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2016

Lieber HaJoRo65

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Rezension nach Ihrem letzten Aufenthalt im Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station zu schreiben.

Ich freue mich zu hören, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und zu wissen, dass Sie mit dem Standort, Frühstück, Service und Hotelzimmer zufrieden waren. Vielen Dank für uns, um andere Reisende zu empfehlen.

Wir freuen uns auf Sie zurück zum Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Noriko Kimura
Rooms Division-Manager
Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen