Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 140)
Bewertungen filtern
2 140 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 220
757
119
35
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 220
757
119
35
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 140 Bewertungen
Bewertet 27. April 2018

Das Sheraton Hotel in Hiroshima hat mich persönlich sehr überrascht. Das Zimmer mit Hammer Ausblick über die Stadt und sehr vielen und grossen Fenstern war sensationell! Das Bad mit separater Dusche und separatem WC war auch toll. Neben den beiden Twin Betten für mich und meinen Reisepartner verfügte das geräumige Zimmer auch über ein Sofa, Salontisch und einen Schreibtisch. Auch war genügend Platz vorhanden um die Kleider in den Schrank zu versorgen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und speditiv.
Leider kann man das von den Mitarbeitenden im Restaurant nicht sagen. Zum Frühstück und am Abend waren sie überfordert, es waren auch zu wenig Mitarbeiter da, die Tische in der Lounge waren alle belegt mit Geschirr obschon die Gäste schon weg waren. Neuankommende Gästen fanden gar keinen freien, sauberen Tisch um am Abend noch einen Schlummerdrunk zu nehmen vor dem Schlafen gehen. Sehr nett der italienische Eierkoch am Frühstücksbuffet.
Ich würde wenn ich wieder mal in Hiroshima bin aber doch wieder ins Sheraton Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind super! Danke

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt extrem praktisch direkt am Bahnhof, zum Friedenspark mit Bus oder Tram eine gute Viertelstunde. Check-in freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein kleines Upgrade auf ein Eckzimmer, das mit 40qm sehr großzügig war. Alles sauber, viel Platz im Bad, bequeme Betten. Soweit alles wie es sein soll. Das Zimmer war allerdings zu den Gleisen ausgerichtet und man hörte die Züge ein wenig - mich hat es überhaupt nicht gestört, meine Begleitung schon. Ist wohl individuell...

Lobby und Restaurant einladend, allerdings morgens mitunter mit Bahnhofshallen-Flair. Viel Betrieb v.a. durch größere Gruppen. Frühstück gut und mit großer Auswahl.

Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen im japanischen Restaurant des Hotels. Das 6-Gang-Menü war sehr gemischt: Fleisch und Sushi gut, Tempura so lala, Salat, Suppe und Dessert nicht der Rede wert. War ein Angebot speziell für Hotelgäste, vielleicht war das der Fehler und wir wären à la carte besser gefahren. Restauranttipp: Sushitei Hikarimachi schräg gegenüber.

Insgesamt macht das Sheraton vieles richtig, wenn auch wie bei den meisten großen Kettenhotels das gewisse Etwas fehlt. Trotzdem eine gute Wahl für Hiroshima.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, doeHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel, direkt beim Bahnhof gelegen (nordausgang). Offenes Bad, Badewanne mit separaten Dusche, Toilette getrennt (die meisten Hotels habe nur Nasszeilen), Waschbecken im Wohnbereich. 2 Wasserflaschen täglich, relativ große Zimmer für japanische Verhältnisse. Es gibt Spezialisten Restaurants, die auch von auswärts benutzt werden.
Gleich beim Hotel vor dem Bahnhofseingang fährt der Loop Bus (roter Touristenbus der alle richtigen Sehenswürdigkeiten anfährt) weg, mit Japan Rail pass gratis.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, Elisabeth L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. April 2017

Ein wahres Traumhotel. Herrliches Aussicht über die Stadt aus dem Zimmer mit einem offenen Bad und geräumigen Zimmer.
Klassisch wie in jedem japanischen Hotel, alles was man bracht inkl. Radierklinge, Shampoo,...

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, PeterS3465!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren tum zweiten mal im sheraton hiroshima aufgrund der positiven ersten Erfahrungen und was für eine Enttäuschung war es diesmal. Wenn man Touristengruppen (china, Australia, usa) mag dann ist man perfekt aufgehoben. Frühstück unkoordiniert und Auswahl mittelmäßig. Englisch schlecht. Kurzgesagt Mittelklasse zu haben hem Preis. Lounge war leider nichts mehr frei, die Japaner wissen schon warum sie lieber Lounge Level buchen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, wasweissich424!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Manager von Sheraton Grand Hotel Hiroshima, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear wasweissich424,

Thank you so much for staying with us. Also I do appreciate for taking your time to give us a great comment and compliment. We are happy to hear that you had an enjoyable stay with us. Thank you very much for the comment about our restaurant. I will pass it on to F&B manager for better service. We are looking forward to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen