Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 126
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.07.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 180
zum Angebot
Trip.com
$ 180
$ 112
zum Angebot
Travelocity$ 180
CheapTickets$ 180
eDreams$ 126
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 827)
Bewertungen filtern
1 829 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 235
359
144
57
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 235
359
144
57
34
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 829 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2017

Zuerst: Die Lage ist TOP! Allerdings: Das Hotel ist schon etwas älter und es gehört einiges renoviert. Service ist gut an der Rezeption, beim Frühstück eher weniger. Chinesisches Problem der Kundenorientierung. Zimmer und das drumherum ist etwas schäbig. Es riecht etwas nach Feuchtigkeit - was aber auch der Jahreszeit geschuldet wein kann. WLAN ok. Laundry ok. Preis-Leistung etwas überbewertet. Sauberkeit könnte besser sein.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, TiB_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
杭州香格里拉饭店, 总经理 von Shangri-La Hangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

DearTiB_88,
I would like to thank you for choosing the Shangr i-La Hotel Hangzhou, and for sharing with us your experience.
I am truly sorry that your stay did not meet our usual high standards. Your constructive comments have been discussed with the team and appropriate actions have been taken to remedy to this kind of situation in future. I do hope that we will have the opportunity to welcome you again should your travels bring you back to Hangzhou.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine super schöne Lage direkt am West Lake und liegt im Grünen. Das Design ist alt und wenig gepflegt, der Teppichboden dreckig wie auch auch die Sitzkissen im Frühstücksraum. Ich weiß nicht, sieht das denn keiner, der dort arbeitet?

Ich empfehle nur hinzugehen, wenn man die Lage genießen möchte! Ansonsten muss Hangzhou besseres haben...

Aufenthaltsdatum: November 2015
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Cars10L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
杭州香格里拉饭店, 总经理 von Shangri-La Hangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking your time in sharing your kind feedback with us. We are delighted to hear that you have taken the opportunity to stay in our hotel and had a very memorable experience. We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel Hangzhou soon.
Your sincerely
Karl Karlsson
General Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2012

Zugegeben, das ca. 1950 erbaute Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es liegt jedoch ideal: max. 5 Gehminuten zu Schiffsteg oder Impression West Lake, wunderschöner Baumbestand, Seesicht. Auch Frühstücks- und Dinner-Buffet liessen bei uns keine Wünsche offen. Sehr schöne Weinkarte(n) mit fairen Preisen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2012
Reiseart: als Paar
Danke, Reto B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
杭州香格里拉饭店, 总经理 von Shangri-La Hangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking your time in sharing your kind feedback with us. We are delighted to hear that you have taken the opportunity to stay in our hotel and had a very memorable experience. We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel Hangzhou soon.
Your sincerely
Karl Karlsson
General Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2011

Kein gewohnter Standard der Shangri-La-Kette, eine der besten Hotelketten Asiens (und der Welt). Wer ins Shangri-La Hangzhou kommt, fühlt sich in die 60er/70er-Jahre versetzt. Das Hotel wirkt sehr altbacken - sowohl in Zimmern, als auch in der Lobby, im Restaurant und in der Bar im Keller. Das Restaurant schließt recht früh, wir waren gegen 9 Uhr abends die einzigen Gäste dort. Die Bar macht gute Cocktails, schließt gegen 1 Uhr nachs. Positiv: Das Hotel liegt direkt am West Lake, man kann vom Balkon aus beim Frühstück auf den See schauen. Das Frühstücksbuffet ist zudem gut. Dennoch: Es gibt sicherlich bessere Hotels in Hangzhou in dieser Preiskategorie. Darum läss sich das Shangri-La nur empfehlen, wenn man sich an altbackener Optik nicht stört.

Aufenthaltsdatum: September 2011
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christian19041982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
杭州香格里拉饭店, 总经理 von Shangri-La Hangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for taking your time in sharing your kind feedback with us. We are delighted to hear that you have taken the opportunity to stay in our hotel and had a very memorable experience.

We will certainly share this review with all colleagues concerned and look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel Hangzhou soon.

Your sincerely
Karl Karlsson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2010

Ein sehr schönes nahe am See gelegenes Hotel. Etwas kleiner gehalten als in Shanghai Pudong. Fruendlicher, zuvorkommender Empfang. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein. Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum lässt absolut keine Wünsche offe, der beste was ich bisher geshen und benutzt habe. Das restaurant würde ich als gut bezeichnen, asiatische und europäische küche ist vorhanden, morens und mittags mit sehr reichlicher Auwahl. Manchmal ist das Personal ein wenig überfordert, abere man gibt sich Mühe, und das ist das wichtigste. Sehr gute als Konferenzhotel geeignet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2010
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KalleDinslaken!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
杭州香格里拉饭店, 公关经理 von Shangri-La Hangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking your time in sharing your kind feedback with us. We are delighted to hear that you have taken the opportunity to stay in our hotel and had a very memorable experience. We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel Hangzhou soon.
Your sincerely
Karl Karlsson
General Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen