Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 584)
Bewertungen filtern
1 584 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
904
543
94
24
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
904
543
94
24
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 584 Bewertungen
Bewertet 18. November 2017

Uns hat so ziemlich alles an dem Hotel gefallen, die Räume waren wirklich groß, der Fitnesbereich ist wie bei den besten Hotels in den USA, die Pools traumhaft, auch eine Sauna und ein Whirlpool (Achtung, irre heiß, fast wie in Island), ein traumhaftes super abwechlungsreiches Frühstück und sehr nettes Personal. TIpp noch: Wer WhatsApp schicken will, sollte ein VPN auf dem Handy installieren. Die Preise waren im Vergleich angemessen, man konnte von hier zu Fuß fast alles erreichen. Mankos waren, daß es doch recht stark nach Feuchtigkeit müffelte, man die Fenster gar nicht öffnen kann und abends wurde man gerne nach einer "Massage" am Eingang angesprochen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Oliver N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinGuangzhou, Public Relations Manager von The Westin Guangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback. Your approval will be the biggest driven force to continually enhance the quality of our services and products. We are aiming at customizing care and attention for each guest and creating an individualized experience. We hope that you will give us the opportunity to welcome you back to The Westin Guangzhou in the very near future.

Stay well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2017

Ich war bisher in drei Hotels in Guangzhou, das Westin war bisher das Beste. Schneller Check In und professionelles Personal. Das Zimmer war sehr groß, es war super hell und die Einrichtung war wirklich toll, auch das Bad war wundervoll und ich habe jede Sekunde in dem Zimmer genossen. Alle im Hotel waren sehr freundlich und der Service war hervorragend.
Auch die Lage des Hotel könnte nicht besser sein, man finden alles was man braucht in unmittelbare Umgebung.

Auch der Pool ist genial, lediglich die Badekappen nerven die man benutzen muss.

Das Hotel ist nicht günstig aber ich werde in Zukunft bestimmt wieder etwas mehr Geld in die Hand nehmen und diese Hotel wieder besuchen.

Falls jemand Interesse hat ich habe ein paar Bilder von dem Hotel, dem Zimmer und dem Pool gemacht.

Danke für den tollen Aufenthalt

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sascha W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinGuangzhou, Public Relations Manager von The Westin Guangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing The Westin Guangzhou and sharing with us of your stay experience.

We are delighted to hear that you had a wonderful time here. It is refreshing to know that you are satisfied with our service, facilities and restaurants. Your encouraging words of praise has been conveyed to the team respectively, who take this as an inspiration for us to improve.

We would be delighted to welcome you back in the near future to share further uplifting memories. We hope every element of your stay made you feel better than when you first arrived.

Stay well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2017

Das Hotel liegt ideal im neuen Geschäftsviertel Tianhe, gleich neben dem CITIC Plaza Gebäude und in Gehdistanz einer U-Bahn-Station.
Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet und verfügen eigentlich über alles, was man auf einer Geschäftsreise so braucht. Ausser schnellem Internet. Das ist zwar in keinem Hotel in China der Fall, mir schien aber, dass es im Westin Guangzhou noch etwas langsamer als sonst war.
Ansonsten bester Westin Standard, vom Frühstück über Check-In/Check-Out bis zum Fitnessraum.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinGuangzhou, Public Relations Manager von The Westin Guangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear mkoller,

Thank you for your comments and taking time to share your experiences with us.

Please accept our apologies for the slow Internet access and any inconvenience caused. We certainly valued your feedback and suggestions which will help us make further improvement.

We are working on plans to uplift our facilities as a part of our continuous efforts to meet our guests’ expectations so we hope that you will feel more inspired and energized during your future stays with us.

Thank you again and we look forward to the pleasure of welcoming you back to The Westin Guangzhou in the very near future.

Be well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2016

Wer ein gutes Businesshotel in zentraler Lage möchte, ist hier richtig am Platz... die Betten im Westin sind legendär... auch das Frühstückbuffet... das Abendbuffet im 1. Stock wurde jedoch etwas reduziert.. ist aber trotzdem noch interessant für die Bewirtung von Westlichen und Chinesen zu gleich.... jeder bekommt hier etwas...

Zimmertipp: oberster Etage
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinGuangzhou, Public Relations Manager von The Westin Guangzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing The Westin Guangzhou and sharing with us of your stay experience.

We are delighted to hear that you had a wonderful time here. It is refreshing to know that you are satisfied with our location and heavenly bed. Your encouraging words of praise has been conveyed to the team respectively, who take this as an inspiration for us to improve.

We would be delighted to welcome you back in the near future to share further uplifting memories. We hope every element of your stay made you feel better than when you first arrived.

Stay well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2016

Super für ein kurzes Stopover Richtung Hongkong. Eine Nacht in einem großen Zimmer, angenehme Temperatur, helles Zimmer dank großer Fensterfront. Zimmer sauber, gut eingerichtet, schneller Check in. War leider nur zum Schlafen da, habe leider weder Restaurant noch Gym testen können.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Summer L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen