Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 038)
Bewertungen filtern
1 038 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
612
287
107
24
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
612
287
107
24
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 1 038 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2016

Freundliches Personal (Page & Reception). Den Aufenthalt im Hotel empfanden wir als sehr angenehm.
Unser Zimmer war gut ausgestattet, die Einrichtungen und Dekorationen waren modern und elegant gestaltet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bloedian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergey B, General Manager von Rossi Boutique Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Hello
and thank you for your brief, but very positive review. I am very glad that you enjoyed your stay and rated high our staff work and the hotel/room design and equipment.
We will be delighted to welcome you again on your next trip to Saint Petersburg.
With best regards,
Sergey Bulzov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2016

Wir waren zu den weißen Nächten Ende Juni in Petersburg. Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit einem tollen Blick auf den Platz vor dem Hotel und die Fontanka, einem Nebenarm der Newa. Allerdings waren die Vorhänge vor den Fenstern schwer und das Zimmer dadurch recht dunkel. Mit offenem Fenster zu schlafen war leider nicht möglich, weil es durch den Straßenlärm sehr laut war. Aber das Zimmer war groß genug, so dass man durch vorherige gute Lüftung genug Sauerstoff bekam. Das Bad war sehr schön und auch groß. Das Hotel insgesamt ist auch nett eingerichtet, auf unserer Etage gab es darüber hinaus eine Bibliothek mit einem Samowar, mit dem man sich Tee oder Kaffee aufbrühen kann

Das Frühstück war leider recht mäßig und wenig abwechslungsreich, ungemütlich darüber hinaus.

Die tolle Lage des Hotels allerdings entschädigt, man befindet sich quasi in der Altstadt und kann von hier zu Fuß schöne Sehenswürdigkeiten und das Newski-Prospekt erreichen. Darüber hinaus liegt es sehr nahe einer Bootsanlegestelle, von wo aus man über die Nebenarme der Newa die Stadt wunderbar erobern kann.

Zimmertipp: so hoch wie möglich
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, eknata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergey B, General Manager von Rossi Boutique Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for your stay at “Rossi” and your hotel review.
It’s good to know that your visit to Saint Petersburg was great. Thank you for positive feedback on the hotel location, interiors and services – we are glad you had an opportunity to use them. We have made block-out curtains up to our guests’ requests to improve sleep quality at White nights season.

We would appreciate if you sent us a more precise description of what might be varied in breakfast (fruit/meat/bread/yoghurt, etc…). It will help us to improve breakfast quality. We look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Sergey Bulzov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2016 über Mobile-Apps

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht und der Name "Rossi Hotel & Spa" ist irreführend.
Der Spa ist für Hotelgäste nur bis 09:30 Uhr im Zimmerpreis inbegriffen. Zimmer sind klein. Im Bad riecht es übel aus den Leitungen, das Wasser kommt als schwaches Rinsal aus der Dusche und kann kaum zwischen. sehr heiss und sehr kalt reguliert werden. Frühstücksbüffet ist ok, aber nicht mehr und mit keinen Veränderungen vom einen Tag zum nächsten.
Wir kommen sicher nicht nochmals.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, E M R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergey B, General Manager von Rossi Boutique Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madame,

Thank you for your feedback.

I appreciate you being honest and not hiding issues that made you feel uncomfortable. We thank you for reporting the issue and apologize for the inconvenience. We will also double-check the hot/cold water mixers, but I am almost sure there was a mixer where one handle regulates temperature and the other one – water flow strength. It may be tricky finding the balance if you do not know this, but the receptionist and a person who accompanied you to your room should have told you about this peculiarity.

I should correct you about SPA: free access to aqua-area is from 7:00 till 9:30 in the morning. If you find the name Rossi Hotel & SPA misleading, please suggest how else we may mark that there is a SPA-centre on site? If you travel a lot you should know that all-day-round access to SPA area is rarely used by absolute majority hotels in Europe and in Russia. As I previously told, free access to SPA area is limited in order not to interfere with ongoing treatments. This is made to keep relaxation atmosphere around SPA-centre. Moreover you get free access to SPA at daytime or in the evening purchasing any spa services starting from Rub.1500 (about Euro 20) – a practice commonly accepted all over the world.

I may understand your disappointment when you feel several things are not right, but we remain open for more extensive feedback and thank you again for the information you have provided. It will be a special honor for us to welcome you back.

Have a good summer!
Best regards,
Sergey Bulzov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2016

Tolles Hotelzimmer, sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre, tolle und günstige Spa-Angebote, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; man erhält einige Tage vor det Ankunft schon ein Aviso und wird vom Flughafen abgeholt; das Hotelzimmer befindet sich im Zentrum und man kann fussläufig viele Sehenswürdigkeiten besichtigen; ein reichhaltiges Frühstück bis 11 Uhr runden das erstklassige Service ab

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 192Friedrich192!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergey B, General Manager von Rossi Boutique Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
Thank you very much for positive feedback about your stay with us, hotel staff and services. We appreciate your contribution and tips to other travellers. We are really glad that you found the majority of our services helpful and complimented rooms, cleanliness and the hotel ambience. We look very much forward to welcoming you back!
Best regards,
Sergay Bulzov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2016

Nach außen ein sehr schönes Haus und ein gutes Restaurant.
Auch die Lage ist Gold wert.
Leider aber hat der Großteil unserer Reisegruppe von 25 Personen
nur ganz winzige Zimmer erhalten.
In 20m2 wurde überall eine moderne Nasszelle nachträglich installiert
und somit bleiben zum Schlafen gerade mal 10m2. übrig.
Nahe an einer Zelle im Gefängnis.
Wenn einer den kleinen Kleiderkasten öffnet dann muss der andere
sich ins Bett legen oder auf den Gang hinaus gehen.
Überraschenderweise aber gewöhnt man sich fast daran weil man
ist in St. Petersburg ohnehin dauernd auf den Beinen
und kaum im Zimmer ist. Insofern: Es geht ..aber mit Abzügen halt.

Zimmertipp: Am besten ist es ein anderes Haus zu nehmen
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, KHNachtnebel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergey B, General Manager von Rossi Boutique Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Karl Heinz,

Thank you for staying with us.

I appreciate your feedback, but what I see at once – is a discrepancy between your expectations and reality. The rates are indeed high in St. Petersburg in summer. However, the rates have not increased too high for foreign guests, since the Ruble is almost twice cheaper than it was last year. We have at least 3 room categories able to accommodate groups as yours, and it is the matter of agency to choose room category for a particular group.

I am really glad that you approach the room size challenge positively – I totally agree that exploring the City has little to do with staying inside, but I understand that room is a part of total impression. Therefore we encourage our guests to book higher room categories, with City view and more spacious, since lower room categories are rather a cost saving solution staying in City Centre.

I sincerely hope you enjoyed your visit to St. Petersburg and have a lot of good pictures and memories. We will be very glad to welcome you back if you are planning to continue exploration of our City.

Have a good summer!
With best regards,
Sergey Bulzov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen