Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 295)
Bewertungen filtern
1 295 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
862
287
86
34
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
862
287
86
34
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 295 Bewertungen
Bewertet am 15. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral nur einige Minuten vom Alexanderplatz und der Erimetage entfernt!
Der Service sowie die Zimmer sind absolut zu empfehlen!
Auch die Aussicht von der Dachterrasse empfehlen einen Besuch!

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, 968rainerm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий von Kempinski Hotel Moika 22, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

let us thank you for choosing our hotel for your tip to St Petersburg! Every day as a 5 star hotel we strive to maintain the highest standards of customer service and it is very important for us to know that we met your expectations and made your stay with us comfortable and memorable.We are happy that you liked our rooms, location and service. We would be glad to welcome you back to Kempinski Hotel Moika 22 during your next visit to St Petersburg!
Sincerely yours,
Simon Zaglmann,
General Manager,
Kempinski Hotel Moika 22

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2018

Ein tolles Hotel in jeder Hinsicht. Lage, besser geht es in St Petersburg nicht. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit sehr großzügigem Verbindungszimmer, man hat sich sehr wohl und verwöhnt gefühlt, allerdings wäre das alles nicht wirklich zur Geltung gekommen wenn der Service nicht gestimmt hätte. Die Kempinski ´´Lady in Red´´die für die Guest Relations zuständig ist, machte ihrem Namen alle Ehre. Es wurde uns sogar ermöglicht beim ausverkauften Schostakowich Konzert dabei zu sein indem 2 Zusatzstühle in den Gang im Parkett gestellt wurden.
Das Frühstück ist sehr gut mit einer tollen und internationalen Auswahl.
Das Hotel hat eine Rooftop Spa sowie Restaurant und Bar mit unglaublichem Ausblick über die Dächer von St Petersburg. Ein absolutes Muss!

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MarcLorenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, General Manager von Kempinski Hotel Moika 22, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen


Dear MarcLorenz,

We would like to thank you for a kind review and pleased to hear that you enjoyed your stay at the Kempinski Hotel Moika 22.
We are looking forward to welcoming you back!

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manger,
Kempinski Hotel Moika 22

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2018

Das Kempinski macht seinem Namen alle Ehre, hohe Service Qualität und perfekte Lage (sehr zentral und doch ruhig gelegen - besser geht kaum).
Das Frühstück ist ausgezeichnet, eine breite Auswahl und hohe Qualität.
Mich hat lediglich die Lüftung und Klimatisierung im Zimmer gestört (Geräusche, und Temperatur war schlecht einzustellen).

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, General Manager von Kempinski Hotel Moika 22, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas W,

thank you so much for your review about stay with us! We are happy that you liked our location, service and breakfast! We will take into the consideration your words about the temperature in our rooms. We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Hotel Moika 22.

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manager,
Kempinski Hotel Moika 22

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2018 über Mobile-Apps

Hat Alles sehr gut gepasst. Top zentrale Lage ... 1 Minute zur Eremitage, 2 Minuten zum Newskyprospect. Das Hotel ist sehr schön und passt zu dieser Stadt. Zimmer haben allen Komfort. Personal sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Tolles Restaurant auf dem Dach mit schöner Aussicht.
Jederzeit wieder.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, peterlauten2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, General Manager von Kempinski Hotel Moika 22, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peterlauten2016,

We are glad that you enjoyed your stay at Kempinski Hotel Moika 22 and we are happy that you liked our location and staff. We strive to maintain high standards of customer service and make sure our guests feel comfortable staying with us.
We are looking forward to welcoming you back at Kempinski Hotel Moika 22.

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manager,
Kempinski Hotel Moika 22

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Jänner 2018

Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Moika 22 und freuen uns immer wieder darauf ein paar Tage in diesem schönes Hotel zu verbringen. Die Suite hätten wir gerne behalten und gleich hier geblieben. Das Frühstück bietet das beste was wir bisher gesehen haben und ein besonderes Erlebnis ist das Abendessen im Top Roof Restaurant mit Blick auf den Winterpalast. Wir kommen sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Markus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий von Kempinski Hotel Moika 22, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Markus,
Thank you very much for your kind review on stay with us.
It’s a great pleasure to know that you’ve liked our location, rooftop restaurant Bellevue Brasserie and famous breakfast.
We try to do everything possible to make our guest feel like at home. We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Moika 22!
Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manger,
Kempinski Hotel Moika 22

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen