Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (529)
Bewertungen filtern
530 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
359
126
29
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
359
126
29
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 530 Bewertungen
Bewertet 9. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wer sehr zeitig am Morgen von hier losfliegen muss, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind groß, es gibt eine Lounge und auch der Service ist angenehm aufmerksam. Mehr als eine Nacht würde ich nicht unbedingt bleiben, aber als stopp over ist es vollkommen okay.

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, henn1505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juni 2017

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Die Nähe zu Sheremetyevo Airport und der kostenlose Flughafentransfer sind die großen Plus.
Als Business Hotel ist es gut ausgestattet und geeignet.
Um, in die Stadt zu kommen sollte man den Aeroexpress von Sheremetyevo zum Belorussischen Bahnhof und zurück (Onlineticket 15€, am Automat etwas teurer) und in der Stadt die Metro nutzen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SiPeWa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. November 2016

Durch eine Flugverspätung mussten wir eine Nacht Nähe Flughafen nächtigen. Schnell haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Sehr schöne, saubere Zimmer, 24/7 check-in, kostenloser Flughafen-Transfer.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anton H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. November 2014

Alles, was man für eine Geschäftsreise benötigt. 24h Fahrer Service, sehr praktisch. Shuttle Service vom Flughafen. Gut für einen Aufenthalt, wenn man geschäftlich in der Gegend ist. Aufgrund des Verkehrs schwierig, mal "einfach" in die Stadt zu fahren.

Danke, Kudrun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sergey_Koshelev, General Manager von Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your positive review with the entire TripAdvisor Community.

We are extremely happy that you enjoyed your stay at Sheraton Moscow Sheremetyevo and appreciated the services experienced here.

Looking forward to see you again at our property upon your next visit to Moscow. Our associates will do their utmost to provide you with the high quality service and a famous Sheraton welcome.

Best regards,

Sergey Koshelev

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2014

-Allgemein: Sehr neu, sauber, superfreundliches und motiviertes Personal, Flughafennähe zum Scheremetjewo-Airport

-Zimmer: Ausgezeichnet, neu und stylish, viele gute Details

-Personal: Sehr hilfsbereit und auch in stressigen Situationen nicht überfordert

-Essen: Gut, dem Standard entsprechend

-Umgebung: Nichts, typisches Airport-Hotel

-Besonderheiten: ---

Sie werden zufrieden sein, das Hotel ist gut für Übernachtungen am Flughafen. Jedoch nichts für Städtereisen, da zu weit vom Zentrum ( >1h Autofahrt) entfernt.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jack123x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergey_Koshelev, General Manager von Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jack,
Thank you for sharing such a nice review about your stay at our hotel.
We are extremely happy that you enjoyed staying with us. It is a great pleasure to hear that you appreciated the quality of rooms as well the efforts of our associates and the friendliness of service.
Look forward to welcoming you back at our property on your next visit to Moscow to exceed your expectations further.
Sincerely,
Sergey Koshelev

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen