Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 595)
Bewertungen filtern
2 595 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 326
873
246
100
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 326
873
246
100
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2 595 Bewertungen
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr imposante Architektur, einzigartig, einfach überwältigend! Ich träume immer noch vom Marmor und Gold. Die Pompösität nimmt jedoch nicht die Gemütlichkeit. In der Lobby lassen sich perfekt die Drinks oder eine Speise genießen. Beim Frühstück wurde an alles gedacht, wunderbar präsentiert und angerichtet. Das gesamte Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend und ehrlich interessiert (wie wir z.B. den Tag verbracht haben, was wir unternommen haben etc.)! Das Hotel hat prima Anbindungen zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln (das ist ein Muss in Moskau, vorallem die Metro muss man gesehen haben!). Die Zimmer sind klimatisiert, internationaler Standard. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt - zur vollsten Zufriedenheit.
Sehr preiswertes Zimmer! Diese Konditionen sind in Deutschland nicht möglich.
Kritikpunkte: Der „Spa-Bereich“, den ich nicht so bezeichnen würde, war des Hotels nicht würdig. Lieblos, ungemütlich, die einzige Deko, war ein orangener Rettungsring an der Wand. Völlig verrückt war auch das Verständnis vom Saunieren. Die Saunen nach Geschlecht getrennt jeweils in den Umkleidekabinen. Nach deutschem Standard ein Stern maximal. Es gibt bei mir dafür keinen Punktabzug, da meine Prioritäten anders liegen. Ich war nicht zum Saunieren und Schwimmen in Moskau...
Die Getränkepreise muss ich ebenfalls kritisieren, die sind für deutsche Verhältnisse astronomisch. Doppelter Gin mit 0,2l Tonic - 33,60 €. Auch in Deutschland wird Hendricks aus England importiert und wir haben gerade mal 1% MwSt. mehr, als in Russland. Aber hier wird so ein banaler Drink nicht zu solchen Preisen angeboten. Der Tee für 9,- € übertrifft es noch mal, muss nicht weiter kommentiert werden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, FReiseAnna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager von Hilton Moscow Leningradskaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anna, thank you for taking the time to review Hilton Moscow Leningradskaya. We are happy that you had an overall positive experience with us and we thank you for your constructive feedback about the relaxation area and prices for drinks. We will be sharing this information with our hotel leaders, and hope that you will come back to Moscow again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2018

Wer einmal in Stalin Baute übernachten möchte und dabei Moskau Panorama genießen, dann ist das die richtige Adresse. Sehr praktisch und zentral gelegen. Ich habe da im März übernachtet und es war ziemlich frisch draußen, was bedeutet, das es geheizt wurde. Aber so krass, dass es nicht wirklich angenehm war zu schlafen. Klimaanlage ging nicht und die Fenster über Nacht offen zu lassen wollte ich nicht. Die Zimmer sind OK, also nichts besonderes und die beste Jahre sind schon ein wenig vorbei (verbrauchsspuren sind sofort seichtbar).

Fazit: schönes Hotel, ein wenig pompös, aber für 2-3 Tag lohnt es sich hier zu übernachten.

Zimmertipp: Zimmer in höheren Etagen sind zu empfehlen wegen Aussichten
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 792walterm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager von Hilton Moscow Leningradskaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Walter, thank you for taking the time to review Hilton Moscow Leningradskaya and your stay with us. We are happy that you had an overall positive experience with us and we thank you for constructive feedback. We will be sharing this information with our hotel leaders, and hope that you will come back to Moscow again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2017

Das Hilton Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an dem Platz der drei Bahnhöfe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel bietet alles, was man für eine gute Städtereise braucht. Das Personal ist äußerst freundlich und spricht neben der Heimatsprache englisch. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Volkmar T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Dezember 2017

Das Hotel ist top. Die Lage hervorragend. 5 Minuten von Metro Station entfernt. Linie 1 führt direkt zum Kreml. Die Linie 5 ist der Kreis, dert alle schönsten Metrostationen abdeckt. Metro fahren ist super. 90 Sekunden Intervall. Das Personal in der Lounge ist das beste in meiner 20 jährigen Diamond and Gold Memeber Hilton Zeit

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Herbert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager von Hilton Moscow Leningradskaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Herbert, thank you so much for the fantastic review of Hilton Moscow Leningradskaya. We are happy that we could provide you with such a perfect stay and will look forward to welcoming you back to Moscow again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017

Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof nach Sankt Petersburg. Zugleich kommt man mit der U-Bahn in nur wenigen Minuten zum Roten Platz.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß.
Ich hab im Executive Floor gewöhnt. In diesem Hilton lohnt sich das wirklich. Das Personal gibt einem das Gefühl, dass sie sich freuen, wenn sie etwas für den Gast tun können. In Russland ist gutes Service nicht selbstverständlich, in diesem Hotel könnte es jedoch kaum besser sein.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, natascha605!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager von Hilton Moscow Leningradskaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Natascha, thank you so much for the fantastic review of Hilton Moscow Leningradskaya. We are delighted that we could provide you with such a perfect stay and will be happy to welcome you back to Moscow in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen