Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 297
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Moscow Marriott Grand Hotel(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 111
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 131 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

AZIMUT Hotel Olympic Moscow(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 63
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 67
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AZIMUT Hotel Tulskaya Moscow(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 66
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Moscow City(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 88
Novotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 99 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 259
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Ibis Moscow Centre Bakhrushina(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 47
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 97
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Vega Hotel & Convention Center(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1 095)
Bewertungen filtern
1 095 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
701
313
43
25
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
701
313
43
25
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 095 Bewertungen
Bewertet 26. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Das Marriot bietet wirklich alle Vorzüge eines top Hotels, angefangen beim Check-In, der schönen Lobby, wirklich guten Kaffee, der schönen Zimmer bis hin zu einem wirklich phänomenalen Frühstück gibt es alles.
Es ist in ca 10 Minuten (langsam) vom Roten Platz entfernt inmitten einer Shoppingmeile. Die Zimmer sind sauber, das Bad geräumig und es gibt eben auch kleine Annehmlichkeiten.
Auch der Concierge und das Hauseigene Taxi sind zu empfehlen, weil dieses tatsächlich günstiger ist als das normale Taxi bis zum Flughafen!!
Einen Besuch gibt es sicher wieder.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sebastian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sebastian J,

Thank you for your lovely review following your recent stay with us at The Moscow Marriott Royal Aurora.

I am thrilled that you had an amazing time with us, I have shared your compliments with the whole team, I am so proud to be part of such a dedicated and hard-working team. We are indeed proud to serve you and I am happy to read that you enjoyed the entire stay from check-in to taxi service to the airport on the way back home.

I look forward to welcoming you back to Royal Aurora, I hope soon.

Kind regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2017

Ein Spitzenhaus an der Petrovka! Komme immer wieder sehr gerne hierher. Top-Team am Empfang, sehr schöne Zimmer. Nahe bei der Fussgängerzone Kuznetskiy Most mit tollen Restaurants, Cafes, Kneipen etc. Eine klare Empfehlung für einen angenehmen Moskau Aufenthalt. Keep up the good work!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Thomas024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas024,

Thank you for your feedback from your recent stay at the Marriott Royal Aurora Hotel. We appreciate the time you've taken to share about your positive experiences while staying with us.

It was a pleasure to read that you had such an enjoyable stay and I am particularly pleased that you found our front desk team to be "Top-team". Your compliments will be passed to the associates as they are the ones that make a difference to your experience with us.

We look forward to seeing you again when your travels bring you back to Moscow and in the meantime I wish you well.

Warm regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016

Ein großes Haus in wirklich zentraler Lage. Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet. Auch das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Der Pool ist mittelgroß, das Wasser war warm. Wirklich etwas Besonderes ist das Frühstück. Der Preis ist – gemessen an russischen Einkommen – exorbitant, aber die Qualität und Vielfalt waren auch herausragend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Haushaltungsvorstand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EkaterinaGSM, Guest Relations Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Haushaltungsvorstand,

I am very pleased to read your beautiful review following you stay at the Marriott Royal Aurora. It gives me great pleasure to hear that you enjoyed the facilities and service provided by my team.

I have shared your review with everyone here and they are all delighted with your amazing feedback.

I look forward to welcoming you back at the Marriott Royal Aurora in the near future!

Kind regards,

Ekaterina Zhuravleva
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Marriott Royal Aurora entspricht den höchsten Standarten der Europa. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Frühstück mit dem großem Auswahl. In dieser Lage ist der Hotel alternativlos Nr. 1 in Moskau.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Vlad T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EkaterinaGSM, Guest Relations Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Vlad T,

Thank you very much for your wonderful review following your recent stay with us.

I am delighted to see that we made you feel comfortable from the moment you arrived at the Marriott Royal Aurora. Our team pride themselves on making all of our guests feel welcome and perfectly at home from their first step inside the hotel.

We are all looking forward to welcoming you back to Aurora so that we can make sure once again that your stay is most pleasant!

Warm regards,

Ekaterina Zhuravleva
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben als Familie mit unseren erwachsenen Söhnen diese wunderschöne Stadt Moskau besucht. Das Hotel Marriott Royal Aurora hat all unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Perfekte Lage zum Roten Platz und zur nächsten Metrostation, sehr geräumige und äusserst saubere Zimmer. Das tolle Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen und das äusserst freundliche Personal hatte immer Zeit für seine Gäste! Das Nachtessen im Hotelrestaurant war einmalig lecker und die Bedienung sehr sehr freundlich und aufmerksam!
Bei unserer nächsten Reise nach Moskau, diese Stadt ist einfach einmalig sehenswert und die Menschen äusserst gastfreundlich, werden wir bestimmt wieder dieses Hotel buchen!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Isabelle V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EkaterinaGSM, Guest Relations Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Isabelle V,

I am very pleased to read your beautiful review following you stay at the Marriott Royal Aurora. It gives me great pleasure to hear that you enjoyed the facilities and service provided by my team.

I have shared your review with everyone here and they are all delighted with your amazing feedback.

I look forward to welcoming you back at the Marriott Royal Aurora in the near future!

Kind regards,

Ekaterina Zhuravleva
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen