Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 112)
Bewertungen filtern
1 112 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
711
317
44
25
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
711
317
44
25
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 112 Bewertungen
Bewertet 2. August 2017

Ein Spitzenhaus an der Petrovka! Komme immer wieder sehr gerne hierher. Top-Team am Empfang, sehr schöne Zimmer. Nahe bei der Fussgängerzone Kuznetskiy Most mit tollen Restaurants, Cafes, Kneipen etc. Eine klare Empfehlung für einen angenehmen Moskau Aufenthalt. Keep up the good work!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Thomas024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas024,

Thank you for your feedback from your recent stay at the Marriott Royal Aurora Hotel. We appreciate the time you've taken to share about your positive experiences while staying with us.

It was a pleasure to read that you had such an enjoyable stay and I am particularly pleased that you found our front desk team to be "Top-team". Your compliments will be passed to the associates as they are the ones that make a difference to your experience with us.

We look forward to seeing you again when your travels bring you back to Moscow and in the meantime I wish you well.

Warm regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016

Ein großes Haus in wirklich zentraler Lage. Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet. Auch das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Der Pool ist mittelgroß, das Wasser war warm. Wirklich etwas Besonderes ist das Frühstück. Der Preis ist – gemessen an russischen Einkommen – exorbitant, aber die Qualität und Vielfalt waren auch herausragend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Haushaltungsvorstand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EkaterinaGSM, Guest Relations Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Haushaltungsvorstand,

I am very pleased to read your beautiful review following you stay at the Marriott Royal Aurora. It gives me great pleasure to hear that you enjoyed the facilities and service provided by my team.

I have shared your review with everyone here and they are all delighted with your amazing feedback.

I look forward to welcoming you back at the Marriott Royal Aurora in the near future!

Kind regards,

Ekaterina Zhuravleva
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Marriott Royal Aurora entspricht den höchsten Standarten der Europa. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Frühstück mit dem großem Auswahl. In dieser Lage ist der Hotel alternativlos Nr. 1 in Moskau.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Vlad T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EkaterinaGSM, Guest Relations Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Vlad T,

Thank you very much for your wonderful review following your recent stay with us.

I am delighted to see that we made you feel comfortable from the moment you arrived at the Marriott Royal Aurora. Our team pride themselves on making all of our guests feel welcome and perfectly at home from their first step inside the hotel.

We are all looking forward to welcoming you back to Aurora so that we can make sure once again that your stay is most pleasant!

Warm regards,

Ekaterina Zhuravleva
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben als Familie mit unseren erwachsenen Söhnen diese wunderschöne Stadt Moskau besucht. Das Hotel Marriott Royal Aurora hat all unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Perfekte Lage zum Roten Platz und zur nächsten Metrostation, sehr geräumige und äusserst saubere Zimmer. Das tolle Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen und das äusserst freundliche Personal hatte immer Zeit für seine Gäste! Das Nachtessen im Hotelrestaurant war einmalig lecker und die Bedienung sehr sehr freundlich und aufmerksam!
Bei unserer nächsten Reise nach Moskau, diese Stadt ist einfach einmalig sehenswert und die Menschen äusserst gastfreundlich, werden wir bestimmt wieder dieses Hotel buchen!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Isabelle V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EkaterinaGSM, Guest Relations Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Isabelle V,

I am very pleased to read your beautiful review following you stay at the Marriott Royal Aurora. It gives me great pleasure to hear that you enjoyed the facilities and service provided by my team.

I have shared your review with everyone here and they are all delighted with your amazing feedback.

I look forward to welcoming you back at the Marriott Royal Aurora in the near future!

Kind regards,

Ekaterina Zhuravleva
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2016

Prima Lage, nette Leute, guter Service- einfach Marriot so wie man es sich vorstellt.
Die Zimmer großzuügig und am besten - wie immer in Moskau- die dicken Privat Limousinen, die um das Marriot umherschwirren wie die Motten das Licht. Nun, was bleibt: Marriot muss nicht erklärt werden, aber das hier gehört zu den besten , das ich bisher kennen gelernt habe (außerhalb der USA )

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tompisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EkaterinaGSM, Guest Relations Manager von Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear tompisa,

Thank you very much for you feedback and your kind words, this is extremely important to all of us.
I am happy to see you were satisfied with our hotel and service, and I do hope to welcome you back personally in the near future.

Kind regards,

Ekaterina Zhuravleva
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen