Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (703)
Bewertungen filtern
703 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
450
176
45
17
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
450
176
45
17
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
131 - 136 von 703 Bewertungen
Bewertet am 4. Juli 2016

Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten VP gebucht und waren mit dem Essen zufrieden, auch wenn es Wiederholungen gab. Aber das gibt es zu Hause auch. Die Getränkepreise, vor allem Wein, sind sehr hoch! Das Hotel bietet auch AI an. Der Service war sehr gut. Bei der Abreise am Flugplatz stellte mein Mann fest, dass er sein Handy im Hotel vergessen hatte.Ein Flughafenmitarbeiter rief an und sofort wurde das IPhone gebracht. Ein grosses Dankeschön für diese Geste!!!
In einem anderen Land wäre das IPhone wohl weg gewesen.
Beim Nachbarhotel hat es einen kilometerlangen Sandstrand. Dort kann man auch Essen gehen, haben wir nicht genutzt weil dort der Speisesaal zu riesig ist
Es war unsere dritte Reise in den Oman(2 mal in anderen Hotels) und wir waren sehr
zufrieden.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, roema!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPFEgypt, Manager von Juweira Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Roema,

We are very happy to hear you enjoyed your stay with us in Juweira Boutique hotel.

We are going to work on the variety to make sure your next visit to be even better than the one you are describing.

I will also thank my associates for your phone in your name.

We sincerely hope to see you again in a soon future

Thank you

Kind regards

Jean-Philippe Ferrini
Juweira Boutique Hotel, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2016

Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, wir sind um 1 Uhr Nachts mit einem kalten Getränk und in perfektem Deutsch empfangen worden ! Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon. Fragt nach beim einchecken, Zimmer 317 ist sehr schön mit Blick auf den Pool. Es ist sehr ruhig und ideal um entspannten Urlaub zu machen. Die Getränke sind sehr teuer, eventuell mit Getränken buchen wenn möglich ! Sehr zu empfehlen !

Zimmertipp: Zimmer 317 ist super ! Blick zum Pool und in die Anlage, da es ein Eckzimmer ist gibt es hier ein kleines Lüftchen !
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Ralf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPFEgypt, Manager von Juweira Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ralf,

thank you very much for your great comments on Juweira Boutique Hotel.

We are really happy you enjoyed your stay among us and sincerely hope we will have the pleasure to host you again in a s0on future.

Kind regards

Thank you

Jean-Philippe Ferrini
Juweira Boutique Hotel, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir haben im Februar eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es ist ein kleines schön angelegtes Hotel was auch von den Omanis selber gebucht wird. Der Service in diesem Hotel könnte besser werden. Das Personal ist zwar freundlich aber bei Beschwerden wurde zumindest bei uns keine Abhilfe geschaffen.z.B. haben wir nach 2 Tagen den Vorhang selber repariert nachdem wir es schon 4 x gemeldet hatten. Der Check In mitten in der Nacht war leider miserable. Wir sind mit 10 Personen angekommen und alles in allem hat es weit über 1 Stunde gedauert. Die ausgeschriebenen Snacks und der Obstkorb waren auch nicht im Zimmer. Als wir am nächsten Tag an der Rezeption nachgefragt haben gab es weder eine Erklärung noch Entschuldigung. Die Zimmer sind schön und sehr groß, leider schon ein wenig abgewohnt und müssten sauberer sein.Das Essen hat eine gute Qualität und ist lecker.Die Getränkepreise sind extrem hoch was aber in diesen Ländern normal ist. Der kleine hoteleigene Strand, der in 5 Minuten zu erreichen ist, ist nett und ruhig. Man kann auch den Strand vom Hotel Rotana benutzen, da ist es ein bisschen trubrliger aber man kann ins offenen Meer. Die Gäste vom Rotana kommen oft an den Strand vom Juweira um Ruhe zu suchen. Empfehlenswert ist der Strand vom neuen Hotel Al Fanar. Die beiden Pools im Juweira sind nett angelegt und der Hauptpool hat eine kleine Poolbar wo aber den ganzen Tag die gleiche CD gespielt wird. Wenn man kleine Abstriche beim Abstriche bei Service und Sauberkeit macht kann man seinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Es ist das kleinste von den 3 Hotels die dort zusammeln gehören und kann somit auch etwas Ruhe finden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, traveller0272!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPFEgypt, Manager von Juweira Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Traveller,

thank you for your comments about our property.

I will make sure to work on your comments.

Be re-assured we are working on all these points and for your next visit, you will be surprised by the changes we have made.

We sincerely hope to see you soon among us

Thank you

Kind regards

Jean-Philippe ferrini
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2016

Super Hotel, sehr frequentiert von Omanis und Saudis, sind aber stehts freundlich. Parkplätze sind kostenlos und teilweise mit Sonnensegel.

Die Apartments sind sehr empfehlen, Groß, zwei Schlafzimmer zwei Bäder mit Küche.

Die zwei Pool sind nett und ausreichend für den größe des Hotels. Es gibt ein kostenloses Shuttle zum Strand, Handtücher für den Strand kann man sich kostenlos leihen.
Getränke sind sehr Teuer, das Hotel verfügt über eine Alkohol lizenz.
Das Hotel hilft auch einen kostenlos falls man mit seinem SUV im Sand stecken bleibt, auch wenn das auch sich 1,5m eingegraben hat ;-)

Ich selber empfehle es ein Mietwagen ab Flughafen zunehmen da die Mietwagen in der Hotel Anlage sehr viel Geld kosten. So kann man Herzenswunsch durch Dhofar fahren, Achtung freilaufende Kamele / Dromedare und Ziegen.

Zimmertipp: Apartments
Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, JonasP1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel is an eine der schönste Strände der Welt und ruhige Lage. Es ist noch ein kleine Geheimtipp. shuttleservice von/ zur Flughafen top, Rezeption hilfreich insbesonderes Mr Muslimin ist Top in Betreuung, Halbpansion also Abendessen und Frühstück gute Qualität und relativ abwechselnd ( wir haben barbequeabend vermisst). Pool Betreuung fast keine bei infinitynpool alles bei mehrmalige Anfrage dafürvhaben wir Pool für uns alleine:) , houskeeping war bei uns trotz Upgrade karastrophal die wir nach 2 Geapräche mit Management gelöst haben und man uns etwas gutgeschrieben hat und letzte 2 Tage der housekeeping war ok!, Strandbenzung in Alfanar war traumhaft.
Etwas mehr Service und Abwechselung wird Juweira viel attraktiver machen.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, pedtravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen