Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 19:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Sehr schöner Tagesausritt mit Picknick

Wir haben einen Tagesausritt gebucht und haben fleissige gut zu führenden Pferde geritten. Die ... mehr lesen

Bewertet am 17. März 2020
998stephana
3 Stunden Ausritt

Ein schöner Strandausritt in allen Gangarten. Das Pferd war gut zu reiten und gut kontrollierbar ... mehr lesen

Bewertet am 31. Dezember 2019
P2604YMmelanieg
Alle 1 032 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Essaouira
ab $ 31,28
Weitere Infos
ab $ 19,79
Weitere Infos
ab $ 48,12
Weitere Infos
ab $ 15,64
Weitere Infos
Bewertungen (1 032)
Bewertungen filtern
1 032 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
959
61
5
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
959
61
5
6
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 032 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2020

Wir haben einen Tagesausritt gebucht und haben fleissige gut zu führenden Pferde geritten. Die Tiere waren gut gepflegt. Der Führer war gut ausgebildet, freundlich und hat ein wunderbares gegrilltes Hähnchen zum Mittagessen zubereitet. Der Ausritt ging morgens bei Ebbe am Strand entlang, ausgiebige Galloppaden inbegriffen. Gerne kommen wir zu einer Mehrtagestour zurück.

Erlebnisdatum: März 2020
1  Danke, 998stephana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 31. Dezember 2019

Ein schöner Strandausritt in allen Gangarten. Das Pferd war gut zu reiten und gut kontrollierbar. Inklusive Transfer

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, P2604YMmelanieg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. Dezember 2019

Unsere Reiterfahrungen sind schon lange her (25 Jahre) und wir haben zu zweit einen Nachmittagsausritt für 2/3 Stunden gebucht... Wir fühlten uns sicher hatten einen sehr freundlichen Begleiter und freundliche Pferde.
Der Stall war sauber, die Pferde liessen sich alle gerne anfassen und auch die Hunde die so auf dem Gelände herumliefen. Unser Guide konnte uns gut einschätzen und ich habe den langen schnellen Galopp in den Sonnenuntergang sehr genossen, mein Mann nam es etwas gemütlicher und auch den Heimweg durch den Wald fand ich angenehm. Ich fand Pferde und Menschen viel freundlicher und motivierter als ich das schon in Südfrankreich oder Spanien gesehen habe. Ich fand es toll.

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, vogelbachc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. November 2019 über Mobile-Apps

Spontan habe ich 1 Stunde reiten gebucht. Ich wurde problemlos vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Die Pferde machen einen guten Eindruck. Ich wurde nach meiner Reiterfahrung gefragt und dementsprechend wurde für mich ein Pferd ausgewählt. Als Anfänger fühlte ich mich mit meinem Guide sehr sicher und er hat mir viel erklärt, sodass ich am Strand auch ein wenig galoppieren konnte. Definitiv zu empfehlen!

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, Jay102015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 4. November 2019 über Mobile-Apps

Willst du mal Reiten ausprobieren? Dies hat mich meine Frau (erfahrene Reiterin) gefragt - “warum nicht !?!” habe ich geantwortet. Es waren wunderbare zwei Stunden auf dem Pferd “whyNot” (kein Witz!) Reiten am Strand und in der anliegenden Wüste. Ein Erlebnis, dass ich lange in Erinnerung behalten werde. Alle Pferde waren sehr gepflegt, die Ställe sauber und die Betreuer bzw. Guides waren sehr nett und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!

Erlebnisdatum: November 2019
1  Danke, 819alexanderq!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen