Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
28 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 2.302
zum Angebot
Booking.com
$ 1.614
zum Angebot
Priceline
$ 1.478
zum Angebot
Hotels.com$ 2.302
Official Site$ 1.490
CheapTickets$ 2.302
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 829)
Bewertungen filtern
1 829 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 419
268
86
33
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 419
268
86
33
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 829 Bewertungen
Bewertet am 23. November 2021 über Mobile-Apps

Super schöne Insel tolle Bungalows sehr sauber assi unser Roomboy war perfekt sehr nett und immer mehr als bemüht essen sehr geschmackvoll tauchbasis sehr gut alle sehr gut organisiert tolle tauchplätze in der Bar hervorzuheben die Ober Shibin Ajmal Shamman und Hatim ein perfektes tolles Team Super nett toll wir waren mehr als zufrieden

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 423margitb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for briefly describing your recent experience at Angsana Velavaru.

It is great to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us from the comfort of our villa to your wonderful diving experience and the warm service from our diligent team members like Azeez, Shibin, Ajmal, Shamaan and Hathim.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2021

Wir verbrachten 8 tolle, unvergessliche Tage in Angsana Velavaru. Dieser Ort ist einfach unglaublich schön - eine kleine, gemütliche barfuß Insel.
Am Flughafen Male ist alles top organisiert - es wird einem mit dem Check In für das Wasserflugzeug geholfen, mit dem Kleinbus zum Wasserflugzeug Terminal gebracht und wenn man länger auf den Abflug warten muss, kann man in der Angsana Longe warten. Es ist schön klimatisiert und mit kalten und heißen Getränken ausgestattet.
Mit dem Wasserflugzeug geht es dann ca. 45 min lang zur Angsana Velavaru Insel. Manchmal wird noch eine andere Insel angeflogen - so bekommt man 2 Starts und Landungen zum Preis von einer :) Flugbegeisterte werden diesen Flug lieben - es gibt keine Tür ins Cockpit, man sieht den coolen Barfußpiloten bei der Arbeit zu. Achtung - es ist ziemlich laut. Es zahlt sich wirklich aus nach den Ohrstöpseln zu fragen.
Das Flugzeug landet zwischen den Wasservillen und der Insel. Man steigt auf einer schwimmenden Plattform aus und wartet auf das Boot. Ich glaube unser Flugzeug ist früher gelandet als gedacht, denn wir mussten etwas länger auf das Boot warten. Allerdings ist der Anblick der türkisfarbenen Umgebung so überwältigend, dass die Wartezeit absolut egal ist.
Auf der Insel angekommen geht es dann ziemlich zügig nach dem Ausfüllen der Formulare zu einer kleinen Tour durch die Insel und wird dann auch in die Villa gebracht.
Wir bewohnten Villa Nr. 121 - meiner Meinung nach war diese Lage perfekt. Genau da wollten wir hin. Man hat einen schönen kleinen Garten, ist von den Nachbarn durch die Büsche abgegrenzt und hat genau 10 Schritte bis ins warme Meer.

Wir bewohnten eine normale Beachvilla - mir kam es vor, dass diese im Vergleich zu den Poolvillas etwas älter sind. Drinnen fehlt es allerdings an nichts. Das Bett ist echt angenehm. Das Bad befindet sich aufgeteilt im hinteren Teil der Villa, die Toilette ist draußen (unter Dach :)) und die Dusche ist sowieso der Hammer - unter freiem Himmel. Ich mag sonst eigentlich keine Hotelduschgels und Schampoos - hier aber waren sie so angenehm gutduftend, dass ich nur diese benutzt habe.
Es gibt eine Minibar, die täglich nachgefüllt wird - wobei alkoholische Getränke jederzeit nachgefüllt werden können. Die Villa wird einmal täglich gereinigt.
Draußen auf der Terrasse gibt es eine Sitzmöglichkeit, am Strand stehen zwei eigenen Liegen zur Verfügung. Manche Villen haben auch einen Sonnenschirm dabei. Unsere hatte einen Schirmständer, aber keinen Schirm.
Es gibt auf der Insel eine Bar. An dieser Stelle besonderen Dank und Lob an Alex und sein Team. Hier gibt es ganz leckere Cocktails, schnelle Bedienung und gute Unterhaltung. Alex ist immer gut gelaunt und freundlich.
Zum Restaurant: jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend. Für uns war die Auswahl der Speisen ausreichend, die Qualität sowieso. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die meinten, dass sie nichts zum Essen finden. Das können wir nicht nachvollziehen. Die Auswahl ist nicht mega groß, aber dafür schmeckt es auch super lecker.
Das Service im Restaurant lässt allerdings zum Wünschen übrig: beim Frühstück wurden wir teilweise gar nicht erst gefragt ob wir Kaffee/Tee haben wollen, beim Abendessen war es einfacher selber zur Bar zu gehen und Getränke zu holen. Mehrfach wurde auf unsere Getränke vergessen, mehrfach wurden wir gar nicht gefragt oder erst nach Beendigung des Abendessens. Das entspricht auf gar keinen Fall einem 5* Resort. Die Mitarbeiter sind an und für sich sehr bemüht, aber möglicherweise fehlt es hier an Personal....
Noch eine Anmerkung zum Service: bei Ankunft wird eine Whatsapp Gruppe erstellt, wo man sich mit Rezeption austauschen kann. So haben wir ebenfalls 3 einfache Bitten geäußert. Es wurde zwar sofort zurückgeschrieben, dass man sich erkundigen wird. Allerdings wurde tatsächlich nur einmal die Bitte erfüllt. Es ist okay, wenn etwas nicht möglich ist, aber wenn schon dank Whatsapp eine einfache Kommunikation gegeben ist, dann wäre es nett eine Antwort zu bekommen, dass die Bitte leider nicht erfüllt werden kann.

Ein absolutes Highlight auf den Malediven ist die Unterwasserwelt. Hier auf der Insel gibt es einmal am Tag eine Ausfahrt mit dem Boot zum Hausriff. Es gibt unglaublich viel zu sehen: Schildkröten, bunte Fische, Rochen, Haie.
Wir waren ebenfalls Tauchen - vielen Dank auch an das Diving Center. Alle immer gut drauf, alles ist gut und professionell organisiert.

Unser Urlaub war wunderschön. Wir können die Insel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Kurze Anmerkung zum Wetter: Normalerweise heißt es Ende Oktober ist kein gutes Wetter für die Malediven. Im Vergleich zu Februar und Ende November die letzten Jahre, war Ende Oktober definitiv mein schönstes Wetter auf den Malediven. Hin und wieder ein kurzer Regenschauer, Regen in der Nacht, ansonsten aber blauer Himmel, Sonne und etwas Wind.

Zimmertipp: Westseite ab Nr. 116
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, irina_for_fly13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for this detailed review of your experience at Angsana Velavaru. We are honored you have chosen our island paradise as your destination of choice in the Maldives.

We would like to express our sincerest gratitude towards your Angsana Velavaru stay. From your seaplane transfer experience, to the comfort of your villa and its amenities, delicious cocktails from Alex in the bar, food selection in the restaurant and the unforgettable experience from house reef snorkeling with our Marine Centre team. It is truly a unique experience to see and discover the abundant marine life which our resort is famous for. We do strive to provide every guest an enjoyable and memorable vacation and hearing from you all these wonderful words and praises really made our day.

Following your comment about the service at the restaurant, our team together with our training department have done a refresher training to brief and develop our associates into better service ambassadors. Please accept our sincere apologies as this situation does not represent the Angsana standards. Also, we have taken note your feedback about the requests you have raised through our WhatsApp group. This is indeed an error of omission from our team and should have been communicated properly. Our apologies once again for these lapses.

It was a pleasure having you stayed with us and we hope to have the opportunity of welcoming you back again and provide you with much a better holiday experience.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2021

Danke an das gesamte Angsana Velavaru Team welches den Urlaub unvergesslich gemacht hat! Die In Oncean Villas sind sehr empfehlenswert wenn auch nicht mehr die neuesten.

Speziellen Dank an die Bartender Ajmal und Sreenath welche uns mit hervorragenden Cocktails versorgt haben. Das Essen im Restaurant Azzuro ist durch die gute Küche und das hervorragende Service von Zuhair und dem gesamten Team wunderbar. Hier würde ich mir nur ein wenig mehr Abwechslung wünschen (zB Mittagskarte auch Abends bestellbar).

Danke an das Dive Center Team! Sylvia für den Schnorchausflug und Ahmed für den super Whaleshark Trip!

Das Team der Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und hat sich zeitnah um unsere Angelegenheiten gekümmert. Auch noch mal speziellen Dank an Sebastian der sich regelmäßig nach unserem Befinden erkundigt hat!

Auch die Bootscrew sollte lobend erwähnt werden, immer pünktlich und hilfsbereit! Viel Glück beim fischen ;-)

Liebe Grüße,
Sonja

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, wolfsonja77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We are grateful that you took the time out to leave us an excellent review and for choosing Angsana Velavaru as your destination of choice in the Maldives.

We are pleased to hear that you had a pleasant experience at our resort and particularly value our in-ocean villas, food and beverage offerings, activities and the genuine service from our team members. Ajmal, Sreenath, Zuhair, Sylvia, Ahmed, Sebastin and the rest of the team are happy to hear that their warm hospitality were highlighted on this review. We are indeed fortunate to have such a lovely team who always endeavor to deliver memorable experience to all of our guests.

Once again, thank you for staying with us. We all look forward to welcoming you back.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2021

Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, nicht nur das gesamte Resort ist perfekt, sondern wirklich ausnahmslos auch jeder Mitarbeiter. Wir zehren von der Freundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde! Wirklich traumhafte Wasservillen, abwechslungsreiche Unternehmungsmöglichkeiten und leckeres Essen. Auf jeden Fall eine Reise und einen Besuch wert! Besonders im Gedächtnis werden uns alle netten smalltalks mit den Barkeepern und dem netten Mitarbeiter von der Dessert-Station bleiben!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 588delnazf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We are grateful for this review of your stay at Angsana Velavaru and it’s a pleasure hearing from you following your recent visit with us.

Thank you for your great account towards our resort, our stunning in-ocean villas, food and the wide range of activities on offer. We are proud to have a team with great dedication in providing genuine services for all our guests and thank you for highlighting our lovely staff for their warm hospitality.

Once again, our heartfelt thanks for sharing your memorable honeymoon experience. The entire team look forward to welcoming you back.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2021 über Mobile-Apps

Aufgrund Covid haben wir unsere Flitterwochen verschieben müssen und uns letzendlich nach langen Rercherchen für dieses Resort entschieden: Es ist perfekt! Herzliche Begrüßung bei der Ankunft durch Management Karen und Betreuerin Alina. Man muss sich um nichts mehr kümmern und einfach das Paradies genießen. Es wird alles für einen persönlich und liebevoll arrangiert. Auf jegliche Rückmeldungen wird adäquat agiert. Das Essen ist exquisit und vielseitig unter der Küchenleitung von Herrn Prasong. Einfach probieren. Sehr aufmerksamer Service, v.a.von Shannom, der an der Poolbar uns bediente. Littu und Alex waren stets aufmerksame Barkeeper. Danke auch an Sundeep und Ayaz. Die Musik war immer passend ausgewählt tagsüber als auch abends. 2x in der Woche gibt es einen dj, der auch etwas Deutsch versteht. ;) Im Grunde ist das ganze Service-Team zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Manche Namen sind dennoch sehr nennenswert, weil sie immer in positiver Erinnerung bleiben werden. Danke an Silvia aus dem Diving-Center für ihre entspannte Art. Die Insel ist sehr zu empfehlen. Für Aktivitäten (Kaanu, Jetski, Gruppenschnorcheln etc.) und Entspannung ist gesorgt. Zu empfehlen ist die Spa: Partnermassage. Danke an die Mädels. Und Dankeschön an den strahlenden "Lovebird"-Betreuuer. :) Die Vögel sind so schön anzusehen. Es gibt auch einen Arzt vor Ort, falls was sein sollte. Vielleicht für diejenigen, die deutsches Fernsehen interessiert: Es gibt nur einen Kanal, aber man kann Blockbuster auf Englisch in der klimatisierten Villa gucken, falls man die Hitze nicht ertragen kann draußen. :)

Zimmertipp: Nehmen Sie Badeschuhe mit und einen Anzug für die Mittagssonne, falls sie der hellere Typ sind und gerne im Wasser sind.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, Mymoonaki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager von Angsana Velavaru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Angsana Velavaru as your honeymoon destination in the Maldives and for taking the time sharing this perfect rating of your experience.

We are glad that our hospitality and services exceeded your expectations which is very rewarding. Thank you for your great account towards the whole Angsana experience from the day of your arrival, to your culinary journey, relaxing atmosphere at Kuredi Bar, spa couple massage and to the wide range of enjoyable activities.

We are proud to have a team with great dedication in providing personalized service for all of our guests. We will certainly pass on your sincere recognition to Karen, Alina, Chef Prasong, Littu, Alex, Sandeep, Ayaaz, Sylvia and to the rest of Angsana team. Your words of encouragement will inspire us to continue our efforts in delivering service excellence and unforgettable experience.

Once again, thank you so much for your review and we hope to see you for another visit to our little paradise.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen