Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 06:00 - 18:00
Speichern
Raft the Zambezi
69

Im Voraus buchen
ab
$ 152,57
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Möglichkeiten, Safpar Rafting Company zu erleben
Raft the Zambezi
69 Bewertungen
ab $ 152,57
Weitere Infos
Bewertungen (888)
Bewertungen filtern
888 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
820
59
6
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
820
59
6
3
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 888 Bewertungen
Bewertet am 18. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr gut organisiertes Rafting. Atemberaubende Natur. Großartiges Team, hab mich die ganze Zeit sicher gefühlt! Fotos und Videos wurden auch gemacht.

Danke, B1457YBsarahd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
safparzambia, Manager von Safpar Rafting Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear B1457YBsarahd,

Thank you for rafting with Safari-par-Excellence on the mighty Zambezi River, we are all thrilled to hear you had a great time with us.

We have been rafting this section of the Zambezi for the past thirty years and our guide team have grown with us.

We are a close knit river family and all of our guides are in house trained and hold International rafting Federation Class-V rafting licenses. We back our team up with an extensive logistical network that includes satellite communication and helicopter support in the unlikely event it is required.

Please be sure to share your complimentary video and picture package widely, I will be sure to pass on your compliments and regards to our team.

Travel Safely,

SAFPAR.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2019

Gute Einführung und Betreunung während dem Ausflug. Das Rafting war ein super Erlebnis und das Video, dass man danach erhält ist sehr professionel gemacht.

Erlebnisdatum: November 2019
2  Danke, Spargeln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
safparzambia, Manager von Safpar Rafting Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Spargeln,

Thank you for rafting with Safari-par-excellence, we are all thrilled to know you had a great day with our team on this incredible river.

Safpar have been rafting this section of the Zambezi River for the last 30 years; and we aim to deliver as seamless and all inclusive experience as possible. Thank you for choosing to raft with our team and we look forward to hosting you agin soon.

Please be sure to post your complimentary media and give us a shout out on #safparzambia #safpar

Take care on your travels and we look forward to hosting you again soon.

SAFPAR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Jänner 2019

Die perfekte Mischung zwischen Natur und Action in einem der schönsten Teile Afrikas.Die Crew ist immer sehr aufmerksam und auf die Sicherheit der Gäste bedacht. Man darf nicht vergessen dass der Sambesi an diesen Stellen alles andere ist als ein harmloser Bach. Dennoch wusste unser Guide Tongo immer dass auch der Spaß nicht zu kurz kommen darf.Die Tour ist in der Gegend einfach ein Muss

Erlebnisdatum: November 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Scenic826383!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
safparzambia, Manager von Safpar Rafting Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Hi Scenic826383,

Thank you for your review, we are all pleased to hear you had a great time with Chongo and the rest of our white water rafting team. Fantastic to know you enjoyed the pristine wilderness and the incredible rapids.

The Zambezi is a Class-V river, Class-V is the highest level available for commercial rafting and we absolutely give the river the respect she deserves.

Thank you for your review and your recommendation, we are happy you had fun!

Take care,

SAFPAR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten die Halbtagestour gewählt und es war so klasse. Das Team hat uns super vorbereitet und man hat gemerkt, dass auch sie viel Spaß hatten. Wir haben uns zum Ende Hin geärgert, nicht die Ganztagestour gemacht zu haben. Absolut empfehlenswert!

Erlebnisdatum: November 2018
Danke, kathring729!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
SafparExcellence, Guest Relations Manager von Safpar Rafting Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin G,

Thank you for your review here on Trip Advisor, we are all happy to hear you had a great time with us on the Zambezi River and we hope you return soon and do, do a full day trip with us.

Thank you for your support and take care on your travels.

SAFPAR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2018

Haben in einer gemischten Gruppe den Half Day Rafting gemacht. Es ist Trockenzeit, weshalb wir 14 Rapids gemacht haben. Unser Guide Chongo hat sich um unsere Sichert gesorgt und hat uns verschiedenste Erlebnisse ermöglicht. Im Preis inbegriffen gibt es ein Mittagessen und Zugang zu Duschen. Man sieht den Zambezi River mit anderen Augen.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, AngelicaG1566!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
SafparExcellence, Manager von Safpar Rafting Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Angelica G,

Thank you for your review on your rafting experience with us, we are happy to hear you had a great time with us and that Chongo and our team took good care of you.

It is a fantastic way to see the "Middle Batoka Gorge".

Take care on your onward travels.

All the best,

SAFPAR.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen